Уже не знаю как зайти.Саня ты меня намерено угнетаешь? я с хохлов вошол. Почему Петрова не банишь -он меня дурачком обзывал. и долбоёбом.Он чо великий пейсатель как Толстой? по Расеи босой ходил? Ты от меня маты видел? он ху..ями кроит через строки ему можно. Летописец североведения дри его м. Всся вазелин от него и его кента еврожопого Лоева. Чо он ссыт,хочишь я Графине адресок твого сайта в ЖЖ кину ,пусть он потом подёргаеца и за слова свои ответит.Можешь попрежнему менянбанить но Петров пред нами неотвертетца.За всё что нахуевертил спросим.
В споре истина ребята .а не в оскорблениях
Сообщений 281 страница 300 из 998
Поделиться28227-04-2014 17:49:41
Хэлл Минуточку ............... Я не дам тут осукорблять не одного чел . Что косаемо Петрова я могу только попрасить его чтоб он конкретно и обосновано дал своим словам объяснение. Не могу я давить на него
Если он обоснует свои слова Вы готовы извиниться ?????
Бл...ь мясо горит
.....................................................................
Смотрите что получается у вас щас непонятная обида которыю можно вместе с Петровом разрешить и поставить всё на своё место Адресок ............. да мне по щиколотку я в праве разговаривать и с Графом и с Графиней
думаю что поняли меня. Есть желание у людей пусть заходят и поговорим . Любое оскорбление должно быть обосновано и так что человек понимал за что его оскорбили а не кивал головой .
Мне нет разницы и я не забаню чел. если он пошлёт меня и сможет дать при всех обоснованное мнение дав возможность мне отвечать
Поймите меня правильно .. мы не в хате и не на централе чтоб вести разговор на бл. языке.
одни поймут други проста скажут что собрваались дол....ы
Вам это надо ?????? Смотрите .... Если Ваша Графиня зайдёт на данный ресурс и не скажет правильно Здравствуйте парни я разговаривать даже не стану............ Если чел. заходит в тему вы почитайте внимательно кто и как Здравствуйте говорит .
про меня не станем пока говорить я столько вмазал сегодня ... есть повод...
что многие упалиб давно . и пишу одной рукой вторая давно не работает и не могу
ей шевелить после инф. нет .... я не изливаю душу и не плачу ... у меня всё ровно по жизни и есть всё....
Поделиться28327-04-2014 18:13:56
Хэлл Смотрите я постораюсь вам ответить .
Вы щас хотите от Петрова каких то извинений. Я мало понимаю за что ....
Прежде чем спрашивать извинения и желать получить ответ Вы сядьте на кухне накатите
150 и самому себе вопрос задайте
............... а МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ .................. Вы хотели прямого ответа так извольте читать и слушать ...
Вам показать как меня оскорбляли ???? не видя в глаза ................. Вы за голову схватитесь....
Я скажу Вам последний раз... Есмли что то требуете то. сначало найдите сами ответ какие могут быть ответы ...
и не воспринемайте мой слова как оскорбление... Это не так Хочу чтоб вы правильно всё поняли
Поделиться28427-04-2014 18:18:21
Хэлл Я давно не спрашиваю у североведов имя....
это их принцып и наверно есть опр. вещи которые я не знаю
Вы скажите мне честно вы потянете этот ресурс ... в который я вложил здоровье а не деньги...
вы можете извиниться перед парнями за неправильно написаное слово....
вы можете хотеть песню но не спрашивать у них.....
вот теперь подумайте над словами Петрова если восприняли их в свой адрес как оскорбление.
Поделиться28527-04-2014 18:22:57
Саня к тебе претензий нет,ты один разруливаешь тут всякие неразберихи.ОТ меня были оскорбления к тебе?Если обосную и извинюсь ежли неправ какие обиды?С Петровым тёрки 10 лет идут не от меня лично и он никогда не обоснует свои слова потомукак нету им обьяснения.Есть желание могу лично Ирину Александровну прегласить если конечно согласится,давить нельзя,Но тут пустого места от Петрова и всяких мурадымах неостанится поверь на слово. не разбанищь меня и не надо.
Поделиться28627-04-2014 18:23:54
Хэлл, не пизди. Никто тебя долбоёбом не называл. А дурачок - понимай как хошь. Дурак и дурачок - вещи разные, смотри классику.
И при чем тут Лоов? Если Лоов тебе соли на хрен насыпал, опять же не мои проблемы. До Лоова многим и многим еще срать и срать.
А спрашивать с меня в любом случае не ты будешь. Костя Берлин по этому поводу говорил замечательную фразу, но не буду её приводить, а то мат, как я погляжу, сильно кого-то нервирует.
А кто летописец, кто погулять вышел - это люди сами решат.
И про графиню не пизди тоже. Я за свои слова всгда отвечу, но если б она хотела, давно бы сама спросила. Была возможность. Ты этого не знаешь, поэтому не надо тут на понт брать.
Поделиться28727-04-2014 18:26:13
Минутку парни щас мы раскинем этот рам погод... не уходи...
Поделиться28827-04-2014 18:31:35
Хэлл Я ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ НО СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛ. И ЭТО МНОГИЕ ПОНЯЛИ ПОЭТОМУ ПОСТУПИМ ТАК
еСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО пЕТРОВ ТЕБЯ ОСКОРБИЛ НО ОБОСНОВАТЬ ЕМУ ЭТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ .
И СКОЛЬКО ТЁРКИ ВАШИ ИДУ МНЕ НЕ ИНТ. ТУТ вы не вели спор... я извенюсь вместо Петрова ... перед тобой Скажи честно этого хватит ??? что вы не оскорбляли друг друга коль не можете выяснить тот или иной вопрос...
я не северовед и не понимаю ываших разборок.
По поводу И.А пусть заходит ... тут нет быдла и женщину никто не оскорбит .
да мне кажется что и в карман за словом он не полезет ...............
Петров из ИнфоКосмуса Не нервничай и успауойся ...................
Поделиться28927-04-2014 18:35:15
Хэлл я стар но скажу ............ не перегибай палку она иногда ломается
и щас вы либо прекращаете оскорблять друг друга либо я удалю все ответы и будем муз. слушать Вы что делите в рот мента е...ь что ......... вы что пацаны беспредельщики или те кто ценит творч. А.Д
что вы вы щас друг на друга волком смотрите ........................ нет слов .............
Поделиться29027-04-2014 18:40:36
Ты этого не знаешь, поэтому не надо тут на понт брать
тЫ это знаишь и не надо понтами за шкирку кидать. А спросить это мимо меня тебя за это Господь спросит,которого ты за 2 буквы через тирэ пишешь и не тебе об этом судить.Сри и дальше с Лоовым в одном сортире тока неперепутай лунки.
Поделиться29127-04-2014 18:42:17
Aleksandr, лично для вас я поясню. Граф Хортица (Гарик Осипов) и Ирэн - известные провокаторы, но за это я его и уважаю 9на полном серьезе) потому что делает он это очень качественно и изящно.
Полагать, что Ирина вряд ли писала эту книгу - у меня есть очень серьёзные основания. Если надо, я поясню почему.
и вот кто-то предлагает теперь идти к ней в ЖЖ. и начинать базар о делах к которм она отношения не имеет. Насколько изящна эта провокация - вот вопрос. Но я чего-то не хочу вестись.
Поделиться29227-04-2014 18:45:04
Хэлл Смотри на понт я не кого не брал ... Что за шкирку кидать надо смысл этих слов понимать
Ты что хочешь поговорить со мной не вопрос но не в теме есть почта. аська . агент.
и.тд. не тяни то что не можешь вытянуть ... и не при как бык .... не понимая ...
н надо ........... прошу по чел. ты что думаешь что перед тобой сидит пацан пъяный и душу льёт ...
или думаешь что фраерок верхушек нахватался поверь что при встречче извиняться будешь...
Поделиться29327-04-2014 18:49:57
Петров из ИнфоКосмуса Я понял .но один вопрос ... Их какой интерес в этом ??????
Мой интерес это когда я сажусь играть в карты или нарды ... и я сожусь выиграть но не проиграть .
и никто мне не назавёт честной игры ...
Поделиться29427-04-2014 18:51:50
к ней в ЖЖ
Это что ???? дайте мне ссылку я зарег. там и поговорю
но не стану ругаться с людьми
Поделиться29527-04-2014 18:54:12
Петров из ИнфоКосмуса Если я щас начну говорить об провокации
Одни скажут что я вру.....
Другие спросят ... обоснуй....
треть скажут ... поедем и ёбнем су...у
и.т.д
Поделиться29627-04-2014 18:54:15
Aleksandr, чей интерес вы имеете в виду? Ирины и Гарика? -- думаю, никакого. Они так грубо не работают.
А того, кто тут выступает, вы ж сами понимаете. Эта фраза стала уже классикой - "говнотёрки раскачать"
Поделиться29727-04-2014 18:54:27
Во бля как Петров всё наизнанку вывернул .Сам поп Гапон наипервыйшей, правокатор всего северовединия и тут колоду перёдёргиваит попривычке.
Саня, я ушол.Надоело што ты вомне вечно врага ищешь.Напоследок скажу - не верь Петрову,разводит по своим чорным делам нам непостижымым.
Поделиться29827-04-2014 19:01:13
спросит,которого ты за 2 буквы через тирэ пишешь и не тебе об этом судить.Сри и дальше с Лоовым в одном сортире тока неперепутай лунки.
Смотри сюда .... видет бог я не хотел грубить ты сам на это пошёл....
ссу я иногда и кричу нет не трипер а почки все отбиты и ты мне никогда не будешь указывать ....
и за твои слова поверь просто загну ... коль тащит на ьблат должен знать и это выражение ...
живу я потому что знаю дох....я и ты мне ну никогда не будешь указывать .... что и как делать ....
не я начал хамить тут видет бог .... такие как ты в сталыпене под шконкой лежали и просили ....
................... прости .............. нет я и их не ебал .... это ниже моего достоинства ..........
если и щас не понял .................. тогда иди и тусуйся от сюда ................
дашь мне чёткий ответ с кем я разговариваю ... может быть я продолжу эту бесседу ...
Поделиться29927-04-2014 19:02:51
Хэлл А ты мне что приятель .друг... Тогда коль на блат прёт напиши правильно с кем я разговариваю ответь ....
Может мне представиться так как положено ????? икота бл...ь начнётся поверь мне .
не веришь иди у димкле на вт спроси и передай что я рот его ебал ....
пусть сука получит с меня попробует ....
Поделиться30027-04-2014 19:03:57
Хэлл, мон ами, кто из нас Гапон, действительно решит Тот, кто превыше всех нас (а как Его писать, это личное дело каждого).
Но если б даже я был гапон, то твоя бычка - не признак правоты.