Хэлл Я попил кофейку вмазал коньячку и мысль мне в голову пришла .
Если я Вам дам права Админа минут на 10 и возможность этотого хоста .
Вы будете мод. ?????? нет вы не огорчайтесь сразу ..... хочу что вы поняли ...
каково читать не баня ребят и им отвечать .... ну про приватизацию я не стану писать ... и вы мне не говорите что я а вас гноблю и не даю высказать своё мнение .... я знаю что вы читаете сидя на прокси...
хотите увидеть как я польз. прокси с трёх комп................ Смотри дальше...
я так думаю что был наверно очень груб ... В ваш адрес... но сами виноваты начили вы эти говнотёрки...
я говорил что раскину любой рамс................. Вы знаете смычл этого слова ????? Вы в в прове решать судьбы людский ???
Дам Вам совет лучше никогда не трогайте эту тему ... когда я выпемши....
в говно по уши опущу и жрать будете... поверьте..... У вас анус свербит и вы некогда неответите кто ВЫ .
Но не стану хамить и скажу вам Спачсибо за то что зашли и высказали своё мнение...
Смтрите дальше .... Я Вам могу показать поль. который тут зарег. и под моим ником сделал почту ...
я ясно говорю .... Нет я банить не стану его некогда ... по той причине ... что он правду в глаза говорит а не по личкам пишеьт ... Назвать его ник ????? Смотрите дальше............. Я готов ответить за написыные строки ... Вы нет ...
не потому что ссыте ..... ума мало ...... Как вы думаете .... сидя на старости лет 8 лет в инт. я могу опр.. кто мне пишет ????
Даже не взирая что я оскорблял челоывека будучи использованным гон...м ....
Правды хотите ... не вопрос............. Смотрите что анус ваш не сократился и Вы не подставили людей..........
Ну что продолжать мне????? Или вы Извинитесь перед Дмитрием
................................................................
Я так понимаю у вас даже духу не хватет извиниться и ответить на ряд. вопросов . Из ваших уст вылетал и не раз эаргон...
Ответь в каком году перестали в лагерях претиснять за волосы ... В каком году было пло радио во всех лагерях объявлено о разрешени насить даже часы....... Скажэите мне дорогой а в каком году на промке в пакет чая стали продавать барыги вместо 250 гр...200 и по какой цене................
Пасть свою закрой и не раскрывай .....