будет продолжать передавать. Сирота
У Сироты ленин может только шнягу отлыкать ..... Выставляй с плюса х..и пиз..ь тут
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Куда девался Кляузник-сосед.
будет продолжать передавать. Сирота
У Сироты ленин может только шнягу отлыкать ..... Выставляй с плюса х..и пиз..ь тут
А ты сопли жуёшь
Ну почему жую ..... я .... тут люди отдыхают общаются а ленин болт лыкает ... всё каширку ищет с аэлитой
или что нашёл ???? наверно отсосал ...
А ты знаешь Сироту. Говорят он опущенный на малолетке, поэтому на весь мир злой по жизни. А Странником его в дурдоме на Каширке кликали. С Плюса сам качай, на край сексота Столбова попроси
С Плюса сам качай
Что зассал ?????
С Плюса сам качай, на край
Ога ты что с дуба упал Чтоб я на старости лет гон...у Спасибо написал или нажал.....
Батенька Александр, вас же мама рОстила, что же вы так по-хамски себя ведёте. Постоянно все плохие. Хоть одного хорошего человека можете назвать. Ну кроме себя и сексота из Питера
И что ты Ваньку валяешь, Сирота и Странник это ты и есть. Есть свидетели. А ты думал ничего не знаем
Постоянно все плохие.
Ну почему все ???? А Вы я смотрю АНГЕЛ и воспитывались в высших кругах при дворе его превосходительства
ну одним словом из грязи и в князи.... где трек с плюса большевисткий......
А ты думал ничего не знаем
мне срать например то что ты знаешь....я много чего знаю и молчу пога а из вашего рта помои одни . и сраь ..
Сирота и Странник это ты и есть
А Вы кто ............... мне кажктся и я перекрестился - что хуй в польто
Сообщение для Достоевский щёл бы ты боком от сюда воняет от тебя ты не мылся наверно ....
грязный как чёрт ... бомж и то опрятней......и в заключении этого разговора с тобой придурком скажи правильно ответ ............я тебя ебу ты меня любишь .............................
Достоевский,Перловка Сирожа иди на хуй на свой плюс и отраьатывай шекели от игила фака.
там тебя еще Яков отхуесоит и будишь ты севодня весь обсмоктаный
митьку мусара приняли надо спасать...........................
в разливе ......................
От тебя все отвернулись, даже Мытищи
А ты мудила наверно чай там пъёшь .... Они что тебе на голову насрали что ты вспоминаешь о них . У них свои принцыпы и я не гнусь не перед кем сочтут нужным зайдут . Они мне нечего не должны так же как и я им . Ты обососок насрал и ухо не вытер вонь стоит ....
Правильно Перловка написал. Ты, Александр своей некомпетентностью затрахал всех. Западло тебя поддерживать. если ты во многих темах не в теме
Ты, Александр своей некомпетентностью затрахал всех
А вот с этого момента поподробней . Я никогда в отличии от вас не лезу туда где два по кушу....
Выставите для начала сюда трек с + а где великий вождь нагло спиздел чужое .....
Западло
Вы вообще знаете смысл этого слова .....????? или так верхушек понахватались и попёрло вас на блат ......
Фото передали мне мои еврейские друзья ....
Ты, Александр
Я сч Вами уважаемый свиней не пас . ведите себя поприличней коль научились прокси сервером польз.
а то огорчу я Вас ... по самую щиколотку . и пострадают люди из за Вас Это понятно ?????
Когда был Ленин маленький,
Похож он был на нас,
Зимой носил он валенки,
И шарф носил, и варежки,
И падал в снег не раз.
Любил играть в лошадки,
И бегать, и скакать,
Разгадывать загадки,
И в прятки поиграть.
Когда был Ленин маленький,
Такой, как мы с тобой,
Любил он у проталинки
По лужице по маленькой
Пускать кораблик свой.
Как мы, шалить умел он,
Как мы, он петь любил,
Правдивым был и смелым —
Таким наш Ленин был.
Консул , а сейчас каким стал ленин ?
каким стал ленин ?
но вырос этот мальчик
работать не хотел
и на земле на русской
начался беспредел
по каторгам скитаясь
он партию создал
печатать стал газету
и в ней всех обсерал
в париже и в германии
он крыса жировал
а по руси от голода
народ ведь умирал
лепил в тюрьме чернильницы
и срал он на народ
устроил продразвёрсткм
вонючий мерзкий клоп
скитаясь по притонам
он сифилис поймал....
и в шалаше в разливе
придурок ..... сосал
он лёжа в мавзолее
щас по ночам встаёт
тоскует всё по гершелю
и Леву всё зовёт
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Куда девался Кляузник-сосед.