Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
То что я должен удалить, мной перелито, на это ушёл вечер моей жизни
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=80722
Sergii-KS, ты ставишь "спс" и сам удалил ссылки для ребят. И до сих пор ещё не заблокирован.
Мелкий заподляк, твоя цель нахождения на этом форуме? Или есть другая? Так вот, я другой не вижу.
ты не перегибай палку, окей? Я там поставил ему за то, что он пишет правду. А вы тут моете "косточки" и пытаетесь каждый свой новый пост что-то еще вытянуть, "говнецо" обсасывать с новой стороны. Ну плохой он релизер, ну хрень делал - удали его посты и заблокируй аккаунт, зачем говно по 20-ти страницам развозить? То-же самое и Георгия касается. Зачем "чмырить" людей? Это у тебя от детства осталось, а?
И кто тут мелкий, это еще посмотреть бы надо. Я уже не раз писал и пишу - НЕФИГ хреновые работы оставлять. Перегруз? Брак? Удаляем нахрен и не мучаем людей. Не зачем им качать поврежденный материал, чтобы лишний раз трафик в туалет выкинуть. А тебе все нет, гонишься за тем, чтобы на форуме было как можно больше материала, не важно в каком варианте, хоть в Перегрузе, хоть в апскейле, хоть в апконверте, хоть Изотопом вылизанные. Неправильно это Дмитрий, ой не правильно.
Я знаю - ты этот пост потрешь, но свое мнение о тебе я сложил уже давно. Тут, на форуме, хороших ребят много, но ты в их число не входишь. От слова - СОВСЕМ.
Я очень уважаю и Рашита и Бориса и других оцифровщиков с катушек, кроме соплежуев типа Дениса Попова. И я считаю что на них форум и держится, а ты тут - для галочки.
Давай, обмывай мои косточки, за то что правду написал. Или заблокируй, а? Я же говорил - заблокируй, а лучше удали аккаунт, нет, ты топчешься на месте. И хочется и колется, так сказать.
А если бы ты не был таким "исподтишка", то может что-то бы и другое было бы. Я вот, и аппаратурку прикупил, кстати, спасибо Борису и Рашиту в выборе аппаратов, ребята очень помогли и общаться с ними одно удовольствие, чего о тебе не скажешь.
А свои ленты я потихоньку переоцифровываю и выкладываю для ознакомления. Кому надо - просят оригиналы, а они всяко лучше от тех изотопных оцифровок Рутрекера. Ну, а если уши не слышат какой аппарат это воспроизводит, то это уже к доктору, он лечит такие дела. Только не к ушному, а к другому.
И да - пусть тебе Борис оцифрует с Элки-004 (с новыми головами) и Техникса 1500 одну и ту-же запись. А потом скажет что ты вообще не угадал где какая крутилась. Ибо ты не в состоянии вообще будешь отличить звук. То-же самое касается моего Акай х201д и Техникса 1500, и уже Элки-004. Везде стоит 100% новый пермалой по тестовой ленте отстроенный и разницы нет. Если запись на ленте с перебором ВЧ, то так и будет, никакой магнитофон их не убавит и не добавит к ним НЧ, разве что через усилок с эквалайзером это сделать, но это уже не оригинальная запись, а обработка выйдет. И нафига тогда она такая надо? У всех свой слух. У кого-то он - медведем оттоптанный, а у кого-то слоном, у кого-то он четкий, но таких мало людей. В основном полно "ценителей" с оттоптанными ушами.
За сим все. Желаю увидеть блокировки своего ака и не продолжения перемывания моих поступков, если конечно у тебя есть ЯЙЦА так поступить.
Спасибо Борису и Рашиту за вашу помощь! Надеюсь мы еще поговорим на тему оцифровок. С ув. Сергей.