Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон

Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон

Сообщений 181 страница 200 из 569

181

Александр!
Прошу прощения, я честно не понял в чём там дело с записью песен Ж. Татляна?
Но вот выставляю его песню в исполнении моего друга Руслана.Послушай может понравиться.
Эту запись я  сделал два года назад:
https://yadi.sk/i/jjthJszjbTais

182

Леонид!Общались конечно на предыдущих сайтах.
Котх-зто название горы,скорее даже горного хребта в районе одного южного города.Кстати идёт  по направлению в сторону Хадыженска.

183

Парни извините у меня пробл. Завтра отвечу.

184

"Сообщение для KOTX Вот смотрите ... Я дам ссылку на тему на + (е)
т.к с Уважением отношусь к Админу ... Ну шутки тоже понимать надо .
Ответьте мне пож. Кто помог человеку ?????? "
Для начала, оборотитесь-ка на себя. Ваша просьба об обновлении ссылки в теме "Виктор Шульман, Из Америки с улыбкой" удовлетворена. Реакции ноль. Назачем она не надо. Стоит ли тратить драгоценное время...

185

Думаю не плохо бы не смотря ни на ,что не уподобляться существующему сейчас практически  на всех средствах массовой информации "шоу бизнесу".Нужно делать всё чтобы людям хотелось поделиться здесь тем,чем они считают нужным.Они должны быть уверены ,что здесь их ждут и поймут.Научиться с уважением относиться к людям ,которые делают оцифровки .Их профи совсем не много .Да и начинающих надо в этом плане поддерживать.Их имя должно быть всегда указано в выполненной ими работе.Они затратили на этот труд своё время и энергию.В работе наверняка используют, помимо известных им технических навыков и своё видение звучания данного произведения.Значит вкладывают в него частичку своей души.Это тоже творчество. Что здесь плохого?А кому понравилось не понравилось- это личное дело каждого.
.....................................................................................................................................
KOTX Здравствуйте . Да всё правильно написано. Скажите мне пож. а где я писал.что это плохо ????
Вы что думаете .что я не знаю что в частности про меня пишут по личкам ???? умники
Мы с Вами говорим об одном и томже .но понять друг друга не получается .
Может время расставит всё по местам .

Леонид Нефтеюганский Гость Здравствуйте. Скажите а что обидного было в моих словах ????
Я спросил без всякого подвоха Вы читали наверно весь форум этот . Покажите мне где хоть кто то написал
(Алекс. Вы делаете не правильно ... Надо Вот так ) Я никогда не скрывал . что многие вопросы и обсуждения
мне просто не понятны .не понятны и обсуждения североведом с ихними терминами .
По поводу общения . Есть открытые темы где гости могут отвечать и общаться
если какая либо тема не интересна то пусть не заходят в неё Я не хочу не кому навязывать своё мнения .

Догадайтесь с трех раз Гость Здравствуйте и Вам попробую ответить . Вы что думаете я не видел ????
Да там закрытая ссылка а что там под спойлером никто не знает
Это что оф. реаалеза ???? Вам показать где мод. упоминал польз. как надо оформлять тот или иной реалез???
Вы пришли мне сказать что на + обновили ссылку ??????

Вы Админу + тогда передайте чтоб не позорил форум и этому придурку горе реал.
которого покрывает Админ с его говносборниками не понятно какого качества.
его покрывает Админ и его воровство .Он стирает надписи с обложек .

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1216/14/bae5007777e98f7198b1429de5b9a914.png

186

Не надо все мешать в одну кучу. Я ответила на Ваш немой укор "Кто помог человеку...". Зачем было просить обновлять ссылку, если она Вам не нужна? Красная кнопка  - не  отмазка, под верхнюю заглянуть смогли, а под обновленную ссылку - уже возникло препятствие ))...
Остальные вопросы меня не в моей компетенции, у Админа свое видение (насчет Музона).

187

Кстати идёт  по направлению в сторону Хадыженска.

Возможно вы там встречали и Хадыженский концерт ?

188

залётный написал(а):

Возможно вы там встречали и Хадыженский концерт ?

Как можно искать то чего никогда не было?

Aleksandr написал(а):

Скажите мне пож. а где я писал.что это плохо ????

Александр Иванович это не к Вам .Это обращение к пользователям.Может кто то считает по другому.

189

Как можно искать то чего никогда не было?

Понятно.А я всё верил....Андрей  Анатольевич утверждал на СЭ ,что есть такой к-т.

190

А я всё верил....Андрей  Анатольевич утверждал на СЭ ,что есть такой к-т.

А я никогда не верил что есть такой к-т и Андрею Анатольевичу  тоже никогда не верил.
И сё равно жду вдруг может произойдёт чудо и этот к-рт объявится.
Чуда не происходит а я сё равно жду, ведь Надя умирает последней.

191

Чуда не происходит а я сё равно жду, ведь Надя умирает последней.

Молодец ,братан. и я буду верить,что бы не говорили,вон ведь каширка нашлась,а сколько лет где то лежала.

192

Ежли хорошенько закинуца-замазаца и поковырятца в Ифокомусе то там можно не токо Хадыженку надыбать но и Автопарка с Салгиром и Скирдятники с Волной и 47 еруслановских гитарников и краснодаро-ростовские & николаевские оригиналы от Крокодила и Цапика.Не верите? Тогнда у Петрова спросите,как это происходит.

193

Голубянц....., жив курилка,про всех помнишь и про Крокодила  и про Цапика (не путать с Цапко),а про Чика забыл наверное?
Найдём мы всех этих гуцульских скирдятников,никуда они от нас не денутся,у нас длинные руки....

194

Все эти Ростовы с Краснодарами байки от Кожи,такие же фэйки как и Каширка с ХДЖ.

195

Транвай ,а копровские как считаете тоже фэйк ?

196

копровские как считаете тоже фэйк ?

Записи 60х - хз, начала 70х возможно если они сохранились. Есть большая вероятность за существование гитарника у Нахамкина.

197

Здравствуйте господа . Я смотрю тут и дамы появились ..
Ну как я рад.........................
Догадайтесь с трех раз Гость Скажите пож. я Вас чем то огорчил ????
Что Вам эта ссылка далась Если Вы перезалили  Спасибо .
но я не думаю что ради меня вы это сделали. Ладно не будем ворошить
Нравиться спорте общайтесь нет ... да и суда нет ....

Сообщение для KOTX Ну я что то не понял Извините.

залётный написал(а):

,вон ведь каширка нашлась,а сколько лет где то лежала.

А Вам доводилось слушать каширку ???? Вы коленки мои не смешите.

198

А Вам доводилось слушать каширку ??

Мне не доводилось,ну неужели этот лёнин будет врать такой большой аудитории?
Да и Леонид что то писал эдакое непонятно дипломатичное.

199

Я этому ленину памятни мраморный поставлю Если он ответит на мои вопросы .

200

Я этому ленину памятни мраморный поставлю Если он ответит на мои вопросы .

Вот бан с вас снимут ,вы ему и зададите свои вопросы,думаю он от памятника не откажется.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон