Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"

За что банят на "Все Тут Online"

Сообщений 301 страница 320 из 463

301

:mad: Психиатр а кто вам дал право оскорблять матом здесь людей...??? Люди здесь высказали свое мнение ...при чем правдиво высказали...а вы им получается пытаетесь рот закрыть...!!! Я допустим полностью тоже поддерживаю Чингиза...!!! Если вы Психиатр до сих пор не вьезжаете в тему то я вам обьясню...- проблема Бори и многих других оцифровщиков там в том что аппаратура то может быть у них и хорошая, да только плохое качество к примеру Бориных оцифровок обьясняется тем что у него плохие исходники с которых производились оцифровки...!!! Спрашивается если это уже не первая копия исходника с которой они цифруют там на форуме...то нахрена спрашивается оцифровывать запись низкого качества в лосе обьемом по 2-3 гигабайта если можно выложить эту же оцифровку в том же Mp-3 формате...??? Следовательно получается что вы Психиатр сам баран бестолковый и кроме оскорблений вы ни на что больше не способны...!!! Так как сами вы в тему не вьезжаете о чем путевые люди здесь толкуют...!!! :mad:

302

#p35171,Психиатр написал(а):

А с какого перепуга вам должны на ВТО

А где я так говорил или писал Что мне должны ?????
По поводу слюней . Говнецом от вас попахивает Вы уж идите к мите ...

303

Вы все тут прекрасно понимаете, что я прав на 100 процентов.

Но боитесь признаться в этом.

Или желание беспочвенно обливать дерьмом ВТО перевешивает здравый смысл...

Не знаю....

304

#p35176,Психиатр написал(а):

Или желание беспочвенно обливать дерьмом ВТО перевешивает здравый смысл.

Вы не обобщайте не нужно ....

305

Говнецом от вас попахивает Вы уж идите к мите ...

Так это от Вас пахнет. Вы же дерьмом каждый день ВТО поливаете на протяжении нескольких лет.
Вот и пропитались насквозь...

306

#p35179,Психиатр написал(а):

Вы же дерьмом каждый день ВТО поливаете

307

Психиатр а кто вам дал право оскорблять матом здесь людей...???

Это кого я оскорбил? В отличии от тебя, который несколько сотен форумчан ВТО оскорбил

Срамота одним словом а не форум...!!!

308

Психиатр
Гость
Ну что послушаем кач запись с вт

http://s3.uploads.ru/p8y9J.png

309

Цитата:
Это кого я оскорбил? В отличии от тебя, который несколько сотен форумчан ВТО оскорбил...???

:mad: Ты психиатр сам лично оскорбил гостя Чингиза и Гостя с другой вселенной назвав их - Пиз----болами публично за высказаное ими мнение...!!! Этого достаточно чтобы вас здесь всерьез не воспринимать как посетителя этого форума....!!! Потому что сколько людей столько и мнений...а нравятся вам мнения заходящих сюда людей или нет, это уже не имеет значения...!!! Важно только то  что люди здесь пишут свои правдивые отзывы...и каждый имеет право высказать свою точку зрения...!!! :mad:

310

Шарманщик, а вот Гость с другой вселенной здесь в одной из тем назвал быдлом подавляющее население России только потому,что  люди покупают алкоголь дешевле 8000 рублей. Ты тоже так считаешь?

311

Шарманщик
Гость
щас я подарок сделаю нашему психиатору

=Spoiler написал(а):

http://sg.uploads.ru/akXyY.png

312

:rofl: Ребята да не слушайте вы этого Психиатра...я лично сам не воспринимаю ничто тут написанное этим Психиатром всерьез...потому что он откровенно говоря несет полную чушь...!!! От его написаного здесь бреда я просто ухахатываюсь...!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

313

#p35185,Психиатр написал(а):

Шарманщик, а вот Гость с другой вселенной здесь в одной из тем назвал быдлом подавляющее население России

Простите а вы что покупаете ????

314

Я привык отвечать за свой базар.
А вы готовы это сделать?

315

#p35189,Психиатр написал(а):

А вы готовы это сделать?

Да не вопрос . Дайте чёткий и объективный ответ это что ?????
если не дадите вы пиз..л

http://sd.uploads.ru/YGEQx.png

316

#p35189,Психиатр написал(а):

за свой базар

Вот именно за базар .................

317

Это спектрограмма. Лучше и чётче ответа не бывает.

318

#p35192,Психиатр написал(а):

Это спектрограмма. Лучше и чётче ответа не бывает

а я думал это х..й на заборе ....

319

:rofl:  :rofl:  :rofl:

320

Ребята да не слушайте вы этого Психиатра...я лично сам не воспринимаю ничто тут написанное этим Психиатром всерьез...потому что он откровенно говоря несет полную чушь...!!! От его написаного здесь бреда я просто ухахатываюсь...!!!

Конечно не надо слушать. Надо читать.  Заходим в тему "Виртуальная рюмочная, где нет фуфла".
Пост номер 4 от Гостя с другой вселенной.
Читаем:

К сожалению подавляющая часть людишек - это чистой воды дилетанты....!!! По моим наблюдениям основная масса людей - это БЫДЛО...!!! Основная масса людей берет в магазине из бухла все подряд кидаясь в основном на красивые этикетки бутылок, либо покупают бухло делая основной упор на цену и нихрена не разбираются в хорошем алкоголе....!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"