Сообщение для Психиатр Ну как я рад Вас видеть .....
Щас я Вам покажу свой талант.... Но он полностью не раскрыт ....
За что банят на "Все Тут Online"
Сообщений 361 страница 380 из 463
Поделиться36122-02-2018 20:37:25
Поделиться36208-03-2018 13:58:42
Глот39 как отремонтируете форум то напиши а почему вы пользователя пятижопника забанили ????
что правда не нравится ???? он своё мнение высказывал.... Давай я дам лецензионный мп3 и сравним с оц вашей .... где вы в ладоши хлопали и восхищались качеству... Ну что винил купили ???? ты то внёс деньги в общак ????? или в ванне говно отмываешь ....
Поделиться36308-03-2018 14:01:45
е один раз в фотошопе "лепит" фото Дмитрия и Алёши333
Вы прекратите оскорблять и надсмехаться над моим талантом ... Что значить леплю ???? и митька и алёшка мне как братья ...
Поделиться36408-03-2018 16:10:30
Он понял, что можно бабок рубануть и начал ужом вертется...
Паскуда, Glot39, корона жмёт и мозги сдавила? Фуфло ты конченное и оцифровки твои хрень полная... Баклан, ты с кем тягаться собрался?! Со мной?! Я это высрал, ещё 30 лет назад... Неужели ты не понял, что это не представляет интереса, оцифровки с винила?! Вы что курите?! Забудте обо мне, я на вашем грёбаном сайте НИКОГДА не буду писать, это позорняк, у меня один ник, он всем известен. Пятижопкин правильно написал, вы что курите ребята, в песочнице роетесь, с AbbeyRoad тягаться пытаетесь?! Александр прав во всём, он вас гнобит и правильно делает, по делом.
Поделиться36508-03-2018 16:18:18
А что случилось? Сайт прикрыли? Пипец... Дима, а что ты так ужом закрутился? Пятижопкин раком сайт поставил?!
Дима, забудте меня и никогда не вспоминайте... В Контакте лучше обсуждать аудиотехнику, чем на сайте жополизов...
Поделиться36608-03-2018 17:20:31
Сообщение для Sergio N90 Я попробую ответить ... Я не силён в этих терминах Но....
им никто не дал право оскорблять и банить пятижопкина. Он высказал своё мнение ... Они навались все на него и стали умничать
Этот Глот39 торгует на АВИТО .. и интерес к вт у него только один....Он обновлять релиз как модератор не стал . Ему рот заткнули на трекере . он припёрся на вт к мите .. маиптя торговал ещё на старой горбушке в москве ... и на вт он не выставил не одного альбомак про оц. я и говорить не стану...Щас подлечится и по новой всё подряд начнёт перезаливать .... в своё время ему указалип место на руссансоне ...
Не я а этот глот39 начал меня оскорблять понаслушавшись митю
Для чего людям смотреть на эти магнитафоны ????? Всё то что ща дорогой ап. это кастрат ... Все кто там раньше был туда больше не заходят ....
Поделиться36708-03-2018 17:29:33
Это как так ресурс не работает и человек имея Права Админа не может решить проблему ????
Это полшный бред. эТОТ МИТЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ОБВИНИЛ КАМСКОГО В ВОРОВСТВЕ . ЭТО КАК ????
я щас не про своё отношение говорю к алёшке ... Он больной на голову и ему просто скучно ...порой Щас цветы продаст и сюда придёт ...
Кто там общается на вт ????? три человека ???? Там были нормальные и адекватные люди ... митя всех их повыгонял ..
Нет они сами ушли с мудаком обсуждать что либо - себе дороже....Они по несколько раз одну и туже оц. перезаливают
Зачем людям смотреть на какието головки и пасики. от магнитафона??? кто и чем их там мыл .... Да хоть мочой пусть моют
звука не будет если нетр кач. изходника.... а сидеть и крутить ручки у маг. ума не нужно много.. и спектры рисовать ....
я могу х..й ему на лбу нарисовать От этого он не поумнеет ... А скажет что это от рождения ...
Поделиться36808-03-2018 17:33:52
Вот ебанутый бл..ь вернулся
Поделиться36908-03-2018 17:43:57
Чего ты вообще,Сергей,внимание на этих скотов обращаешь?
Ну,манечка у них,ну что теперь делать...психиатор то есть,может поможет
Поделиться37008-03-2018 17:47:15
Теперь на вт все на идише будут общатся
Поделиться37108-03-2018 17:48:28
Чего ты вообще,Сергей,внимание на этих скотов обращаешь?
Как чего ???? Они и его затронули там в теме и оскорбили .....
Поделиться37208-03-2018 17:51:58
Дмитрий витальевич сообщил что .по вине Пентагона вт не работал...... Щас надо отправить психушку к нему домой ....
допился мудак .............................
Поделиться37308-03-2018 18:01:51
После того, как кодла охренела от записи Bigger'a (Pink Floyd'73), мне сразу стало ясно, что они вообще в звуке ничего не понимают... Синхронно запустите оригинал с компакта от EMI Records и его "антиремастер". Послушайте 3-й трек, там и там, шумодав похоронил пространство (послезвучия) вокруг тарелок, "мужика", который "бегает" из канала в канал, сами тарелки до такого состояния "ментоловые", "мр3-шные", что просто пипец... Они не имеют ничего общего с теми тарелками, что в оригинале... Наушники оденьте, если с нормальными колонками напряг (в плане покупки). Вы что ребята?! Это так просто... Пипец...
Поделиться37408-03-2018 18:16:13
Соната-216... На хрена попу гармонь?! Её только на помойку выкинуть... Боря, это не серьёзно, вроде бы взрослый мужик и такое предложение... Это же за кого надо принимать пользователей, что бы такой хлам предлагать?!
Боря, нормальным людям интересно прикупить SONY TA-FA7ES, SONY SS-G7, SONY CDP-555ES. А ты мусор предлагаешь... Это Дениске Попову предложи, он поведётся, у него в песочнице это вершина мечтаний...
Отредактировано Sergio N90 (08-03-2018 20:04:10)
Поделиться37508-03-2018 21:25:40
Сергей, а Вы зайдите на сайт рт21 и в каждой теме там скажите такие же слова, какие Вы сказали Борису.
И сразу же услышите в свой адрес десятки восторженных откликов!!!!!!
Поделиться37609-03-2018 01:02:02
Отклики мне не нужны... Я это всё прошёл... Ребята... это так всё просто и ДОРОГО... Звук дорого стоит, надо выбирать или звук или жить на улице...
Но можно и дешевле услышать HighEnd звучание, если колонки подобрать под усилок, подобрать по скорости излучения частот в пространство (синхронизировать усилок и акустику), обойдётся всего в 400$, если техника б/у и её купить. И тогда не важно, какая оцифровка, с винила или CD-рип. Это сложная механика, фазовый перенос звука в пространстве... Можно купить очень дорогую технику, получить стерильно правильный звук, который будет производить впечатление не только на владельца, но и на окружающих, но не будет ощущения переноса во времени, исполнения музыки здесь и сейчас. Проще говоря, мы сравниваем частотку, динамический диапазон, частотный диапазон, любуемся спектрами, но не задумываемся о том, как синхронно техника излучает разные частоты в пространство перед нами. Они взаимосвязаны между собой, все частоты создают голографическое изображение, оно изначально было положено на ленту, низа имеют одну скорость распостранения в пространстве, средние частоты другую, верха третью... Регулируя эти скорости можно собрать картинку. А вот это сложно, это зависит от фильтров акустики и схемотехники усилителя (качество самой записи второстепенно). Чем короче путь звука в усилителе и колонках, тем проще получить эту согласованность, очень важно при этом обращать внимание на разводку "земли" в усилителе и схемотехнику фильтров в акустике. При удачном сочетании усилителя и колонок, никогда не возникнут вопросы типа, есть низа или их нет, правильные тарелки или нет, просто возникает как бы гипноз сопереживания действию, которое происходит между двумя колонками и оно безгранично как между ними, так и в глубину.
Пока на этом всё, будут вопросы, отвечу (но в разумных пределах).
Отредактировано Sergio N90 (09-03-2018 04:33:52)
Поделиться37709-03-2018 06:35:38
Соната-216... На хрена попу гармонь?! Её только на помойку выкинуть... Боря, это не серьёзно, вроде бы взрослый мужик и такое предложение... Это же за кого надо принимать пользователей, что бы такой хлам предлагать?!
Сергей, Вы всерьёз думаете, что люди такую аппаратуру за 2-3-4 тысячи рублей (в зависимости от состояния) покупают, чтобы послушать качественный звук???
Вы вообще когда нибудь слышали о ностальгии или коллекционерах ???
Я сам недавно приобрёл "Легенду-404" в заводской запечатанной коробке. И думаете чтобы слушать качественный звук?
Поделиться37809-03-2018 15:27:32
Сообщение для Психиатр Здравствуйте.... Ну как давно Вас не было у меня на сердце аж защимило....
Ну давайте по порядку Вы согласны что как муз. ресурс вт просто погиб....???? А превратилось в торговую площадку ....
Если Вы колекс подобной техники то есть форумы где люди продают и покупают ....... Людей которым интересна подобная техника ну просто единицы и их всё меньше с каждым годом ... Слушать на этой технике никто щас не станет .... Это так посмотреть и вспомнить как мы жили раньше.... Вы что хотите донести что выставлевние на муз ресурсе этого шедевра это нормально ???? Так купите .....
Вы посмотрите и почитайте тему кто там ответил ??????
Боря зарабатывает этим на жизнь . Да вкладывает опр. деньги и кто то покупает ... Есть два дурака один продаёт - второй покупает ....
Вот смотрите Боря берёт кассету и начинает яко бы что то из неё вытаскивать по звуку Вопрос .... Зачем ???? Что можно вытянуть с кассеты на которой х...й знает какая копия и не понятно с чего записана... Зачем ????? и в релиз ставит маг.картинку .... Да я мог бы понять что он имеет хорошую копию и оц. её на хорошей ап. Заметьте и другое ..... Не в одном рел с этих оц. касет митя не ставит спектры ..
Т.к прекрасно понимает что это гов.......о....Вы понимаете что ресурс протух и вытащить его ну очень трудно и это не оспаривается ....
Я Вас уверячю с полной отв. что я знаю как пишет митя под клонами и Вы не поверить он посли 0,5 водки будет ставить все знаки препинания ....
Смторите вт хорошо индексирован и посещаем и я этот факт не могу оспорить ...И что люди видят ??????
ворованные альбомы стрекера и фильмы ????? как придурок который никогда не цыфровал что то толкует о кач записи ?????
Пусть выставит один трек на тот альбом из привата его на который я укажу .. и будет очень весело.....
Они оскорбил Сергея который не заходит к ним Забанили польз пятижопника ...... Этот барыга глот39
раскрыл свой ротик ..
Вы мне ответьте зачем он даёт по одной песни ..... Яко бы в супер кач ... и с имп. винила ...
Отмытого в ванной .... те кто слушает винил они не станут скачивать шедевры этого глота 39 ..
Пусть тогда митя покажет на чём он слушает оц..... и сделает фото чтоб я мог это подтвердить .....
Поделиться37909-03-2018 15:35:30
Я сам недавно приобрёл "Легенду-404" в заводской запечатанной коробке
Ну как я рад за Вас ......А вот мой новый Ростов запечатанный не как ко мне не дойдёт .... Может на старости лет я тоже оц катушку .....
и Вы бы гордились мной......
Знаете что мне больше всего нравится ???? Это Сборнни Комара в 100 песен .... и оц А.Д из америки...
Поделиться38009-03-2018 15:41:31
Боря это особый мир, он в этом варится. Но у него НИЧЕГО нет, порожняк. Эти снимки произведут впечатление на простаков, мы это прошли и высрали... У меня столько мусора нет, так мелочться я не буду. Усилитель, колонки, CD-плейер, а так производить фурор в песочнице это паскудно, они же тебе верят.
Дима, ты что такой наивный... колонки от Бори...пипец... Да не продал бы он тебе что-то путное, закон жанра... CambridgeAudio?! Труба... Оно и рядом не лежало...