Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"

За что банят на "Все Тут Online"

Сообщений 341 страница 360 из 463

341

Алексей 69 тебе Иваныч дело говорит, нужно жахнуть пару стопариков водочки.! Махнуть на этих придурков с Все Тут Онлайн  рукой и отдохнуть от этих идиотов.! Но я считаю что тебя незаслужено забанили на ВТО потому что тоже считаю что песни Вики Цыгановой относятся к жанру шансон а не к попсе.! И я считаю не нужно спорить с этими идиотами и с этим Пряником с ВТО потому что им ты все равно ничего не докажещь даже если ты будешь прав.! Ты только кровь и нервы себе попортишь в этих спорах........а они все равно останутся при своем мнении.! Это уже давно проверено......!!!!!!!!!!! Потому что много людей за правду пострадало на этом ВТО и многих людей за эту же правду незаслуженно забанили..........!

342

Цитата от Шарманщик:
И я считаю не нужно спорить с этими идиотами и с этим Пряником с ВТО потому что им ты все равно ничего не докажещь даже если ты будешь прав.! Ты только кровь и нервы себе попортишь в этих спорах........а они все равно останутся при своем мнении.! Это уже давно проверено......!!!!!!!!!!! Потому что много людей за правду пострадало на этом ВТО и многих людей за эту же правду незаслуженно забанили..........!

:)   Очень хороший совет Шарманщик...!!! Я как то об этом не задумывался...!!! Но теперь понимаю что действительно спорить там на ВТО - это бесполезное занятие даже если я и прав буду...!!! Потому что это бессмысленно...!!!

343

И ещё поясню такой момент мите нужна посещаемость как таковых релизов парни уже не выставляют
на фильмах митя в жопе оказался ..Вопрос ???? Что делать ???? Ответ .... нужно найти крайнего и раскачать говнотёрки ....
а потом забанить чтоб быть хорошим .. в лиц оставшихся там заблудшех людей .....
Никто не стал объяснять нормально По этой причине я скажу тебе уважаемый Алексей ...
Самое дорогое в жизни - это человеческая глупость мы платим  порой самой дорогой ценой .....
и запомни слова Великого поэта .. Видишь в моей подписи мышка .. нажми туда .... и останься при своём мнении .
Если тебя не понимают или не хотят понять

http://sf.uploads.ru/SZADi.png

Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: бардовская песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению,  и популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона попадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Петра Лещенко, Михаила Шуфутинского и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко и Марка Бернеса, — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2001 года проводится церемония вручения премии «Шансон года».

.............................................

Вот это модератор и митя должны были тебе пояснить Но не навязывать своё мнение ..... Они этого не сделали им не нужно
Оставайся при своём мнении ....

344

Индус, да Митя последнее время только тем и занимается что раскачивает говнотерки у себя на форуме.....!!!!!!!!!!! А Борис так тот уже давно ничего путевого из самодеятельности и из старого блата не выкладывал........!!! А то что выкладывает сам Митя так это нормальные люди почти не слушают........... потому что Митя выкладывает в основном одно фуфло..........да фильмы которые никому не уперлись........!!!

345

#p37916,Алексей 69 с ВТО написал(а):

Но теперь понимаю что действительно спорить там на ВТО - это бесполезное занятие даже если я и прав буду...!!! Потому что это бессмысленно...!!!

Алексей, просто не нужно посещать этот форум и все дела. Интернет большой, а релизы, подобные тому, что там обсуждались - их везде полно.  Несомненно, Вика Цыганова - русский шансон. Водку пить - не рекомендую, наше отечественное пиво - тоже.  Лучше коньячок или хорошее вино. Слушай музыку, будь здоров!

346

Цитата от Консул:
Алексей, просто не нужно посещать этот форум и все дела. Интернет большой, а релизы, подобные тому, что там обсуждались - их везде полно.  Несомненно, Вика Цыганова - русский шансон....

:cool:  Ну слава Богу есть еще адекватные и здравомыслящие люди на земле...!!! Паша хорошо что ты тоже это понимаешь, про то что творчество Вики Цыгановой относится именно к Русскому шансону,а не к попсе как думают на - ВТО...!!! Паша а насчет выпивки, то пиво я пью в основном в обычные дни, а так я пью хороший выдержанный Французский коньяк по пятницам и по субботам...ну а вино я пью только в новый год как и впрочем и шампанское...!!! А насчет общения на форуме ВТО то я еще думаю...а действительно стоит ли там спорить или общаться,вступать в какие либо дискуссии если меня там все равно не понимают...хотя я говорю всегда по существу и порой правильные логичные вещи...!!! У меня сейчас в моей жизни в принципе и так общения хватает и личная жизнь слава Богу наладилась...!!! Так что у меня теперь полная гармония и никакой интернет не сможет заменить радость живого общения...потому что виртуал это виртуал...и не более того...!!!

347

#p37910,Алексей 69 с ВТО написал(а):

Как у них только рука поднялась забанить Алексея 69. не понимаю.!!!???????? И самое главное одного не пойму почему действительно Боря не вмешался в этот спор.!!! А могли бы уладить все тихо и мирно и без банов.!!!

А Боря что,авторитет? Али бы он не цыфровал,то митя-пломбир48 и его бы забанил давно  :crazyfun:
Вот тебе новая авка и ты теперь не прикасаемый 

http://s9.uploads.ru/t/S9AWO.gif
Забыл сказать,что тебе по ходу через пару дней прощенье надо там просить.
Ну так тренируйся  :D

#p37924,Алексей 69 с ВТО написал(а):

А насчет общения на форуме ВТО то я еще думаю...а действительно стоит ли там спорить или общаться,вступать в какие либо дискуссии если меня там все равно не понимают...хотя я говорю всегда по существу и порой правильные логичные вещи...!!! У меня сейчас в моей жизни в принципе и так общения хватает и личная жизнь слава Богу наладилась...!!! Так что у меня теперь полная гармония и никакой интернет не сможет заменить радость живого общения...потому что виртуал это виртуал...и не более того...!!!

Умная мысля приходит опосля!! :D

348

Я вообще не знаю как так можно альбом Вики Цыгановой поместить в раздел попсы.!!Только абсолютный дебил может сказать что Вика Цыганова - это попса...тем более поместить ее альбомы в раздел попса.!! Потому что это самый натуральный шансон.!!!!! Раздули спор который ничем не закончился, в говнотерки превратили тему, да еще и человека забанили(Алексея 69) ни за что ни про что..!! Что я могу сказать судя по всему этот модератор Саша (beloborod) с Все Тут Онлайн - дебил,потому что не может отличить шансон от попсы и который считает что ВикаЦыганова - этот попса.!! Ну а с Дмитрием и так все ясно его писанине в постах уже давно никто не удивляется.Как говорится если хотите поржать то почитайте сообщения в постах Мити с ВТ.!  :crazyfun:

349

Сообщение для Кукуня Понимаете в чём дело .... по поводу раздела куда поместили релиз долгий и беспредметный спор. Все оц. этой исполнительнице тот же митя подписывал как - шансон
Что такое -шансон давно спорят и всегда кончается говнотёрками и оскорблениями . Алексей высказал своё мнение и никто не дал им право его оскорблять и банить они не захотели нормально объяснить человеку и так что он понял. Им это не нужно.....
я повторю ещё раз мите нужна посещаемость ... висит рекл. на ресурсе и за неё платят . Опревратил ресурс в помойку ....
торговую площадку скажем так мягко.....

Не один нормальны человек не станет перезаливать терабайтами тоща из инт на ресурс . Ответьте себе Зачем ??????
это бред сивой кабылы..... Зачем мне смотреть на картинки каких то магнитафонов ????? Я могу на 20 стр. напихать этих фото и что ?????
Покажите мне хоть одну тему где на вт идёт объективный спор и обсуждение выставленого рел. Где пользователи высказывают своё мнение ....
Форум - это где люди могут зайти .поговорить и отдохнуть ... Ну посмеяться ... может и мат проскользнуть нечего страшного Сы все люди .
Как ресурс вт давно развалено.... и ну очень трудно вытащить его .Да и не нужно наверно...Там скоро гон..ы обсуждать будут и прокладки женские.... Потом митя поплачется что ему почту на яндексе закрыли скажет надо жёсткий диск купить и опять по ушам проедет людям или скажет винил купить надо ..... На х..й кому нужен этот винил.... Те кто слушает записи на винили они не скачивают из сети гов..о

350

Митяй придурок и этим все сказано............!!! Ни один нормальный человек слушающий винил никогда не будет скачивать альбомы в цифре.........!!!!! Потому что аналог всегда звучит лучше самой цифры........!!!!!!! И дело даже не в колличестве выложенных альбомов а в качестве исходного материала......!!!!!!! Да и если посмотреть глубже на ситуацию то тот хваленый ЛОССЛЕС которым так гордится Митяй если грамотно пережать в тот же Mp-3 формат то разницы в звучании ну никакой, разве что альбом в Mp-3 будет весить в 10 раз меньше того же лося и меньше места занимать на жестком диске......!!!!!:rofl:

351

#p37925,медбрат написал(а):

А Боря что,авторитет? Али бы он не цыфровал,то митя-пломбир48 и его бы забанил давно

Конечно не авторитет. Если бы он действительно был таким великим мастером звука и оцифровки, разве прозябал  бы он на этой виртуальной помойке? Конечно же нет. Он бы работал сейчас на какой-нибудь действительно серьёзной звукозаписывающей студии, получал  хорошую зарплату, пил  хороший коньяк, а не эту бурду, отдыхал  где-нибудь на Лазурном берегу, или хотя бы на Коста-Бава. А так это, конечно же уровень школьного кружка "умелые руки", только и всего.

352

:rofl:   :rofl:   :rofl:

353

:D Павел да о чем вы говорите..?????О какой еще звукозаписывающей компании идет речь...??Я вас умоляю......!! Боря хоть бы на ВТ продержался!!!!!!Зато у Бори очень хорошо получается выставлять на показуху фото своей старой техники посетителям ВТО....что он и делает с большим успехом.!! Любит Боря чтобы его хвалили вот и выкладывает различные фото своей старой техники на показ..чтобы потешить свое самолюбие так сказать!!  :rofl:

354

#p37943,Шарманщик написал(а):

Любит Боря чтобы его хвалили вот и выкладывает различные фото своей старой техники на показ..чтобы потешить свое самолюбие так сказать!!

А вы знаете, он у нас ещё и петь любит! Там скоро наверно некое трио может сложиться.

355

:rofl:   :rofl:   :rofl:

356

357

#p37946,вопрос написал(а):

Если не трудна дай сылку на хотяба один где постаяно появляютса столька новых

Димон - главный пиздобол всего инета‡Часить2&

сталбов не лезь туда в чем не ращбираеся.пишешь сваи говнапередачи и пеши

Вам что Столбов на голову насрал ???? Он высказал своё мнение и уверяю с его мнением согласны многие.....
и он не кому не навязывал своё мнение ....
Его передачи люди слушают и смотрят и ему благодарны .... Может Вы передачу сделаете ?????
Может мне Вам показать оскорбление со стороны Бори в мой адрес ???? Хотя я никогда подобного в его адрес не писал.

Вы что хотите тут донести до людей ?????? По поводу кто и от куда ушёл тоже могу сказать .... Вам перечислить кто ушёл с вт и почему ????
Вы были на вт 10 лет назад?????? когда шло нормально общение Да были и баны .... Но Покойный Админ всегда делал предупреждение
и писал За что - бан ...................... и заметьте в его адрес не было столько негатива как щас в митен адрес....

зделай столькп сколька он тагда и пезди.

А что он сделал ????? и почему Вы уверены что Столбов сделал меньше????  Поясните мне такой момент .... Вы сделали оц с катушке
а выставляю релиз Я .................... Получается прежде чем скинуть на форум свою оц я уё послушал и залил на яндекс ??????
Вам самому то не смешно ?????? смотреть на эти магнитафоны и как какой то кот яйца лижет ??????
Давайте спросим у мите кто снимал этот ролик ????? и почему не слышно третьего солиста.......
Нужно мне было в Сакольниках снять ролик когда митя обоссал там весь туалет с пъяну...обожравшись водки на халяву
поливал говном всех подрят......

358

постаяно появляютса столька новых тем а особено с оцыфровками магнитиздата

Какие темы Вы что ??? и о чём говорите ???? Покажите Вы мне нормальный релиз и тему которая обсуждается
Ну про качество релиза мы потом поговорим ... и Вопрос возникнет у многих - А на х...я Козе Баян ?????
Вы мне ответьте Зачем гигами перезаливает этот придурок фильмы ????? Правда хороший вопрос ??????
Да потому что не в разделе Шансон .не в маг. издат никто там ничего выставлять не будет .... Может приватный альбом А.Д разберём по полочкам который у них там для избранных ... Я показываю тему и реализ и попёрла масть ...... До косточки разберём .....

359

Несколько слов для анонимного пользователя. По поводу моих программ, точнее наших, так как к ним причастен весь наш творческий коллектив. Возможно, они Вас раздражают. Это нормально. А другим они нравятся, и их действительно ждут. И, это тоже вполне нормально. Возможно так же, они не совсем совершенны. Однако, ничего совершенного в природе нет. Что же, сделайте программу лучше, я первым в этом случае пожму Вам руку.
По поводу ВТО, и Бори в  частности, я лишь высказал частное мнение. Имею полное право. И, как я вижу, многие это моё мнение разделяют. Отдыхайте и завтра много не пейте.

360

Сообщение от Александра
Какие темы Вы что ??? и о чём говорите ???? Покажите Вы мне нормальный релиз и тему которая обсуждается

Как я понимаю - речь идёт о музыкальном форуме "Тут нет фуфла"???

Сообщение от Александра
Вы мне ответьте Зачем гигами перезаливает этот придурок фильмы ????? Правда хороший вопрос ??????

По моему мнению - ответ прост- для того же, для чего админ ТНФ каждый день не один раз в фотошопе "лепит" фото Дмитрия и Алёши333 на различные картинки на фоне "Дурдома-2".............

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"