Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Куда девался Кляузник-сосед.

Куда девался Кляузник-сосед.

Сообщений 141 страница 160 из 224

141

#p41496,Таким наш Ленин был. написал(а):

Консул , а сейчас  каким стал ленин ?

Ленин Троцкому сказал:
"Пойдем, товарищ, на базар,
Купим лошадь карюю,
Накормим пролетарию".

Ленин Троцкому сказал:
"Я мешок муки достал.
Мне кулич, тебе маца.
Ламца-дрица, гоп-ца-ца."

Нет ни плугов, нет ни борон,
На березе кличет ворон.
Живем мы в ленинском раю
У могилы на краю.

Сидит Ленин на березе,
Держит серп и молоток,
А его "подруга" Троцкий
Дует с фронта без порток.

142

ленин -жив

http://s9.uploads.ru/wqaUf.jpg

143

Консул, а ты сексотом всё подрабатываешь  судя по стихам.  Помаленьку на друзей и знакомых пописываешь докладные.  Похоже падлой ты был с рождения, а богатые родители укрепили это чувство + привилась патологическая жадность

144

#p41500,Димон написал(а):

Помаленьку на друзей и знакомых пописываешь докладные.

Прошу опубликовать опубликовать хотя бы один оригинал докладной.  :playful:

145

#p41500,Димон написал(а):

Помаленьку на друзей и знакомых пописываешь докладные

ч могу вам показать кто постукивает Но при одном условии Вы тут представитесь А писать с прокси и я могу....
Это так Вам для размышления и ротик свой прикройте т.к по существу вы не можете что то сказать

http://s9.uploads.ru/4ZKuw.png

внимательно смотрите

http://sg.uploads.ru/ZBdJc.jpg

146

Консул, так заволновался что два раза напечатал слово опубликовать.  Знает собака чье мясо сожрала. В Питерских газетаз не печатали твои пасквили, но люди то знают, друг другу передали. И ты это теперь знаешь

147

#p41503,Димон написал(а):

Консул, так заволновался что два раза напечатал слово опубликовать

Да нет, просто по делам спешил. А слухи пускать - ума много не надо.  Как там у ВС:

Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль...

И какой я плохой - мне это давно известно. Придумай что-нибудь по-новее.

Отредактировано Консул (06-10-2018 14:13:44)

148

Паша, знаем мы тебя как облупленного.   У тебя там бассейн строится недалеко. Так я вангую что ты не пожалеешь на строительство ведро воды, хотя нет - три ведра воды, а то подумают что жлоб

149

#p41506,Ленинградец написал(а):

Так я вангую что ты не пожалеешь на строительство ведро воды, хотя нет - три ведра воды, а то подумают что жлоб

Не надо ванговать, ни к чему хорошему это не приведёт. Особенно в осеннюю пору. Нового ничего не написал. Зайду сюда ближе к вечеру, авось придумаешь всё же что.

150

Сообщение для Ленинградец А помимо как писать Вы можете представится или в штаны наложили и  прокси пишите.... Вы берётесь уличить человека в непорядочности . Так вот или вы представляетесь или ротик закройте Согласитесь это справедливо

Сообщение для Димон Я смотрю Вы грамотный ... и с какого перепуга вы решили что кто то заволновался ....

151

я вангую

Что это за слово ??????? вангую....я по фене как доктор по латыни и то не знаю этого слова . Вы уж поясните пож. смысл его
уверяю вакс я знаю такие слова вы их никогда даже в сети не видели но я могу пояснить их смысл. поверьте .

152

Паша, знаем мы тебя как облупленного.

Скажите а МЫ - это кто ????? Может и духу хватит не пиз...ь а общаться нормально ......
Я много чего знаю и молчу поэтому и жив пока..... Как скажу меня приедут и ёбнут .... По той причине что Правда а доказать не могу ...
Нет тех людей

153

http://sd.uploads.ru/AzlFj.jpg

Ты комсамолец сраный тебя что на блат растощило ушлёпок ..... Надо тебя воспитывать ..... Ты весь рамс попутал ... Ну ка расскажи мне
что ты гоывнюк скрываешь ....

154

ЛЕНИН СИТИ Я СМОТРЮ ВООБЩЕ С КАТУШЕК СЬЕХАЛ ПРИДУРОК..........!!!!!!!!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ РАЗБАНИЛИ НА ПЛЮСЕ СЛАВЯНИНА ОН ЕЩЕ И ХАМИТ К ТОМУ ЖЕ.......!!!!!!!!!!! ЗАБАНИЛИ СЛАВЯНИНА А ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ УВИДИТ НИ ОДНОГО РЕДКОГО АЛЬБОМА ИЗ СТАРОГО БЛАТА 70-Х И 80-Х ГОДОВ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЕДЬ СЛАВА МНЕ ПИСАЛ В ЛИЧКЕ ЧТО У НЕГО ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ МНОГО НЕОЦИФРОВАННЫХ КАТУШЕК СО СТАРЫМ БЛАТОМ.......!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ СТАРОГО БЛАТА ВИДИМО НЕ УВИДИМ НИ ОДНОЙ НОВОЙ СЛАВИНОЙ ОЦИФРОВКИ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБИДНО ПАЦАНЫ В НАТУРЕ СМОТРЕТЬ НА ТО ЧТО СЛАВЯНИНА ЗАБАНИЛИ НА ПЛЮСЕ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙДУ ЩАС В РЕСТОРАН И ВЫПЬЮ ВОДКИ..........УСПОКОЮ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.................!!!!!!

155

Сообщение для БУГОР Ну Вы меня огорчаете.....Славе палец не клади в рот он с потрохами схвает и за себя постоит всегда и забанить его нельзя ... Но он гордый .... и сч придурками не станет общаться

156

Сообщение для БУГОР Ну не огорчайте вы меня ..............

[player][{n:"Огни притона",u:"http://d.zaix.ru/92wT.mp3",c:""}][/player]

157

Сообщение для БУГОР Я прочитал Ваш пост. Позволю себе высказаться по существу этой темы. Прекрасно осознаю, что в этой связи на моё имя будет вылито очередное ведро дерьма,  однако, как, говорил Лев Николаевич Толстой : Не могу молчать!
Итак, Славянин... Я не знаю, какое количество редких альбомов старого блата 1970-80х имеется у него в наличии. Не видел его каталога. Однако, позволю себе задать вопрос пользователям интернета и посетителям этого сайта в частности, а что,  всё, то, что было записано в те годы - есть музыкальные шедевры? Мы  все взрослые люди, и прекрасно понимаем, что это не так.
Далее. В последнее время Славянин себя подавал, как истинный борец за свободу Донбасса и всё такое. Ну прямо патриот -почвенник земли Российской. Однако, это не помешало ему в течении многих лет быть модератором на Муз. Огоньке. Скажите, он что,  не знал и не догадывался, о том, что из себя представляет Изабелла? Прекрасно знал. Делаем выводы...

158

А причём тут Вера? Она вам в своё время соль на х насыпала?Делаем выводы...

159

#p41677,?? написал(а):

А причём тут Вера?

Если это Вы про Изабеллу (не знаю, как её настоящее имя) - а вот притом. Выводы можете делать какие Вам угодно.

160

Сообщение для Консул Ну и я добавлю . Суть такова . Если мне не нравится те или иные посты польз я постараюсь просто не отвечать Но затыкать рот и оскорблять за то что он имеет своё мнение Не кому не позволено.
Не нравится просто поомолчи и всё - это моё мнение . Я видел как его оскорбляли на вт . и какими словами показывать не стану все читали ....
Его поведение на м.о огоньке - это их пробл. такм все умные и грамотные . и пишут без ошибок.
Нельзя человеку затыкать рот . Про кол. ну тут долгий спор . У каждого есть то что он собирал годами . и хранит  для себя и поделится выставляя в сеть это его личное дело Если нет огран. и запретов. Но мы щас обсуждаем или пытаемся что то сказать за глаза . Человека тут в теме нет

Моё твёрдое убеждение прекратить обсуждение  человека . боженька всё раставит по местам ....

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Куда девался Кляузник-сосед.