Психиатр
Гость Можно я Вам вопрос задам только Вы искрине ответьте . Вы админ муз. ресурса Вам дарят приватную запись и через пять мин. она появляется тут и выставлена под клоном Ваши действия как Админа
За что банят на "Все Тут Online"
Сообщений 281 страница 300 из 463
Поделиться28124-10-2017 18:23:33
Поделиться28224-10-2017 18:25:24
У Вас на форуме где Вы Админ есть Прив. раздел и от туда уходят записи сюда Ваши действия ?????
Поделиться28324-10-2017 18:27:44
Цитата:
Чингиз, а ты скачивай здесь, на ТНФ.
Правда подавляющее большинство релизов взято на ненавистном ВТО.............
А это уже по большому счету не важно...!!! Потому что так или иначе как ни крути качество оцифровок у них там на ВТО к сожалению очень плохое...!!! Как только люди ведутся на такое низкое качество оцифровок, да еще и как я посмотрю некоторые умудряются чуть ли не хлопать в ладоши и не кричать во всю глотку БРАВО...!!! Это ж какими надо быть лохами чтобы дерьмовые ВТОшные оцифровки воспринимать за конфетку которые по качеству звука как Mp-3, а весят как хороший художественный фильм...да еще и писать положительные отзывы в постах этим горе-оцифровщикам....!!!
Поделиться28424-10-2017 18:35:23
Чингиз
Гость это вам
Поделиться28524-10-2017 18:36:37
Спасибо вам Александр Иванович за трек...!!!
Поделиться28624-10-2017 19:32:38
А это уже по большому счету не важно...!!!
Потому что так или иначе как ни крути качество оцифровок у них там на ВТО к сожалению очень плохое...!!!
Как только люди ведутся на такое низкое качество оцифровок, да еще и как я посмотрю некоторые умудряются чуть ли не хлопать в ладоши и не кричать во всю глотку БРАВО...!!! Это ж какими надо быть лохами чтобы дерьмовые ВТОшные оцифровки воспринимать за конфетку которые по качеству звука как Mp-3
Чингиз, я сейчас возьму несколько оцифровок с ВТО, а ты мне дашь ссылки на эти альбомы, только в лучшем качестве.
Если не сможешь этого - значит ты просто ПИЗДОБОЛ....
Поделиться28724-10-2017 19:34:34
Мда, ситуация... Что бы там ни было, катушки надо вернуть их владельцу. То, что происходит - это настоящий беспредел, которому должна быть дана соответствующая оценка.
Поделиться28824-10-2017 19:49:24
И не говорите Павел...!!! Как они могли так поступить с человеком...человек прислал им свои катушки...так мало того они забанили этого человека так еще и катушки ему обратно не стали высылать...!!! Беспредел одним словом творится на ВТО...!!!
Поделиться28924-10-2017 19:54:16
По идее этому человеку надо опубликовать в интернете скан квитанции об отправке посылки, далее обнародовать данные, что посылка получена, всё это можно сделать на любом форуме, который посвящён Жанру, ну а далее, если не будет никакой реакции со стороны сладкой парочки - начать действовать.
Поделиться29024-10-2017 19:59:54
Ох поржал от души...!!! А я вот полностью солидарен с Чингизом по поводу дерьмового качества оцифровок ихних оцифровщиков с ВТО...!!! Так что ты психиатр на хороших людей бочку то не гони...!!! Чингиз полностью прав,он все верно написал...!!! Потому что даже если послушать многие Борины оцифровки(Борис 63) то качеством там и не пахнет...!!! А все нормальные ребята разбирающиеся в звуке уже давно ушли с ВТО еще в 2012 году или находятся в тени....а кого и вовсе забанил этот Пряник за правду...!!! Так что там сейчас на форуме ВТО с Пряником остались одни Денисы Поповы и прочие...!!!
Поделиться29124-10-2017 20:03:04
Чингиз, я сейчас возьму несколько оцифровок с ВТО, а ты мне дашь ссылки на эти альбомы
А давайте по другому я укажу альбом а вы дадите чёткий ответ по кач . если не дадите Вы ПИЗДАБОЛ
Это с какого перепуга вам кто то что то должен Вы высаставите своё сначала
А если я дам в лучшем кач тогда что ??? Вы будете качать на халяву ак потом пойдёте на вт ???? болт вам дорогой а не запись
вы с толчка не слезете если я дам огрызок не говоря про полный альбом Вы у мите спросите До х..я он купил на 1000 р
и Комара в кач и А.Д катушку ... так пусть выставит то . что купил
Поделиться29224-10-2017 20:06:50
По идее этому человеку надо опубликовать в интернете скан квитанции об отправке посылки, далее обнародовать данные, что посылка получена,
Павел Вы мне дали катушку на оц . я её оц. Я должен вернуть Вам катушку или нет .
Если им выслали катушку и не вернули Пусть этот человек зайдёт и напишет Тебе . я не прошу называть имя .
Пусть скажет на каких условиях он дал свою катушку
Поделиться29324-10-2017 20:07:46
А я вот полностью солидарен с Чингизом по поводу дерьмового качества оцифровок ихних оцифровщиков с ВТО...!!! Так что ты психиатр на хороших людей бочку то не гони...!!! Чингиз полностью прав,он все верно написал...!!! Потому что даже если послушать многие Борины оцифровки(Борис 63) то качеством там и не пахнет...!!!
В сотый раз повторяю- дайте людям эти оцифровки в лучшем качестве.
Нет?
Да Вы батенька пиздобол!!!
Поделиться29424-10-2017 20:10:52
дайте людям эти оцифровки в лучшем качестве
купите и поделитесь .... тогда и посмотрим кто пиз...л
Вы скачали 3,5 гб ????? и как ?????
я щас пережму в мп3 и вы на слух не определите где какой трек Может опровергните мои слова ?????
Поделиться29524-10-2017 20:12:19
Павел Вы мне дали катушку на оц . я её оц. Я должен вернуть Вам катушку или нет .
Если им выслали катушку и не вернули Пусть этот человек зайдёт и напишет Тебе . я не прошу называть имя .
Пусть скажет на каких условиях он дал свою катушку
Совершенно верно. Пусть приходит сюда. Здесь ему рот никто затыкать не будет.
Поделиться29624-10-2017 20:16:29
Да Вы батенька пиздобол!!!
Я дико извиняюсь А Вы кто ?????? тут Вам не вт . и мне по щиколотку Гость или польз никто не вправе оскорблять их
Поделиться29724-10-2017 20:18:34
купите и поделитесь .... тогда и посмотрим кто пиз...л
Вы скачали 3,5 гб ????? и как ?????
я щас пережму в мп3 и вы на слух не определите где какой трек Может опровергните мои слова ?????
Вы мне мозг не выносите и не переворачивайте мои слова.
Если на ВТО оцифровки по вашему мнению плохого качества- дайте эти оцифровки скачать людям в лучшем качестве.
Не можете?????
Тогда и нехрен пиздеть, что на ВТО качество плохое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться29824-10-2017 20:21:54
Если на ВТО оцифровки по вашему мнению плохого качества- дайте эти оцифровки скачать людям в лучшем качестве.
Поделиться29924-10-2017 20:22:00
Это с какого перепуга вам кто то что то должен Вы высаставите своё сначала
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Вы слюнями тут брызжите во все стороны какого хренового качества оцифровки на ВТО.
А с какого перепуга вам должны на ВТО????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сначала своё выставите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться30024-10-2017 20:22:47
Тогда и нехрен пиздеть, что на ВТО качество плохое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вы батенька пиздите .... на пару с митей ...