Алексей 69 тебе Иваныч дело говорит, нужно жахнуть пару стопариков водочки.! Махнуть на этих придурков с Все Тут Онлайн рукой и отдохнуть от этих идиотов.! Но я считаю что тебя незаслужено забанили на ВТО потому что тоже считаю что песни Вики Цыгановой относятся к жанру шансон а не к попсе.! И я считаю не нужно спорить с этими идиотами и с этим Пряником с ВТО потому что им ты все равно ничего не докажещь даже если ты будешь прав.! Ты только кровь и нервы себе попортишь в этих спорах........а они все равно останутся при своем мнении.! Это уже давно проверено......!!!!!!!!!!! Потому что много людей за правду пострадало на этом ВТО и многих людей за эту же правду незаслуженно забанили..........!
За что банят на "Все Тут Online"
Сообщений 341 страница 360 из 463
Поделиться34220-02-2018 20:21:59
Цитата от Шарманщик:
И я считаю не нужно спорить с этими идиотами и с этим Пряником с ВТО потому что им ты все равно ничего не докажещь даже если ты будешь прав.! Ты только кровь и нервы себе попортишь в этих спорах........а они все равно останутся при своем мнении.! Это уже давно проверено......!!!!!!!!!!! Потому что много людей за правду пострадало на этом ВТО и многих людей за эту же правду незаслуженно забанили..........!
Очень хороший совет Шарманщик...!!! Я как то об этом не задумывался...!!! Но теперь понимаю что действительно спорить там на ВТО - это бесполезное занятие даже если я и прав буду...!!! Потому что это бессмысленно...!!!
Поделиться34320-02-2018 20:54:55
И ещё поясню такой момент мите нужна посещаемость как таковых релизов парни уже не выставляют
на фильмах митя в жопе оказался ..Вопрос ???? Что делать ???? Ответ .... нужно найти крайнего и раскачать говнотёрки ....
а потом забанить чтоб быть хорошим .. в лиц оставшихся там заблудшех людей .....
Никто не стал объяснять нормально По этой причине я скажу тебе уважаемый Алексей ...
Самое дорогое в жизни - это человеческая глупость мы платим порой самой дорогой ценой .....
и запомни слова Великого поэта .. Видишь в моей подписи мышка .. нажми туда .... и останься при своём мнении .
Если тебя не понимают или не хотят понять
Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: бардовская песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению, и популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона попадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Петра Лещенко, Михаила Шуфутинского и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко и Марка Бернеса, — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2001 года проводится церемония вручения премии «Шансон года».
.............................................
Вот это модератор и митя должны были тебе пояснить Но не навязывать своё мнение ..... Они этого не сделали им не нужно
Оставайся при своём мнении ....
Поделиться34420-02-2018 21:03:31
Индус, да Митя последнее время только тем и занимается что раскачивает говнотерки у себя на форуме.....!!!!!!!!!!! А Борис так тот уже давно ничего путевого из самодеятельности и из старого блата не выкладывал........!!! А то что выкладывает сам Митя так это нормальные люди почти не слушают........... потому что Митя выкладывает в основном одно фуфло..........да фильмы которые никому не уперлись........!!!
Поделиться34521-02-2018 00:00:29
Но теперь понимаю что действительно спорить там на ВТО - это бесполезное занятие даже если я и прав буду...!!! Потому что это бессмысленно...!!!
Алексей, просто не нужно посещать этот форум и все дела. Интернет большой, а релизы, подобные тому, что там обсуждались - их везде полно. Несомненно, Вика Цыганова - русский шансон. Водку пить - не рекомендую, наше отечественное пиво - тоже. Лучше коньячок или хорошее вино. Слушай музыку, будь здоров!
Поделиться34621-02-2018 01:31:47
Цитата от Консул:
Алексей, просто не нужно посещать этот форум и все дела. Интернет большой, а релизы, подобные тому, что там обсуждались - их везде полно. Несомненно, Вика Цыганова - русский шансон....
Ну слава Богу есть еще адекватные и здравомыслящие люди на земле...!!! Паша хорошо что ты тоже это понимаешь, про то что творчество Вики Цыгановой относится именно к Русскому шансону,а не к попсе как думают на - ВТО...!!! Паша а насчет выпивки, то пиво я пью в основном в обычные дни, а так я пью хороший выдержанный Французский коньяк по пятницам и по субботам...ну а вино я пью только в новый год как и впрочем и шампанское...!!! А насчет общения на форуме ВТО то я еще думаю...а действительно стоит ли там спорить или общаться,вступать в какие либо дискуссии если меня там все равно не понимают...хотя я говорю всегда по существу и порой правильные логичные вещи...!!! У меня сейчас в моей жизни в принципе и так общения хватает и личная жизнь слава Богу наладилась...!!! Так что у меня теперь полная гармония и никакой интернет не сможет заменить радость живого общения...потому что виртуал это виртуал...и не более того...!!!
Поделиться34721-02-2018 10:00:14
Как у них только рука поднялась забанить Алексея 69. не понимаю.!!!???????? И самое главное одного не пойму почему действительно Боря не вмешался в этот спор.!!! А могли бы уладить все тихо и мирно и без банов.!!!
А Боря что,авторитет? Али бы он не цыфровал,то митя-пломбир48 и его бы забанил давно
Вот тебе новая авка и ты теперь не прикасаемый
Забыл сказать,что тебе по ходу через пару дней прощенье надо там просить.
Ну так тренируйся
А насчет общения на форуме ВТО то я еще думаю...а действительно стоит ли там спорить или общаться,вступать в какие либо дискуссии если меня там все равно не понимают...хотя я говорю всегда по существу и порой правильные логичные вещи...!!! У меня сейчас в моей жизни в принципе и так общения хватает и личная жизнь слава Богу наладилась...!!! Так что у меня теперь полная гармония и никакой интернет не сможет заменить радость живого общения...потому что виртуал это виртуал...и не более того...!!!
Умная мысля приходит опосля!!
Поделиться34821-02-2018 15:03:02
Я вообще не знаю как так можно альбом Вики Цыгановой поместить в раздел попсы.!!Только абсолютный дебил может сказать что Вика Цыганова - это попса...тем более поместить ее альбомы в раздел попса.!! Потому что это самый натуральный шансон.!!!!! Раздули спор который ничем не закончился, в говнотерки превратили тему, да еще и человека забанили(Алексея 69) ни за что ни про что..!! Что я могу сказать судя по всему этот модератор Саша (beloborod) с Все Тут Онлайн - дебил,потому что не может отличить шансон от попсы и который считает что ВикаЦыганова - этот попса.!! Ну а с Дмитрием и так все ясно его писанине в постах уже давно никто не удивляется.Как говорится если хотите поржать то почитайте сообщения в постах Мити с ВТ.!
Поделиться34921-02-2018 16:13:08
Сообщение для Кукуня Понимаете в чём дело .... по поводу раздела куда поместили релиз долгий и беспредметный спор. Все оц. этой исполнительнице тот же митя подписывал как - шансон
Что такое -шансон давно спорят и всегда кончается говнотёрками и оскорблениями . Алексей высказал своё мнение и никто не дал им право его оскорблять и банить они не захотели нормально объяснить человеку и так что он понял. Им это не нужно.....
я повторю ещё раз мите нужна посещаемость ... висит рекл. на ресурсе и за неё платят . Опревратил ресурс в помойку ....
торговую площадку скажем так мягко.....
Не один нормальны человек не станет перезаливать терабайтами тоща из инт на ресурс . Ответьте себе Зачем ??????
это бред сивой кабылы..... Зачем мне смотреть на картинки каких то магнитафонов ????? Я могу на 20 стр. напихать этих фото и что ?????
Покажите мне хоть одну тему где на вт идёт объективный спор и обсуждение выставленого рел. Где пользователи высказывают своё мнение ....
Форум - это где люди могут зайти .поговорить и отдохнуть ... Ну посмеяться ... может и мат проскользнуть нечего страшного Сы все люди .
Как ресурс вт давно развалено.... и ну очень трудно вытащить его .Да и не нужно наверно...Там скоро гон..ы обсуждать будут и прокладки женские.... Потом митя поплачется что ему почту на яндексе закрыли скажет надо жёсткий диск купить и опять по ушам проедет людям или скажет винил купить надо ..... На х..й кому нужен этот винил.... Те кто слушает записи на винили они не скачивают из сети гов..о
Поделиться35021-02-2018 16:33:11
Митяй придурок и этим все сказано............!!! Ни один нормальный человек слушающий винил никогда не будет скачивать альбомы в цифре.........!!!!! Потому что аналог всегда звучит лучше самой цифры........!!!!!!! И дело даже не в колличестве выложенных альбомов а в качестве исходного материала......!!!!!!! Да и если посмотреть глубже на ситуацию то тот хваленый ЛОССЛЕС которым так гордится Митяй если грамотно пережать в тот же Mp-3 формат то разницы в звучании ну никакой, разве что альбом в Mp-3 будет весить в 10 раз меньше того же лося и меньше места занимать на жестком диске......!!!!!
Поделиться35121-02-2018 18:58:47
А Боря что,авторитет? Али бы он не цыфровал,то митя-пломбир48 и его бы забанил давно
Конечно не авторитет. Если бы он действительно был таким великим мастером звука и оцифровки, разве прозябал бы он на этой виртуальной помойке? Конечно же нет. Он бы работал сейчас на какой-нибудь действительно серьёзной звукозаписывающей студии, получал хорошую зарплату, пил хороший коньяк, а не эту бурду, отдыхал где-нибудь на Лазурном берегу, или хотя бы на Коста-Бава. А так это, конечно же уровень школьного кружка "умелые руки", только и всего.
Поделиться35321-02-2018 20:44:30
Павел да о чем вы говорите..?????О какой еще звукозаписывающей компании идет речь...??Я вас умоляю......!! Боря хоть бы на ВТ продержался!!!!!!Зато у Бори очень хорошо получается выставлять на показуху фото своей старой техники посетителям ВТО....что он и делает с большим успехом.!! Любит Боря чтобы его хвалили вот и выкладывает различные фото своей старой техники на показ..чтобы потешить свое самолюбие так сказать!!
Поделиться35421-02-2018 23:20:35
Любит Боря чтобы его хвалили вот и выкладывает различные фото своей старой техники на показ..чтобы потешить свое самолюбие так сказать!!
А вы знаете, он у нас ещё и петь любит! Там скоро наверно некое трио может сложиться.
Поделиться35722-02-2018 11:27:03
Если не трудна дай сылку на хотяба один где постаяно появляютса столька новых
Димон - главный пиздобол всего инета‡Часить2&
сталбов не лезь туда в чем не ращбираеся.пишешь сваи говнапередачи и пеши
Вам что Столбов на голову насрал ???? Он высказал своё мнение и уверяю с его мнением согласны многие.....
и он не кому не навязывал своё мнение ....
Его передачи люди слушают и смотрят и ему благодарны .... Может Вы передачу сделаете ?????
Может мне Вам показать оскорбление со стороны Бори в мой адрес ???? Хотя я никогда подобного в его адрес не писал.
Вы что хотите тут донести до людей ?????? По поводу кто и от куда ушёл тоже могу сказать .... Вам перечислить кто ушёл с вт и почему ????
Вы были на вт 10 лет назад?????? когда шло нормально общение Да были и баны .... Но Покойный Админ всегда делал предупреждение
и писал За что - бан ...................... и заметьте в его адрес не было столько негатива как щас в митен адрес....
зделай столькп сколька он тагда и пезди.
А что он сделал ????? и почему Вы уверены что Столбов сделал меньше???? Поясните мне такой момент .... Вы сделали оц с катушке
а выставляю релиз Я .................... Получается прежде чем скинуть на форум свою оц я уё послушал и залил на яндекс ??????
Вам самому то не смешно ?????? смотреть на эти магнитафоны и как какой то кот яйца лижет ??????
Давайте спросим у мите кто снимал этот ролик ????? и почему не слышно третьего солиста.......
Нужно мне было в Сакольниках снять ролик когда митя обоссал там весь туалет с пъяну...обожравшись водки на халяву
поливал говном всех подрят......
Поделиться35822-02-2018 11:36:10
постаяно появляютса столька новых тем а особено с оцыфровками магнитиздата
Какие темы Вы что ??? и о чём говорите ???? Покажите Вы мне нормальный релиз и тему которая обсуждается
Ну про качество релиза мы потом поговорим ... и Вопрос возникнет у многих - А на х...я Козе Баян ?????
Вы мне ответьте Зачем гигами перезаливает этот придурок фильмы ????? Правда хороший вопрос ??????
Да потому что не в разделе Шансон .не в маг. издат никто там ничего выставлять не будет .... Может приватный альбом А.Д разберём по полочкам который у них там для избранных ... Я показываю тему и реализ и попёрла масть ...... До косточки разберём .....
Поделиться35922-02-2018 19:02:01
Несколько слов для анонимного пользователя. По поводу моих программ, точнее наших, так как к ним причастен весь наш творческий коллектив. Возможно, они Вас раздражают. Это нормально. А другим они нравятся, и их действительно ждут. И, это тоже вполне нормально. Возможно так же, они не совсем совершенны. Однако, ничего совершенного в природе нет. Что же, сделайте программу лучше, я первым в этом случае пожму Вам руку.
По поводу ВТО, и Бори в частности, я лишь высказал частное мнение. Имею полное право. И, как я вижу, многие это моё мнение разделяют. Отдыхайте и завтра много не пейте.
Поделиться36022-02-2018 20:26:36
Сообщение от Александра
Какие темы Вы что ??? и о чём говорите ???? Покажите Вы мне нормальный релиз и тему которая обсуждается
Как я понимаю - речь идёт о музыкальном форуме "Тут нет фуфла"???
Сообщение от Александра
Вы мне ответьте Зачем гигами перезаливает этот придурок фильмы ????? Правда хороший вопрос ??????
По моему мнению - ответ прост- для того же, для чего админ ТНФ каждый день не один раз в фотошопе "лепит" фото Дмитрия и Алёши333 на различные картинки на фоне "Дурдома-2".............