Ал.Ив
Вы хотя бы подтвердите что ваш дядя брал Мудандзян. Может он вам что-то рассказывал подробно
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон
Ал.Ив
Вы хотя бы подтвердите что ваш дядя брал Мудандзян. Может он вам что-то рассказывал подробно
Вы хотя бы подтвердите что ваш дядя брал Мудандзян
Нет мой дядя прожил 1 год как с Калымы вернулся и умер.
Мы географию уже изучили. Река КОлыма в районе Магадана, а КАлыма, где отдыхал ваш дядя, подскажите где
Вы хорошо в школе учились ???? Какой ВУЗ окончили .???? Так вот у меня 5 классов и коридор .
и пишу я с ошибками ... Это понятно ?????
Гражданин Админ
Я повторяю что учусь в 10 классе. Что такое 5 классов образование не могу понять. Может быть вы повторяли т.е. отмотали два срока во втором, третьем и четвертом, так тогда другое дело. По КАлыме так и не понял где она, подскажите, а то мне придется идти в библиотеку
Миша Гость
Чтоб мои слова дошли до Вас меня очень трудно с некоторых пор справоцировать на говнотёрки .но
я отвечу Вам один раз. Я не заканчивал гум. вузов . не довелось .но послать на х....й могу и обосную слова .
Вы зачем зашли в эту тему ответьте ???? Нет у Вас не духу не ума не хватет ответить.
По ряду причин. Вы пишите под клоном и неодно моё слово не сможите обосновать .
Я могу Вам ответить на любой вопрос и заметьте не хамив. Вы никогда не лезте в душу я ответил Вам один раз . второй Вы не хотите понимать .... А теперь поставьте себя на моё место не хамив . И ответь как Вы бы поступили ..........
По КАлыме
долбаёб!!!!!!
не по КАлыме, а на КалЫме!!!
ты чё блядь,ни разу на калым не ходил дурень сифилисный??????????????
О мудрый Сообщение для медбрат
Здравствуйте ... не горячитесь Ведь тут самые воспитанные собираются .
Те кто пришёл отдохнуть поговорить .
Серёжа ты что с дуба упал ??? тебя просто поимели и выкинули ...
А меня просто Забанили за правду .Так что лучше ????
я МОГУ ЗАЙТИ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ С ТРЁХ КОМП.
а ты как пёс ободраный и слово сказать не можешь ....
Американец ... но и рожа у тебя ... и Зачем в сеть выставлял...
Ты ребят всех подставил .... FTP СВОЁ ЗАСУНЬ В АНУС...
Тех Админ ... Давайте я помогу Вам и сделаю красивый дизайн....
Могу очень красиво написать прям в шапке форума .... .....................
Серёжка ты меня видешь ?????? на + ????? я побуду часок ещё ....
а потом в этой теме выстави мой IP
Тех Админ . нет грубить Вам не хочу . С вашей строны в свой адрес я не видел грубости
Понять хочу .. Вы уж ответьте пож. А как Вы переносили форум не имея копии. ?????
Что Вы людям по ушам ездите. Зачем ????? Что Вам Американец не дал Базу данных форума ???
Как Вы переносите ????? Может я что то не понимаю ???? Как можно было делать форум на таком движке ????
Вы что ???? с дуба упали ????? Имея копию старого форрума и вход на хост Если у Вас платный домен и Вы прекрипили его к + я настрою весь ресурс за пару часов ..... Вы что изобретаете скажите ??????
Вот Вам ссылка сделайте дизайн . Перенесите всё в свой стиль
и удалите лишнее ..... http://mybb.bbcorp.ru/generator/
Хостинг старого +(а) где был Вы знаете ?????
и что в этом пробл. ???? не смешите меня старого с 5 классами обр.
и учите ВВ коды ..... прежде чем за дизайн браться . Нет я не грублю .
Весь Ваш форум + человек сделает за 2000 руб . хотите ????? и под ваш заказ таблицу .
Вы нем изобретайте велосипед. Что на форуме под. Вам тоже не помоглди ????
Вы что обращались там к людям ??????
Вы прекрепили домен это понятно ... Такая у Вас Админка .???
Это один из моих форумов .
Сюда смотрите Тех Админ. и добавив скр. оптемизируйте под все браузеры.
Вас всех там Американец поимел и свалил ... Он как Админ за 9 лет что не знает как переноситься форум с базой данных ???
У него что нет копии всего форума ????? Вы не смешите меня коль влезли в эту кашу так сделайте нормально .
Хотя Сам форум вы просто просрали . и никто из уважающих себя людей не станет на грабли наступать второй раз.
Вас подставили .......................
...........................................................................................
Хотите пример нет по факту а не из какой то неприязни....
Я видел Админку вт и заходили в неё с моего компа . Вот и подумайте ......
...............................................................
Тех Админ Вот если Вы правильно ответите для чего я щас сижу и пищу .
Слово даю при всех я уберу эту тему ....
Хотя и знаю что в некоторых постах просто перегнул палку .но не со зла поверьте.
Смотри сюда Тех Админ. Когда будет тяжко Вам я помогу нет не ради пиара или центиков . и прилдожу все силы чтоб + работал Просто я там людей оскорбил и наверно зря . А за поступки надо отвечать .
Смотрите сюда Если не поймёте ВМ МАЛОГРАМОТНЫЙ ПОЯСНИТ .
Мои гркхи мне и Господь не отпустит Ну коль умный то поймёте .что я никогда не перед кем не
прогибался я извиниться могу
Ушёл в подполье - Lenin Sity Шансон на +(е) не звучит
Админ там всех вооружает и долб...м в глаза льстит.....
Не ссы Серёжка мы прорвёмся А если нет - в леса уйдём
но в сердце искорка таиться - Мы старый блат ещё споём ..
О мудрый Сообщение для медбрат
Чем он мудрый??? Поясни??
Чем он мудрый??? Поясни??
Мудрый по той причине .что таким му...м как Вы правду в глаза говорит .
Мудрый по той причине что всегда будет мнение своё отстаивать и ему срать Кто Админ или польз.
Нет я щас и не про мат . слова говорю Бывает и с его стороны . Но обсуждать его С Вами я не стану .
Вы хотите за глаза обсуждать польз этого ресурса ???? Так не он и не я не позволят Вам идиоту его оскорблять . Вы идите на + и там вопрос задайте Админу Как он просрал форум и парней оскорбил
нет не просрал .... продал всё ..Продал тех кто ему верил и много лет. Пусть откроет тему я зайду и отвечу на любой вопрос и Банить меня рука устанет ..... Хорошие учителя были ...
Я щас открою тему перенесу все ответы от сюда и угадайте как тему назову ... Это не всё я покажу все ваши ответы ....
Вы лусше не доставайте не меня не польз. этого ресурса . Я такое устрою
Писать сидя будите..... и в пределах . сетевой этике ..... Это понятно ????
Это Американец пустил + на шару ..... и если Вы сможите мне привести орг. обосн.
что я не прав ............ Я извинюсь и удалю всё .... написаное в его Адрес .
Это он просрав ресурс сидя на ................ IP
мозг выносил людям и что самое инт. Красиво и вежливо.
Люди заходидили делилдись муз и что ???? итог какой ????
Он как крыса собирал всё го...о покрывая тех кто ему выг...н и удобен .
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЩАС ???? Ему указала дквушка Админ место и он прогнуля .
закрыв рот свой . Она не дала ему пиарь + на своём форуме ... Просто красавица...
Как бы я грубо с ней не общался . Молодец. ...............
Вы щас зайдя в эту тему хотите сказать Что Американец порядочен ?????
Как он выставлял альбом с прописаными тег. чужого ресурса не упоминув реал и и не написав Спасибо .
Ка можно было стирать надпись на обл. альбома ????? Это что Админ ????
..........................................
Нет меня никто не просил.... я хотел им посочь сделать нормальный дизайн тот который был к которому привыкли польз. Они сидят и лро....т и им срать на всех... Если Вы готовы оспорить любое слово я перенесу нашу бесседу и дам вам право войти в мод. этого ресурса . Чтоб Вы поняли ряд вопросов. Нет у меня огорчений За бан. на + (е) Это они зассали ....
Да я был Груб и Серёжку оскорблял.... Но .............. он не написал мне и не сказал Саш Давай поговорим . Гордый или обосраный ??? Вам как нравиться ????? Обосраный - это во лжи погрязшей.
А самолюбие то .... он даёт о себе знать .... Но и его Американец подставил...
Да я во многом не прав .... где то и это не скрываю .
Попробуйте Вы ответить на всё написанное .....
Здесь упоминали и не раз в воровсте и про сетевую этику . Вы хотите чтоб я еачал разговр об этом ???? Чтоб говорить про сетевую этику Админ любого ресурса должен сам быть порядочен.
Я брал и буду брать записи с вт и + ... покажите мне где я не указал источник ?????
А писать Спасибо это ... совсем драгая тема. Почему я должен писать Спасибо тому же Американцу или Димуле если они спиз...и и перезалили . ???? За что ??????
Это с какого препуга я дорлжен молчать как они оскорбляют людей ????
Я оскорбляю так пусть зайдёт тот кого я оскорбил и мы пгоговорим и Если он мне докажет что я не прав в присутствии польз. этого ресурса Я зайду на любой форум и Извинюсь и так что мои слова будут искрине.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон