Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"

За что банят на "Все Тут Online"

Сообщений 261 страница 280 из 463

261

может вы перечислите за банят .. прям по пунктам ...

Поясню я:!!!!
Пункт 1 За безграмотность
Пункт 2 За воровство записей
Пункт 3 За оскорбление парней
Пункт 4 За несанкционированное выставление чужих фото и поливание грязью
Пункт 5 Таких как Индус, Галоша, А.И., Сирота надо гнать взашей!!!

262

Я смотрю этот спившийся мудак не как неугомонится
Интересно это кто право ему дал оскорблять так людей ??? Это кто митя хавальник раскрыл и про мараль решил поговорить ???
уёбок сраный ...А этот хуеглот что готов ответить за свои слова ??? Это кого он так бл..ь называет ???
Что смелый ????

Это его дело что и как делать!!! Куда ты со своим рылом суёшься!!!??? Иди сорняки дёргай на огороде босяк!!!!

263

Ну здравствуйте ребята .... Щас я малограмсотный ещё раз повторю
Забанить человека - это лишить право его отстаивать своё мнение

Нехер со своим мнением!!!

264

Значитца и тебя поделом забанили на вто??

Да!!! Ссаный матрас Шульце!!! значит поделом!!!

265

Апонас
Гость
Я Вам вежливо отвечу на нашу беседу весь инт. смотрит . Под все перечисленые пункты вами митя давно попадает .
и это не оспаривается ..На любом муз. ресурсе Выдать БАН  имеет право Мод. или Админ . Ответьте а этот шизофреник Кто ?????
Он может хоть на каком нибудь ресурсе написать что он Админ вт ???? Вы людей не смешите
на вт люди давно всё понялму не дал право оскорблять того же Георгия Он мог решщить всю пробл. если такая имело место бьыть в личке а не выносить всё в тему . Это как по вашему наз. скажите ?????

266

смотрите какие инт. выск. и заметьте этот рел. есть на вт и угодайте кем он выставлен

Оцифровка с кассеты Павла Плотникова из Тамбова.Жив-здоров и шлёт всем привет!
Сам попасть не может,пароль забыл

267

митя но ты и сука ...
http://www.vsetutonline.com/forum/showt … amp;page=4

щас апанас прокоментирует такой поступок если он мужик
апанас давай ... будь искренен . .

268

додон 
Заблокирован

Тебе фуцманюге могу только болт показать! Слушай свой бутор!
Ну а ты, шестерка дебильная , ну или их клон, тщательно оближи попу у своих хозяев, Бориса и образованного дебила, Дмитрия. Твое хамство вам не поможет, если протопопу не вернут его магнитофонные катушки.

..............................................

Дмитрий 
Music Group

додон, как ребята решили, так я и сделал

http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%ED%FB%E9

Цитата:
Сообщение от glot39 
Дмитрий, не хрена себе! Какой-то упырь - Додон с созвучной сутью, и угрожает и быкует. Дим, мы его обязаны наказать за Бориса, пока он сам не может. Какого вообще с ним общаться и обсуждать.
Сам нарвался на бан. Мне твоя личность совершенно безразлична
............................................................

http://s7.uploads.ru/ZwNFA.png

...................................

Ну что митя для начала скажи разве этот польз написал ЛОЖЬ ВЫ ЕГО ОСКОРБИЛИ И ЩАС ТЫ СУКА ГОВ...И РАСКАЧИВЫАЕШЬ ТЫ ГНИДА СКАЖИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ НИКОВ НА ВТ ДЛЯ РАСКАЧИВАНИЯ ГОВ...К
и скажи этому барыге с Братиславской чтоб рот заткнул . пусть идёт и торгует скот .
митя ответь всем ты разговаривал с этим человеком прежде чем банить и оскорблять Ты скот что порасчувствовался .
Я показал сыну своему как маму его оскорблял ты гнида и не могу обещать если тебя суку раком не поставят .
Ты что мразота порасчувствовался ????

269

митя пусть этот польз сюда зайдёт мы все посмеёмся и Артиста возмёт с собой

http://s0.uploads.ru/5Ct6h.jpg

270

Дмитрий 
Music Group
додон, ты знаешь кто это вообще такой - под ником ZLOdeY? Прежде чем оскорбляешь реального человека! Причем серьёзного и авторитетного в определенных кругах человека. Он ведь приедет и тебя за яйца подвесит.

...................................
а Ну ка митя просвети пусть он сюда зайдёт этот авторитетный человек есть у меня желание поговорить с ним
это что авторитетные люди так щас себя ведут ... или только у компа такие ...
интересно это в каких кругах ...................... очень мне инт. пусть заходит или напишет мне и я поговорю как может он со сукой вести общение

271

Ой как интересно митя пусть заходит я смотрю он поклон. тв А.Д

=Spoiler написал(а):

http://s8.uploads.ru/1UDvO.png

272

Сообщение от Дмитрий  Посмотреть сообщение
ZLOdeY, тебе как бы адресовали
Я видел, туда ему и дорога колхознику. Вот до чего же странный человек. Нужно поднять тему где ещё до отправки катушек ему Борис русским языком говорил, что обратно катушки никто отправлять не будет и даже предлагал выслать эти катушки кому нибудь другому кто возьмётся оцифровать и даже желающие были. Так нет же выслал Борису и теперь быкует, черт. Игнорируем его

http://wdesk.ru/_ph/30/2/848463696.gifhttp://wdesk.ru/_ph/30/2/848463696.gifhttp://wdesk.ru/_ph/30/2/848463696.gif

273

весь инт. смотрит .

Я не уверен!!! Обоснуй!!!

274

:mad: И не говори Иваныч....!!! Беспредельщик полный этот Митяй....!!! Сначала раскачивает говнотерки у себя там на форуме, а потом еще и банит людей за правду...!!! Это получается человеку что нельзя высказать свое мнение и дать достойный ответ....!!!???  :mad:

275

#p35123,Апонас написал(а):

Я не уверен!!! Обоснуй!!!

НУ КАК Я РАД ВАС ВИДЕТЬ ВЫ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ .
но т.к я воспитанный спрошу вежливо Вы где видели чтоб кто то клону что то обосновывал ????
у Вас как с головой ??? Вы не застудили её ???? Это Вы поясните пож с вашей точки зрения поведение мити как ????
Вы внимательно читали его ответы в посл. темах ???? Вам он не кого не напоминает ???? или он думает что все мудаки а он один умный .
он мозги пропил давно .... Может быть Вы считаете что он поступает правильно ????

276

:angry: Извините ребята что я вмешиваюсь в ваш разговор...!!! Но скажите мне а кто это такой Митяй...который по кличке - пряник...??? Я так понял это очень плохой человек раз о нем так плохо ВСЕ отзываются в сети...!!! И действительно зачем этот Пряник (Митяй) забанил человека ведь тот достойно ответил на оскорбление в свой адрес...!!! Что то этот Дмитрий вообще я смотрю там у себя на форуме беспределит по крупному и банит людей за свое мнение...!!! Не хорошо это...!!! Нельзя так поступать...!!!

277

#p35130,Чингиз написал(а):

Но скажите мне а кто это такой Митяй

Это спившийся муак который дорвался до власти который все берега попутал считая что ему дозволено всё Он может оскорблять польз. банить тыкать скринами писать что оц говно. Это шизофреник который сидит на жопе у компа сутками .
Он никогда не выставил не одной оц не купил альбом в магазине и не поделился има Он после смерти админа вт нашёлш место где можно пиарится и центики зарабатывать По его мненинию только на вт кач записи и луч. оц инт. их имена у него с языка не слазят он упоминает их в каждой теме Задайте себе вопрос а Зачем ????? Он сидит понимает что щас в жопе перезаливает гигами фильмы .
Он собирал деньги с ребят но увы оказалось на свои нужды чтоб перелит все рел с вт на жёсткий диск.
Я знаю этого человека в реальной жизни. Почему митя ??? - это я его ласково так называю

#p35130,Чингиз написал(а):

Нельзя так поступать...!!!

А ему джавно срать на людей он не может не на один форум зайти и высказать своё мнение не как польз а как Админ муз ресурса
Только спившийся мудак может придумать такой ник Dimon48p

278

:canthearyou: Да Александр Иванович получается что этот Дмитрий он же Митяй он же Пряник психически больной и неуравновешенный человек...!!! Получается что этот пряник - больной человек...!!! А насчет качества то сколько я там альбомов ни скачивал с этого ВТО но хорошего качества я там УВЫ не нашел...да у них оцифровки весят по 2 гигабайта во флаке но качество там увы никакое в большинстве случаев...!!! Халтурят ребята оцифровщики либо исходники у них не первые копии...!!!

279

Чингиз, а ты скачивай здесь, на ТНФ.
Правда подавляющее большинство релизов взято на любимом ВТО.............

280

#p35138,Психиатр написал(а):

Чингиз, а ты скачивай здесь, на ТНФ.
Правда подавляющее большинство релизов взято на любимом ВТО.............

Психиатр
Гость
Одно НО тут не тыкают скринавми и не банят если у вас своё мнение и вы его отстаиваете без мата и оскорбления в адрес человека который поделился Вы можете показать тут или на вт митину оц ....От сюда вопрос как можно куритиковать людей когда сам не выставил не одной оц . Скажите мне пож. Вам нужны эти спектры ????

#p35138,Психиатр написал(а):

большинство релизов взято на любимом ВТО...

Да взято и закметьте что в Большинство случаев написан источник и слова благодарности тому ко под. записью или я не прав и вру ????

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"