Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон

Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон

Сообщений 241 страница 260 из 569

241

У меня паяльник есть .....

Вы ,что радиолюбитель, у меня тоже есть только паяльная лампа....

242

rghost.ru/59737902
Уважаемые а мне подскажыте с какого концерта?Я не на фолдырь. Спасибо.

Уважаемый коллега! Эта песня из сборников А.Писарева не вошедшая в известные каталоги ,исполненная в 1979 г.А.Северным ,есть ещё и другие  его песни так же не вошедшие в каталоги.

Желаю успехов.

http://rghost.ru/59737902

243

Mytishchi

а с какой по нумерации катушки или кассеты эта песня?

244

а с какой по нумерации катушки или кассеты эта песня?

Эти песни с последней катушки,но по некоторым обстоятельства не были оцифрованы Г.Силкиным ,поэтому и не вошли в каталог.

245

Там ещё есть небольшое, на мой взгляд интересное вступление   ,но админ не разрешает пользоваться Русфолдером ,а других у меня нет поэтому выложить не могу.

246

Mytishchi Гость да выставляйте пусть люди скачают и послушают

247

Эти песни с последней катушки,но по некоторым обстоятельства не были оцифрованы Г.Силкиным ,поэтому и не вошли в каталог.

Т.е. не с девятки, а с другой я правильно понял? Оцифровка от Аркадия Львовича, да?

248

Оцифровка от Аркадия Львовича, да?

Кто такой Аркадий Львович?

249

Аркадий Львович -это подпольный псевдоним нашего АН Солнышка (Кругликов-Народный)

250

Аркадий Львович -это подпольный псевдоним нашего АН Солнышка (Кругликов-Народный)

А,вон вы о ком,но его отчество не Львович.Это песни с 9-0й(последней) катушки ,но я же написал,что у Г.Силкина их не было этих песен,а инфу для каталога давал он.

251

А,вон вы о ком,но его отчество не Львович.Это песни с 9-0й(последней) катушки ,но я же написал,что у Г.Силкина их не было этих песен,а инфу для каталога давал он.

Вполне вероятно не его отчество, он одно время зачемто Львовичем сам всем представлялся, отэль видать и пошло. Стенографировал действительно Силкин, но есть ещё блок песен которых у него не было (другая, последняя катушка ?) и их цифрил сам АН.

252

Меньше читайте интернет.Давайте поступим так,я сейчас выставлю КУСОК песни ,если вы определите с какого она концерта я вам расскажу кое что.Договорились?

253

Да причём тут интернет? А если не определю значит не расскажите кое-что, типа значит не договорились :confused:

254

rusfolder.com/42570225

Определяйте сначала(СМ)

http://rghost.ru/59772466

255

Мабуть подшипники надо смазать или коленвал поменять не играет знова.

[audio]http://www8.zippyshare.com/v/85247472/file.html[/audio]

256

40 градусов

257

где 40 гр. .тепла,холода? Там ведь нет вступления,вы разве не помните.

258

Как это нету вступления? Пагавозик - последняя песня со вступлением.

259

Не удалось меня вас запутать....не у всех она со вступлением.

260

У меня со вступлением - 4 минуты ровно.
Давайте теперь расскажите кое-что  :jumping:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон