Ну а это чтоб скучно не было (С этой катушки .я просто пережал в мп3
чужая запись ведь ) внимательно слова послушайте
а некоторые умники пусть переведут смысл слов в 3 кул.
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0414/13/130b7b.mp3[/audio]
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях
Ну а это чтоб скучно не было (С этой катушки .я просто пережал в мп3
чужая запись ведь ) внимательно слова послушайте
а некоторые умники пусть переведут смысл слов в 3 кул.
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0414/13/130b7b.mp3[/audio]
Aleksandr, я понял. За скрины большое спасибо, попробую опознать.
И всё равно не пойму позицию Петрова из ИнфоКосмуса, Дмитрий вас больше всех как никого другого мягко говоря грубо выражаясь - " изругивали" по всякому и при любом случае североведы, а вы всё равно за анархию...Парадокс в самом деле..
Юрий а вы уверены, что это были североведы?))) Это какие-то примазавшиеся попутчики.
А без свободы словоизвержения получается все-таки меньше креатива.
а вы уверены, что это были североведы?
Ну если вы больше никому другим на хвост не наступили А вообще ваш оптимизм и похуизм по жизни радует многих и внушает к вам доверие, а также то что в Североведении не всё ещё потеряно.
Петров из ИнфоКосмуса Юрий
Парни ну вы не ругайтесь я рад честно скажу что зашли и спорите . пойду ещё соточку накачу
очень сложные слова Петров пишет мне малограмотному трудно сразу понять...
но в душе верю что он не кого не хочет огорчить ими . Спорте парни дальше
Юрий, здоровый похуизм -- это наше всё.
Позволю себе процитировать сам себя:
"...нельзя относиться серьёзно к нашей советской действительности – ведь иначе надо сразу идти и вешаться. В конце концов, на Западе за театр абсурда платят большие деньги, а у нас его можно смотреть бесплатно, и даже участвовать! Но нет, никто здесь этого не воспринял... Они предпочитают вешаться – фигурально, конечно. То есть, спиваться от безысходности."
Александр, да мы вроде и не ругаемся. Тоже вынужден уйти. Хотелось бы через Дмитрия передать привет Ольге, думаю многие североведы поддержат меня. Ну и если вдруг возникнет у неё желание, пусть заглянет на огонёк-пообщаемся. Админ порядок в общении гарантировал, да это и так очевидно - он любую анархию пресечёт (поддел вас обоих за анархию ). Думаю никто тут грубостей себе не позволит в отношении женщины, тем более женщины которая ценит творчество АС, а таких единицы на миллион. Дмитрий, к вам пожелание: пишите больше, в самом деле очень интересно вас читать и ваш здоровый похуизм, - это уже не ваш лично, а наш североведческий (это наше всё). Спасибо за общение.
Всем удачи!
По поводу женщин в североведении. Их конечно совсем мало, т. к. у них другое восприятие музыки. Вот пример, который меня поразил давно. У меня жена - абсолютник, препод-вокалист, т. е. кагбэ профи. Я её конечно как поженился (в прошлом веке) вынуждал все эти дела блатоганские выслушивать. Ну а ей, понятное дело, такое пение было похуй. Так вы знаете кого она реально называла большим артистом и музыкантом? Не АС, а Кавлелашвили! Только его и оценила как настоящего певца. 20 лет прошло или 25, а я как охуел тогда , так до сих пор помню. Я сам-то его исполнение с детства люблю, с 70-х.
Что-то я не в тему... Короче анархия - мать порядка!
На сайт трудно зайти,всё глучит через 5 прокси удалость.
Ебануца можно.Раз тут анархия и демократия единовремено так чего бы непригласить суда Ирку Безрылову?Она тоже северовед-женщина и книжки пишет похлеще Петрова. И Шибанова это она а не Струкова написала тоу книгу.
Такой шедевр мог навалять либо конченный долбойоб, либо сумасшедший гений,
Не злорадствуй Петроф не надо по привычке на москвичей бочку катить.Читают люди тот труд и ничо плохого в этои нет.Написано интересно читаица без всяких твоих изъябонов хитровыебаных.Хочешь права предьявить?А у самого есть чем ответить регистрации, лицензии,копирайтыКому авторские идут?
Всё что в сети принадлижыт народу.
Ты крутой литеровед и имеишь право называть долбаёбом женщину которая написала альтернативу и это щемит тебе яйцы? Струкова что она сделала чево что ты её превозносишь до небес и тут другая написала про АС и ты везде щемишь её своми глупыми рецензиями. Давай без всяких будь мужыком,зайди к Графине на сайт и выскажы всё в глаза или пригласи суда тут тебе и Админ неподможет разнесёт она всё на хер.Корона очобы северовьедения тебе не жмёт лоб?Корона она обычно вместе с башкой слетаит,вроде те это Саня Волокитин на том же СП говорил
Безымянко Здравствуйте ...Ну только для вас ..............
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0414/eb/7ddc9a.mp3[/audio]
Aleksandr, спасибо.
Хэлл Здравствуйте .... минуточку Вы поясните без хамства и оскорблений эито кто же Вас так огорчил
и вас понесло . Тут не у пронькиный и за столом не дадут пёрнуть или вы думаете что я не могу хамить ????
Расслабтесь малёк.... и вороных предержите. Ну приглашайте Женщину которая готова всех тут разнести .
А там как карта ляжет . Сажите пож. Вам Петров что на голову насрал что вы доёбываетесь до него .
может он долже вам ??????
Вы ссылку дайте пож. на сайт этой графине . или передайте при случае что с ней поговорить хочет
незаконорожденый внук капитана флинта ... Вы о чём толкуете уважаемый ??????
Вас что на блат попёрло или вы думаете вам дадут тут людей оскорблять ?????
вы не смешите меня просто прошу..............Хотите общаться с ребятами так ведите себя нормально.
и не хамите.
Да полный пиз..ц чтоб я жил на одну зарплату и ворочился по начам Вы тут решили что
банковать ????? Тогда учтите колоду на стол класть надо я с руки не беру карту
надеюсь коректно ответил вам
Не знаю где ты от меня хамло узрел.Всегда в рамках и узде себя держу. Если было извинюсь,мне не влом голову нагнуть-я колоду тоже с коленок нетусую.Я с Петровым говорил, он рога нашил и ярмо сам се на шею повесил - так што весь спрос с него.И я имею право вопросы ему задавать.Чоты вечно на меня одного наезжаишь, лучше с сайтом разберись все прокси перебрал пока зайти получилость. Или ты меня банишь?
Хэлл я не кого не баню запомните. Вопросы в таком тоне не задают поверьте если хотят получить ответ .
не нужно путать . У меня нет неприязни и каких либо обид в ваш адрес .
А только просьба Вести нормально мы с вами тут не одни . Дальше думаю не стоит развивать мою мысль надеюсь вы поняли .
Все люди заходят на сайт и прокси тут не причём . у меня тоже тормозит инет и на всех форумах и
дело не в компе.
всё открывается в любом браузере
Мы вот тут накатили по стопарику и мне говорят что я не прав и гноблю вас .
поэтому хоть как то сглажу эти высказывания Это вам песня....
Уверяю вас с полной отв. у меня и в мыслях не было вас огорчить
Если вы увидели такое то извините старого Скажу вам честно что самое сложное это уметь выслушать
людей которые тебе говоря что ты мол не прав Саша......
Spesial for Петров из ИнфоКосмуса
Ирэна Кознодей – супруга известного шансонье Гарика Осипова (Граф Хортица)
Обратите внимание на выборе композиции и особенно на освещение. Это говорит об хорошем вкусе и богатом опыте и мастерстве фотографа. Мрачноватая красота интерьера изящно подчёркивает неординарную андеграндную красоту этих натурщиц, эти драматичные резко очерченные контуры наталкивают на некий сексуализм вкупе с языком и томатным соком , где рассыпаны глубокие контрасты, почти проваленные тени и подчеркнутые света.. Можно согласиться с этим, если учитывать, что процесс становления всех новых поколений фотографов и у нас в стране, и повсюду в мире – это прежде всего впитывание впечатлений от лучших фотографий предшественников. Творчество русских и советских фотографов-модернистов оптимистично по настроению и революционно по форме. Как-то вот так.
Шрайбикус Да настоящий шедевр.... Без вас ресурс просто мёртвый ...
а меня порой тоска гложит ....и где же Шрайбикус
Я скажу только вы не огорчайтесь на меня. Давайте я вам раздео создам и выставляйте туда фото
Хоть Анжелы Девес .хоть Сальвадора Альенды....................
Я пойду вина гусарского куплю вы присмотрите чтоб фото не украли .....
Хэлл, ох, дурачок... и что ж ты берешься писать, если читать толком не можешь? Всё там было расписано - кто долбоеб и кто гений, и при каком раскладе. Никак это твоей графини не касаемо. (Хоть я и сомневаюсь, что эту книгу Ирэн написала, но, по большому счету, мне до лампочки, кто). Если чудится что-то, то твои проблемы.
То же само и про копирайты, которые тебе мерещатся, - я уж устал везде писать, что свою писанину выкладываю под "free", но особо одаренные, видать, не понимают.
И выучи, наконец что очоба свеероведения - Эд, а не я. И короны-хуёны - это у вас там понты, а у анархо-североведов все равны. Тоже уже сто разов написано-перенаписано.
Низачот, в общем.
Александр спасибо. Раздел не надо, я так в тему стараюсь по беседе что либо вставить. Без наглядной агитации, как-то мрачно. А вот между прочим, вы по Анжелу Дэвис метко подметили. Про Альенде не знаю, но фотографии Анжелы и Че Гевары это символы тех времён и того поколения и до сих пор коммерчески продоваемый продукт - значки, майки, флажки, футболки и тд. А раз покупают, значит что-то в этом есть и не зря Че свою жизнь на алтарь положил. А коммунист, террорист или анархистом он был, не нам об этом судить. Бог рассудит.
человек из зада это Мойша Чужеземцев чтоли?
Петров из ИнфоКосмуса Минуточку вы извините но я выпил гусарского вина и влезу в ваш спор.
Ну для начало скажу так Вы делаете своё дело и не плохо если люди пишут вам слова благодарности
а это весомый аргумент. Из двух дураков тот умный который промолчит .но сделает выводы для себя
стоит ли продолжать бесседу или нет.
Не нужно оскорблять человека не взирая кто он. Этим вы сами себя .............................
Если человек воспитан он попросит культурно объяснить тот или иной вопрос. не стыдясь что в нём слаб.
незнание это не порок и мы все учились .... Одни на пятёрки другие .... так ..... лишьбы.....
Смотри что получается вам попытались задеть может и не со зла ... и вы завелись..
Я понимаю ваше огорчение и поверьте мне на словр что писав с ошибками и не ставя знаки препинания
могу вести диалог на любую тему......................... не нервничайте жизнь и без того сложна...
И ещё вам скажу . Если вы начнёте к примеру крыть х...и друг друга я смогу раскинуть рамс
и так что вы согласитесь с моими слова и не станете держать обиды уходя с форума ... поверьте
Уверяю вас я не хочу не оскорбить не попытаться унизить тут не одного человека
и благодарен каждому кто приходит . пусть и под разными никами.................. и не скрываю не чего
и могу ответить и извиниться искрине . я знаю кто и как пишет поверьте .
.
Шрайбикус Поверьте мне в моих словах не было подвоха ... сама тема фото мне очень нравится и когда то давно мне подарила мама на день рождение СМЕНУ 6 если помните и я собирал и копил чтоб купить этот проявитель и фиксаж и сидел в сартире ... другого не было тогда места и что то печатал.
Спасибо за ответ ..............
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях