Весь цемент я истратил на фундамент сарая.
Нечего страшного. Пряник вполне згодится на стены.
В Азии веками стены возводят из смеси соломы, навоза и глины.
Тоисть из кизяка.
wikipedia.org/wiki/Кизяк
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"
Весь цемент я истратил на фундамент сарая.
Нечего страшного. Пряник вполне згодится на стены.
В Азии веками стены возводят из смеси соломы, навоза и глины.
Тоисть из кизяка.
wikipedia.org/wiki/Кизяк
Кизяк
Гость.................. Нет я с Вами ну не как не могу согласиться . Сама прелесть в том когда цемент начинает в бочке застывать а человек стоит в бочке по пояс.
А.И .это Вас что пряник забанил ??? под ником фокусник ???
Щас пряник у светика отсасёт
i70.fastpic.ru/big/2015/1012/a9/44ba041e3dc79214ad780379418b64a9.png
да читали мы про этот куй . Иваныч спросил у него .так какого хуя он не дал нормальный .
а стал меня сношать и учить ? там не было оскорблений пряник начал раскачивать тему .
гон. ему рейт.нужен ведь центиги лабает.с пустоты а ему всё верят.по ушам то ездит ребятам.
пряник. я то знаю тебя ты не пизди урод.
Иваныч бери всё и тут выставляй. это какого хуя пряник димаса забанил что не угодил ?
Вот так всё начиналось .....
http://www.vsetutonline.com/forum/showt … hp?t=80119
но конец Вы сами видили ...
Нет димуля тебе плиту не станут ставить тебя суку к верху жопой перевернут и опустят без гроба в могилку Это факт не оспаривается . Иди помолись сука .... сраная . барыжная рожа ....ты пъянь пожзаборная не меня забанил а совесь свою .
меня забанить нельзя ты ведь знаешь .... это.... я не сру на вт и не пишу говно всякое..... только из уважение к тем людям которые сами сидят цифруют покупают и деляться муз. ти на этот раз очень сильно меня огорчил.
Запомни это и иди подумай я дам тебе шпнс чтоб мама не плакала.... Да она уже все слёзы выплакала сидя на кухне на диване.
ты ебун тухнорылый подумай почему тебя до сих пор не трогают ???? подумай....не трогают те кого ты черножопыми называл....
димуля быдла ты что люьтми прекрываешься ???? Что ты за них говоришь ????
Смотри мудак сраный я щас сожму трек в мп 3 и если ты мне дашь этот трек в кач. которого нет в сети и мне скажут Да это шикарная запись я при всех извинюсь тут Но если нет .............. продолжи мою мысль .
Я писал как то что мой сынок очень маму любит ... Дальше сам догоняй . про свою писанину....
димуля я слово даю при всезх если ты скот не извинишься перед людьми которых оскорбил
я чснесу всё вт . ты меня знаешь .............. не посмотрю не на что .......
и ты мне не три скот про сетевую этику . не надо.....
Вспоми разговор у Михалыча дома ты пъян был тогда а я трезв...
Тебе мразоте по жизни не положено это слушать ты сука ....
Давай скот собирай всех ребят и я подтянусь ... Заплачу за кабак ....
Вот и поговорим ...
Димуля а если один человек которого я приглашу за столом скажет то чего ВСЕХ повергнет в шок ты
что делать будешь ?????
А.И А .что Вы перед этим Борей распинаетесь ? Если он с пряником общается значить и он такой же
Да - выставлял хорошие записи а щас всё через пряника идёт .Он и банкует.
вдули прянику по самые гланды.
Фокусник
Гость Вот песню решил написать мотив очень известный.
.........................................
.............................................
Ах судьба ты моя горемычная
никогда педерастов не ёб
А.И. ты сам то когда извинишься перед теми, кого забанил и оскорбил???
А.И. ты сам то когда извинишься перед теми, кого забанил и оскорбил???
1. я должен знать за что и перед кем извиняться
2. Вы тут срёте .. в отличии от меня .Я не захожу и не сру на других форумах. Это ПОНЯТНО .???
3. ЧТО вЫ КАК ДЯТЕЛ ОДНО И ТОЖЕ ДОЛБИТЕ ???
4.Покажите мне где и кого я тут забанил ???
Заходим вот сюда и смотрим кого я забанил ????
За что банят на "Все Тут Online
За Правду
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"