Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 241 страница 260 из 998

241

Крокус, э, батенька, тут всё очень сложно! Материал знать надо обязательно, но как раз таки для того, чтоб наводить человека на тему с другой, неизезженной стороны! ЭНо это надо уметь. Я, кстати, не могу хвастать, что умею. Понимать-то этот момент понимаю, но воплотить... Таких среди нас и нет, наверное. А нынешние "професииональные" журналисты тут не подмога, сами понимаете. Чьи трусы в чьей постели найдены -- это они могут, а иное... Эх.

А насчет Ольги не беспокойтесь, единственную и неповторимую мы в обиду не дадим!

242

Petrof Здравствуйте не хотел влезать в вашу бесседу но больно одна строчка меня заинтриговала.
Вы при случае пригласите единственную и неповторимую сюда в гости .Может и понравится ей
ребята вопросы задатут она при желании ответит инт. бесседа будет.
Даю слово что не будет не одного матерного слова и оскорблений ................

243

Aleksandr, Ольга сюда уже заглядывала, когда ее объявили "Ириной Шибановой", автором книжки. Хорошо, что Ольга - женщина с юмором, но наш "юморок"-то бывает таков, что... Ну все сами знают

244

Petrof Да вы шо??? а почему я узнаю это последним ??? Чтоб я так жил как Вы богаты.
Назовите мне этого шлепоноса который оскорбил тут Женщину. и я вам скажу
что он будет стоять таки у токарного стонка и трудиться на благо нашей родины.
Да чуть не забыл Вы передай мои извинения Ольги. и чтоб она не тоила обиды и мои слова искрине.
Как так ???? это каким надо быть поцом чтоб оскорбить женщину и не извиниться .
Уверяю Вас что б в старой одессе он бы стоял по пояс в компосеной яме и в него бы плевали.
А тётя Беся этому фраеру доверила бы постираеть старые шкарпетки
И если я правильно понял этот фоцман что то уже толкует за старый блатной жанр????
Нет вы как хотите а я пойту накачу водочки..чтоб всё это пережить

Музыкальная пауза

245

Да вроде не было никогда никаких оскорблений в адрес Ольги. Один татарин вслух вздыхает по ней, так только вроде одни восхищения из уст его. Женщин в североведении почти нету, гариковская Графиня не в сщёт - ещё та вазелинщица с многими никами, когда Эд наехал на неё это она с дружком своим Сакеновым растоптала СЭ.
Petrof, хочешь сказать "Ирина Шибанова" это не Струкова и не с твоей помощью был наваян тот "шедевр"? Не смеши мою седую ухо - наш (ваш) "юморок"-то бывает таков, что... Ну все сами знают

246

Слыщ, Чингисхан, эта чо? Ты меня за кого держишь??? Такой шедевр мог навалять либо конченный долбойоб, либо сумасшедший гений, я это давно в рецензии же писал, ets. В масть дебилов со лбом в пальца меня не приняли, до гения мне тоже как до Пекина раком, хотя и сумасшедший. Отъебитесь от Ольги уже.

247

248

Aleksandr
Дык мы ж и так дружно!

Эт проста мы так прикалываимся по вазилину.на сам деле межжду собой мы закадычные кенты.эт фенька у нас такая - хуисосить друдружку типа здоровица и благ  желаем .
(Из кодекса североведа)

Среди  североведов  нет сучар и быдлятин. Также они не знают никаких Ильдаров Южных. А в целом  североведы  действительно народ веселый и с пароходством попеть и поплязать запросто может.
(оттуда же)

249

Пардон!!!! С парохедством - вот так правильно.

250

Петров из ИнфоКосмуса Да я понял всё . В споре можно найти истину и ответ на любой вопрос
в ругани  - нет .... По поводу феньки ... Вам видней если нравится вам .то и флаг в руки...
Но моё личное мнение Если мы с вами будем х...и друг друга крыть то не будет толку
а толк в том чтоб получить ответ на тот или иной интерес. вопрос.
По поводу других исполнителей так скажу каждый в праве слушать то .что ему нравиться
и оскорблять исполнителя это не гоже ... Ведь он не может ответить ... в этом и есть разница.
между вирт. и реальным общением. Я не думаю что Ильдаар заслуживает оскорбления  вот за эту песню
Спорте дальше (За столом сидим щас  и 4 взрослых и седых мужика замолчали и каждый думает о своём
слушая песню) Спасибо за ответ . Сколько людей - столько и мнений. Удачи Вам

[audio]http://ato.su/musicbox/i/0414/9b/1981.mp3[/audio]

251

Aleksandr
если честно - то лично мне эта фенька не особо-то нравится. То есть, сами-то по себе дружеские взаимоподъёбки - вещь вообще классная, когда делается с качественным юмором, а у нас всю дорогу заносит и переносит хер знает во что.
А вообще ж, не я писал этот кодекс североведа, он был рожден коллективным разумом в те времена, когда на славном СП шел невиданный моговой штурм сотнями постов за день. Были ж времена.
Ильдара ж этого я вообще не слушал, но вообще, думаю, этот пункт из кодекса имел в виду не его конкретно, а собирательный образ современного шансонщика. Смысл понимать надо так, что североведы не увлекаются современным шансоном.

252

на славном СП шел невиданный моговой штурм сотнями постов за день. Были ж времена.

Эт точно! И кому всё это помешало и где все те люди.....:huh:

За столом сидим щас  и

Лехаим! :flag:

253

Мистер Хаим
тодА рабА

Петров из ИнфоКосмуса
Ну давайте я уже накатил 150 и попытаюсь вам ответить .
Я не в праве критиковать правило североведов .но выскажу своё мнение
не всё то правильное .что написано в правилах и в любом правиле есть исключения
По поводу СП так скажу потому что я умный ........ Все гоывнотёрки там созданы были умышлено
для развала ресурса. Тоже самое и на С.Э  где шли инт. обсуждения и достойные вниманию реал
Собирались там не Барыги а те кому инт. жанр . Могу сказать я знаю как можно развалить любой ресурс
и это в том случае получится Если там нет Хорошей и дружной команды  единомышлеников .
ЕСЛИ НА РЕСУРСЕ НА ЛЮБОМ админ мудак .оскорбляет реал банит людей з
а то что они поделились своими записями
этот ресурс обречён. и превратится в лучшем случае просто в склад где лежат альбомы .

Пример - пожалуйста ........... Если Вы к примеру дали мне инт. мат или запись
я не имею право выставлять это в сеть .. это наверно понятно .
Даже если вы и дали согласие на выставление в сеть Это не факт что я выставлю
Поверьте мне на слово у меня есть альбомы чел. который сидел и цифровал и есть разрешение устное на выст. их
но я не стану этого делать по ряду причин...................
Ну примерно  так .Это моё мнение и я не кому его не навязываю

254

В тему. Как говорил незабвенный Аркадий Дмитривич spesial for you Myradim Galimylin.
Шикарное фото ( я в этом толк знаю поверьте, работа такая), Шикарная женщина, шикарный вид. Из окна тоже. Аничков мост. Фотографу респект.
imglink.ru/show-image.php?id=6bcc4eea098f232b2b96555b1563de91

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0427/f4/df739053ae4bb4672b73b11fb1a6e6f4.jpg

255

Шрайбикус Здравствуйте как вижу ваш ник и душа поёт ...

256

Aleksandr
там все было сложно. Североведы вообще по жизни законченные анархисты. СП тем и был хорош, что это абсолютно анархический ресурс. Админа там не было вообще. Вернее, не стало с какого-то времени. Вот потому там и был такой анархический хаос, белый шум, из которого, как ни странно, и рождались самые креативные и оригинальные идеи. Но, с другой стороны, такая система уязвима для набегов, и когда нет организации и администрации, вандалам-злоумышленникам легко утопить ее в говне. Ну, в общем-то, все как и в жизни. А золотую середину попробуй еще найди. а может. её и вовсе нет...
Но я до майских не пью... :(

257

Петров из ИнфоКосмуса Ну постораюсь ответить .. У Анархистов всегда была твёрдая дисциплина
они не грабили крестьян и не занимались продразвёрстками
Это комсамольцы всё перевернули. Не нужно искать не какой золотой середины и прогибаться под кого то
Нужно иметь своё твёрдое убеждение и уметь выслушивать критику не оскорбляя собеседника .а брать от него то
что не знаешь сам ..... Ну это долгий спор и я думаю мы не придём к единому мнению
По поводу хаоса тоже могу ответить ... Он создаётся людьми а не богами.
мы сами порой устраиваем его просто на ровном месте. Если б на СП люди ну хотя бы пару человек указали в один голос место быдлу то всё там былоб ровно ..... не взирая что там нет админа.

Я могу привести пример .но тогда наша бесседа переростёт в говнотёрки
не просто пример а обосную каждое написанное слово своё поверьте
Я думаю это не кому не нужно.................. у каждого своих забот хватает и сюда приходят просто отдохнуть и поговорить .
Спасибо за ваш ответ

258

Добрый день всем! Ребята, вы меня извините но в корне с вами не согласен. Анархия - это полный бардак и беспорядок, не об какой дисциплине и речи быть не может изходя из самой сути этого понятия. И всё это в конечном итоге приводит к тому что неприемлимо и не должно быть, тогда бы и государств не было и власти..
Aleksandr, спасибо за видео.Интересно было бы индефицировать магнитофоны, показанные там. На котором играет, это точно Союз, у меня был такой. А вот те два других? Может кто подскажет.. И вообще Aleksandr, что это за запись, кто этот мальчик, можете подробней рассказать об этом клипе?

259

Юрий Доброго время суток. Это чужое домашнее видео я не имею права выставлять это
По поводу маг. я сделаю фото .. Ну про Анархию не станем спорить может и есть в ваших словах доля правды
это тяжёлый а может и не нужный вопрос ...............

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0427/23/d6db106c90b7d4ec7025bedded41d823.png

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0427/9c/36a92c9405e44cb4ee0de633ef918c9c.png

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0427/5b/802d6c17fe55225e596619039e083b5b.png

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0427/d3/b1fe2a80e41422bc046c0bf3d1a0d0d3.png

260

Юрий  ну вы прям сразу возводите  вопрос до глобального. Естественно, речь не об анархии в обществе. и даже не в жизни нашей повседневной, а об анархическом подходе в творческих делах. Без руководящей и направляющей роли Партии. Хотя и и там на один случай, когда хаос рождает креатив, приходится 99, когда рождается ничто, или херня.
Вообще, мне очень мила зарисовка из хрестоматийного рассказа Л. Н. Толстого, который будучи импотентом. написал не только "Войну и мир" и "Девятое января", но и этот рассказик - "Филиппок"
"Школа вся была полна ребят. Все кричали свое, и учитель в красном шарфе ходил посередине."
Так и представляешь себе эту воистину творческую обстановку.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях