Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Уже не знаю как зайти.Саня ты меня намерено угнетаешь? я с хохлов вошол. Почему Петрова не банишь -он меня дурачком обзывал. и долбоёбом.Он чо великий пейсатель как Толстой? по Расеи босой ходил? Ты от меня маты видел? он ху..ями кроит через строки ему можно. Летописец североведения дри его м. Всся вазелин от него и его кента еврожопого Лоева. Чо он ссыт,хочишь я Графине адресок твого сайта в ЖЖ кину ,пусть он потом подёргаеца и за слова свои ответит.Можешь попрежнему менянбанить но Петров пред нами неотвертетца.За всё что нахуевертил спросим.

282

Хэлл Минуточку ............... Я не дам тут осукорблять не одного чел . Что косаемо Петрова я могу только попрасить его чтоб он конкретно и обосновано дал своим словам объяснение. Не могу я давить на него
Если он обоснует свои слова Вы готовы извиниться ?????

Бл...ь мясо горит
.....................................................................

Смотрите что получается у вас щас непонятная обида которыю можно вместе с Петровом разрешить и поставить всё на своё место Адресок ............. да мне по щиколотку я в праве разговаривать и с Графом и с Графиней
думаю что поняли меня. Есть желание у людей пусть заходят и поговорим . Любое оскорбление должно быть обосновано и так что человек понимал за что его оскорбили а не кивал головой .
Мне нет разницы и я не забаню чел. если он пошлёт меня и сможет дать при всех обоснованное мнение дав возможность мне отвечать

Поймите меня правильно .. мы не в хате и не на централе чтоб вести разговор на бл. языке.
одни поймут други проста скажут что собрваались дол....ы
Вам это надо ?????? Смотрите .... Если Ваша Графиня зайдёт на данный ресурс и не скажет правильно Здравствуйте парни я разговаривать даже не стану............ Если чел. заходит в тему вы почитайте внимательно кто и как Здравствуйте говорит .

про меня не станем пока говорить я столько вмазал сегодня ... есть повод...
что многие упалиб давно . и пишу одной рукой вторая давно не работает и не могу
ей шевелить после инф. нет .... я не изливаю душу и не плачу ... у меня всё ровно по жизни и есть всё....

283

Хэлл Смотрите я постораюсь вам ответить .
Вы щас хотите от Петрова каких то извинений. Я мало понимаю за что ....
Прежде чем спрашивать извинения и желать получить ответ Вы сядьте на кухне накатите
150 и самому себе вопрос задайте
............... а МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ .................. Вы хотели прямого ответа так извольте читать и слушать ...
Вам показать как меня оскорбляли ???? не видя в глаза ................. Вы за голову схватитесь....
Я скажу Вам последний раз... Есмли что то требуете то. сначало найдите сами ответ какие могут быть ответы ...
и не воспринемайте мой слова как оскорбление... Это не так Хочу чтоб вы правильно всё поняли

284

Хэлл Я давно не спрашиваю у североведов имя....
это их принцып и наверно есть опр. вещи которые я не знаю
Вы скажите мне честно вы потянете этот ресурс ... в который я вложил здоровье а не деньги...
вы можете извиниться перед парнями за неправильно написаное слово....
вы можете хотеть песню но не спрашивать у них.....

вот теперь подумайте над словами Петрова если восприняли их в свой адрес как оскорбление.

285

Саня к тебе претензий нет,ты один разруливаешь тут всякие неразберихи.ОТ меня были оскорбления к тебе?Если обосную и извинюсь ежли неправ какие обиды?С Петровым тёрки 10 лет идут не от меня лично и он никогда не обоснует свои слова потомукак нету им обьяснения.Есть желание могу лично Ирину Александровну прегласить если конечно согласится,давить нельзя,Но тут пустого места от Петрова и всяких мурадымах неостанится поверь на слово. не разбанищь меня и не надо.

286

Хэлл, не пизди. Никто тебя долбоёбом не называл. А дурачок - понимай как хошь. Дурак и дурачок - вещи разные, смотри классику.
И при чем тут Лоов? Если Лоов тебе соли на хрен насыпал, опять же не мои проблемы. До Лоова многим и многим еще срать и срать.
А спрашивать с меня в любом случае не ты будешь. Костя Берлин по этому поводу говорил замечательную фразу, но не буду её приводить, а то мат, как я погляжу, сильно кого-то нервирует.
А кто летописец, кто погулять вышел - это люди сами решат.
И про графиню не пизди тоже. Я за свои слова всгда отвечу, но если б она хотела, давно бы сама спросила. Была возможность. Ты этого не знаешь, поэтому не надо тут на понт брать.

287

Минутку парни щас мы раскинем этот рам погод... не уходи...

288

Хэлл  Я ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ НО СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛ. И ЭТО МНОГИЕ ПОНЯЛИ ПОЭТОМУ ПОСТУПИМ ТАК
еСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО пЕТРОВ ТЕБЯ ОСКОРБИЛ НО ОБОСНОВАТЬ ЕМУ ЭТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ .
И СКОЛЬКО ТЁРКИ ВАШИ ИДУ МНЕ НЕ ИНТ. ТУТ вы не вели спор... я извенюсь вместо Петрова ... перед тобой Скажи честно этого хватит ??? что вы не оскорбляли друг друга коль не можете выяснить тот или иной вопрос...
я не северовед и не понимаю ываших разборок.

По поводу И.А пусть заходит ... тут нет быдла и женщину никто не оскорбит .
да мне кажется что и в карман за словом он не полезет ...............

Петров из ИнфоКосмуса
  Не нервничай и успауойся ...................

289

Хэлл я стар но скажу ............ не перегибай палку она иногда ломается
и щас вы либо прекращаете оскорблять друг друга либо я удалю все ответы и будем муз. слушать Вы что делите в рот мента е...ь что ......... вы что пацаны беспредельщики или те кто ценит творч. А.Д
что вы вы щас друг на друга волком смотрите ........................ нет слов .............

290

Ты этого не знаешь, поэтому не надо тут на понт брать

тЫ это знаишь и не надо понтами за шкирку кидать. А спросить это мимо меня тебя за это Господь спросит,которого ты за 2 буквы через тирэ пишешь и не тебе об этом судить.Сри и дальше с Лоовым в одном сортире тока неперепутай лунки.

291

Aleksandr, лично для вас я поясню. Граф Хортица (Гарик Осипов) и Ирэн - известные провокаторы, но за это я его и уважаю 9на полном серьезе) потому что делает он это очень качественно и изящно.
Полагать, что Ирина вряд ли писала эту книгу - у меня есть очень серьёзные основания. Если надо, я поясню почему.
и вот кто-то предлагает теперь идти к ней в ЖЖ. и начинать базар о делах к которм она отношения не имеет. Насколько изящна эта провокация - вот вопрос. Но я чего-то не хочу вестись.

292

Хэлл Смотри на понт я не кого не брал ... Что за шкирку кидать надо смысл этих слов понимать
Ты что хочешь поговорить со мной не вопрос но не в теме есть почта. аська . агент.
и.тд. не тяни то что не можешь вытянуть ... и не при как бык .... не понимая ...
н надо ........... прошу по чел. ты что думаешь что перед тобой сидит пацан пъяный и душу льёт ...
или думаешь что фраерок верхушек нахватался поверь что при встречче извиняться будешь...

293

Петров из ИнфоКосмуса Я понял .но один вопрос ... Их какой интерес в этом ??????
Мой интерес это когда я сажусь играть в карты или нарды ... и я сожусь выиграть но не проиграть .
и никто мне не назавёт честной игры ...

294

Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

к ней в ЖЖ

Это что ???? дайте мне ссылку я зарег. там и поговорю
но не стану ругаться с людьми

295

Петров из ИнфоКосмуса  Если я щас начну говорить об провокации
Одни скажут что я вру.....
Другие спросят ... обоснуй....
треть скажут ... поедем и ёбнем су...у
и.т.д

296

Aleksandr, чей интерес вы имеете в виду? Ирины и Гарика? -- думаю, никакого. Они  так грубо не работают.
А того, кто тут выступает, вы ж сами понимаете. Эта фраза стала уже классикой - "говнотёрки раскачать"

297

Во бля как Петров всё наизнанку вывернул .Сам поп Гапон наипервыйшей, правокатор всего северовединия и тут колоду перёдёргиваит попривычке.
Саня, я ушол.Надоело што ты вомне вечно врага ищешь.Напоследок скажу - не верь Петрову,разводит по своим чорным делам нам непостижымым.

298

Хэлл написал(а):

спросит,которого ты за 2 буквы через тирэ пишешь и не тебе об этом судить.Сри и дальше с Лоовым в одном сортире тока неперепутай лунки.

Смотри сюда .... видет бог я не хотел грубить ты сам на это пошёл....
ссу я иногда и кричу нет не трипер а почки все отбиты и ты мне никогда не будешь указывать ....
и за твои слова поверь просто загну ... коль тащит на ьблат должен знать и это выражение ...
живу я потому что знаю дох....я и ты мне ну никогда не будешь указывать .... что и как делать ....
не я начал хамить тут видет бог .... такие как ты в сталыпене под шконкой лежали и просили ....
................... прости .............. нет я и их не ебал .... это ниже моего достоинства ..........
если и щас не понял .................. тогда иди и тусуйся от сюда ................
дашь мне чёткий ответ с кем я разговариваю ... может быть я продолжу эту бесседу ...

299

Хэлл А ты мне что приятель .друг... Тогда коль на блат прёт напиши правильно с кем я разговариваю ответь ....
Может мне представиться так как положено ????? икота бл...ь начнётся поверь мне .
не веришь иди у димкле на вт спроси и передай что я рот его ебал ....
пусть сука получит с меня попробует ....

300

Хэлл, мон ами, кто из нас Гапон, действительно решит Тот, кто превыше всех нас (а как Его писать, это личное дело каждого).
Но если б даже я был гапон, то твоя бычка - не признак правоты.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях