Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"

За что банят на "Все Тут Online"

Сообщений 321 страница 340 из 463

321

#p35196,Психиатр написал(а):

Надо читать.  Заходим в тему "Виртуальная рюмочная, где нет фуфла".

Эту тему я не создавал и там всё нормально написано . Может мне Вам показать как на вт оскорбляют польз. ???
и что то я не видел чтоб там мите кто то по перёк слово сказал Это что правильно ???

322

Причём тут Митя?
Я здесь имею мнение отличное от Вашего.
Сколько раз Вы меня тут уже оскорбили?
Я до сотни считал, потом сбился...

323

#p35200,Психиатр написал(а):

Я до сотни считал, потом сбился...

Да прекратрите Дороже Вас у меня тут нет не кого Вы мне как Брат родной и я вам рот не затыкал Если груб был ну так и вы не подарок Ведь кровь родная ...

324

:crazyfun: Ох блин давно я так не смеялся...!!! Молодец Иваныч прям в масть весь базар разрулил и все по полочкам разложил...!!! :crazyfun:

325

Шарманщик, так на вопрос и не ответил. Ты тоже всех быдлом считаешь?

326

Психиатр
Гость
вам сюда

Михаил Спектор 1987‡ В поезде Воркута -Ленинград&

327

#p35196,Психиатр написал(а):

Заходим в тему "Виртуальная рюмочная, где нет фуфла".
Пост номер 4 от Гостя с другой вселенной.

Лично я не вижу в посте Гостя  с другой вселенной ничего криминального. А сама тема понравилась посетителям форума, и это есть хорошо. Надеюсь она кому-нибудь поможет ориентироваться в мире алкогольной продукции. Кстати, очень интересно, а что Митя пьёт? Может быть, кто-нибудь расскажет?

328

митя скот сраный а за что ты этого человека забанил Ты что была порасчувствовался . Он что хамил оскорбление писал???
Он высказал своё мнение Тебе суке кто право дал людям рот затыкать

http://s7.uploads.ru/jzXQE.png

митя 100 баксов за эту ссылку .. и за рекл вт

http://www.vsetutonline.com/forum/showt … p?t=104280

329

:angry:   :angry:   :angry:

330

http://s5.uploads.ru/fKvDx.jpg
http://sa.uploads.ru/nqQp5.jpg

митя скот спившейся а этого человека ты гнида за что забанил ???? Он ясно и чётко высказывал своё мнение
Это с какого перепуга ты ушлёпок стал админом и решаешь судьбы людские . Что гнида всё гов..и раскачиваешь ????
иди на х..й сука поганая я рот твой е..л .....................
Что пеоганеь хочешь судьбу испытать ???? и проверить мои глубокие познания ... Так какое девичье фамилие мамы ????
придурок бл..ь .....................Что ты до людей доё...я гнида .Ты ничего не купил не оц. и что то вякаешь
Ты не выставил не одной оц только людей осуорбляешь погань.
митя ты постоянно требуешь от польз. чтоб они представились . Мне инт это комк они должны представляться
Ты сука перечисли всеклоны свои на вт .. подкоторыми говно..и раскачивал. и Представься всем ты кто такой ?????
В моих глазах ты х..й с припаеной головой

331

Ну вот и дождались еще одного пользователя на Все Тут Онлайн забанил Пряник.! А человек всего лишь хотел сказать правду.! Совсем этот пряник с катушек сьехал придурок ни ума ни совести, уже хороших VIP посетителей форума стал банить.!!! Не пойму только за что они забанили этого VIP меломана Алексея 69.!? Беспредельщики одним словом.!!!!!!!!

332

Сообщение для ????? какая тема

333

Вика Цыганова 91 "Моя Совдепия" Lossless

334

Сообщение для ????? Ну что я могу сказать такое там общение ...Митя не умеет обсуждать релиз
ему пиар нужен и говнотёрки . Они могли нормально пояснить человеку а не банить .

335

Да беспредел в натуре этот Пряник творит...!!! Такую тему в говнотерки превратили да еще и уважаемого человека забанили.!!!!!!! Как у них только рука поднялась забанить Алексея 69. не понимаю.!!!???????? И самое главное одного не пойму почему действительно Боря не вмешался в этот спор.!!! А могли бы уладить все тихо и мирно и без банов.!!!

336

Сообщение для Шарманщик Вам интересно моё мнение ???? Извольте....
Алексей был не прав Но банить человека нельзя они могли просто нормально объяснить ему ......
а не затыкать рот . Ну молод Горяч парень - Это пройдёт с годами ....

.......................................................
1985 г. — начало профессиональной театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее — работа в областном театре драмы в Иваново (1986) и Молодёжном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987—1988).

А альбом Вики под названием «Приходите в мой дом» на церемонии вручения премии «Шансон года» признан победителем в номинации «Альбом года».

337

338

Цитата от Шарманщик:
Как у них только рука поднялась забанить Алексея 69. не понимаю.!!!???????? И самое главное одного не пойму почему действительно Боря не вмешался в этот спор.!!! А могли бы уладить все тихо и мирно и без банов.!!!

Здравствуйте...!!! Я смотрю меня тут на сайте Тут нет фуфла обсуждают...!!! Ну что ж,я пожалуй тоже отвечу...!!! Александр полностью прав в том что я погорячился и прав в том что это не был повод для того чтобы банить меня,но они сами вынудили меня своими бестолковыми ответами так поступить и это не повод был для того чтобы банить меня...потому что я сказал все по существу и обоснованно в той теме касаемо творчества Вики Цыгановой...!!! Я уже не раз говорил этому Сане что у него некоторые альбомы из шансона лежат в разделе Попса...!!! А Саня ни к одному моему слову не прислушался, хотя я был прав во всех случаях...мало того что меня не поддержал ни Дмитрий ни кто либо из простых посетителей форума ВТО так мало того Дмитрий еще и забанил меня...!!! Вывод - я давно заметил что ПРАВДУ на Все тут онлайн не любят и за правду банят...!!! Этим и обьясняется то что ни кто из простых форумчан ВТО не вмешался в спор и не поддержал меня хотя я был на 100% прав в том что творчество Вики Цыгановой относится именно к музыкальному жанру - Шансон а не к попсе...!!! Ну если они твердолобые то им ничего не докажешь хотя на всех других музыкальных сайтах альбомы Вики Цыгановой лежат в разделе именно - Шансон...!!! Кроме того мне очень странно то что Боря на правах супермодератора этот базар не разрулил и не вмешался в спор...хотя должен был вмешаться...!!!

Алексей..

339

Сообщение для Алексей 69 с ВТО Ну что ж я отвечу . Ты в праве иметь и отстаивать своё мнение ...
Никто не дал право им оскорблять и банить за это пользователя. Там нет Модератора и Боря он вообще не пределах ему по щиколотку .
Что и в каком разделе лежит . .. По поводу Шансона ... для того чтоб вести спор .а он много лет уже идёт и многие просто плюнули оставшись при своём мнении Нужно иметь полное понимание этого слова ...... ШАНСОН .....
Скажу так Ты паогорячился и моё мнение надо перед Сашей извиниться в личке и поговорить с ним .Это моё мнение .

Мы порой сначала говорим потом думаем .  Раскинуть РАМС ... как ты говоришь . Так на это мозги нужны ..Доваерие людей и иметь на это права.
Дальше не стану пояснять думаю понял меня . .... Пойди накати 150 ёбни залпом и подними руку и скажи - Ну и х...й с ним ....
Удачи в борьбе за справедливость ....

340

Цитата от Александр:
Мы порой сначала говорим потом думаем .  Раскинуть РАМС ... как ты говоришь . Так на это мозги нужны ..Доваерие людей и иметь на это права.
Дальше не стану пояснять думаю понял меня . .... Пойди накати 150 ёбни залпом и подними руку и скажи - Ну и х...й с ним ....
Удачи в борьбе за справедливость ....

:cool:   Александр да я уже и так за вечер полтора литра пива выжрал с креветками...и еще литр пива стоит в холодильнике...!!! Да махнул я уже давно рукой на такое безобразие...!!! Но все равно осадок неприятный остался на душе после сегодняшнего бана...!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"