У меня паяльник есть .....
Вы ,что радиолюбитель, у меня тоже есть только паяльная лампа....
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон
У меня паяльник есть .....
Вы ,что радиолюбитель, у меня тоже есть только паяльная лампа....
rghost.ru/59737902
Уважаемые а мне подскажыте с какого концерта?Я не на фолдырь. Спасибо.
Уважаемый коллега! Эта песня из сборников А.Писарева не вошедшая в известные каталоги ,исполненная в 1979 г.А.Северным ,есть ещё и другие его песни так же не вошедшие в каталоги.
Желаю успехов.
Mytishchi
а с какой по нумерации катушки или кассеты эта песня?
а с какой по нумерации катушки или кассеты эта песня?
Эти песни с последней катушки,но по некоторым обстоятельства не были оцифрованы Г.Силкиным ,поэтому и не вошли в каталог.
Там ещё есть небольшое, на мой взгляд интересное вступление ,но админ не разрешает пользоваться Русфолдером ,а других у меня нет поэтому выложить не могу.
Mytishchi Гость да выставляйте пусть люди скачают и послушают
Эти песни с последней катушки,но по некоторым обстоятельства не были оцифрованы Г.Силкиным ,поэтому и не вошли в каталог.
Т.е. не с девятки, а с другой я правильно понял? Оцифровка от Аркадия Львовича, да?
Оцифровка от Аркадия Львовича, да?
Кто такой Аркадий Львович?
Аркадий Львович -это подпольный псевдоним нашего АН Солнышка (Кругликов-Народный)
Аркадий Львович -это подпольный псевдоним нашего АН Солнышка (Кругликов-Народный)
А,вон вы о ком,но его отчество не Львович.Это песни с 9-0й(последней) катушки ,но я же написал,что у Г.Силкина их не было этих песен,а инфу для каталога давал он.
А,вон вы о ком,но его отчество не Львович.Это песни с 9-0й(последней) катушки ,но я же написал,что у Г.Силкина их не было этих песен,а инфу для каталога давал он.
Вполне вероятно не его отчество, он одно время зачемто Львовичем сам всем представлялся, отэль видать и пошло. Стенографировал действительно Силкин, но есть ещё блок песен которых у него не было (другая, последняя катушка ?) и их цифрил сам АН.
Меньше читайте интернет.Давайте поступим так,я сейчас выставлю КУСОК песни ,если вы определите с какого она концерта я вам расскажу кое что.Договорились?
Да причём тут интернет? А если не определю значит не расскажите кое-что, типа значит не договорились
Мабуть подшипники надо смазать или коленвал поменять не играет знова.
[audio]http://www8.zippyshare.com/v/85247472/file.html[/audio]
40 градусов
где 40 гр. .тепла,холода? Там ведь нет вступления,вы разве не помните.
Как это нету вступления? Пагавозик - последняя песня со вступлением.
Не удалось меня вас запутать....не у всех она со вступлением.
У меня со вступлением - 4 минуты ровно.
Давайте теперь расскажите кое-что
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон