Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Хэлл Ты знаешь вот эту прог.
TeamViewer_Setup

тебе дать вход на мой комп???? тогда поймёшь может быть то что ты хочешь я высрал давно
и покажу как всё вт пущу на шару ..... Ну что ................ Представишься сам ??????

Даже мысль выкинь мз головы чтоб я что то удалил.....
Ты начал эти говнотёрки .... но посмни ...... на хитрую .... есть болт...
иди антическому напиши ...................и скажи.....................

вот тут ответь правильно ............
а я подумаю ....................

На этот раз не взирая что я выпио. но ты мне не наливал огорчил меня очень сильно своим поведение и оскорблением в адрес ребят ... нет я не стану банить ... пусть парни скажут своё мнение если сочтут нужным ...
тебЯ никто не оскорблял

Аркадий Северный - Концерт в Тихорецке с ансамблем Встреча (4LP)

302

Привет всем с чебуречни.

303

Aleksandr, не, не сразу я понял суть. Я ж тугодум. Зря меня все-таки не взяли в масть дебилов со лбом в два пальца.
А "черная шляпа" классная всчь, но мне больше всего нравится исполнение с "Крестными"
music.yandex.ru/#!/track/733133/album/81724

304

Петров из ИнфоКосмуса
Дима ты что не понял суть этих говнотёрок ????
Тогда держи песню ... Спасибо и за ответы и за отнятое время . Удачи и всех Благ....

[audio]http://ato.su/musicbox/i/0414/7d/2615ef.mp3[/audio]

Юрий писал сегодня и я подпишусь под его словами .Спасибо за всё  Работай и пиши
чтоб осталось после нас чтоб люди помняли и слушали и записи и инт. мат А.Д
что видели как бережно брал пацан катушку .... значить отец внушил и расказал ему всё что знает..
я не стану называть имя и ник. все вы его знаете. а сукай я не был....
хотел и хочу чтоб вы спорили обсуждали то что вам инт. пуст приходЯт и женщины ...
которым интересен жанр... душу вы..у но не позволю их оскорюлять .. мало их а мы порой это не ценим ...
грызёмся как последние уроды... Нет мне ничего не надо меня упрекали даже за огрызки записи...
которые я некогда не выставлю ... но я лучше эти огрызки послушаю помяну А.Д чем ворованный кастрат которым торгуют
Спасибо всем ....................

305

вижу тут у вас всё путём,как и раньше,молодцы,не ругайтесь и не забывайте про заповеди СЕВЕРОВЕДА,это тоже важно.

306

Mytischi Нет ну так нельзя .... вы что там в чебуреске ... муз. слушаете а тут интересней...

307

Mytischi
Ну парням привет все передовайте и скажу так за огрызок....
Что нет лучше чем от С.Б ........... спасибо ............

308

Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

А "черная шляпа" классная всчь, но мне больше всего нравится исполнение с "Крестными"
music.yandex.ru/#!/track/733133/album/81724

Ну не правильная запись и скорость не так слушается ... Извините я своё мнение высказал..
Спасибо .... Дим всё нормально .............

309

Aleksandr

а пес ее знает, может там и запоротая запись, я не слушал. Нашел первую ссылку на "Крестных" и выложил. Своей нет под рукой.
Но вообще АС с "Крестными" - классный концерт, как мне кажется

310

Петров из ИнфоКосмуса Да всё нормально ...
есть опр. грань которую переступать нельзя... можно пошуть.посмеяться ну и поругаться .. не без этого .
но нельзя уходить с сайта с говном на душе... может я где то не прав ... не святой ...
но всегда готов выслушать еритику и слова ребят .....
Здесь кажый понял что за выставленый им альбом или песню ему не будут тыкать в лицо этими скринами ...
и банить если готов отстаивать своё мнение..................

Вы не поверите ... если мне будет нужно а спрошу .и не огорчусь если будет написано ....
в сеть не выставляй ............... и напишу слово спасибо............
ну про какие либо деньги говорить не стану иначе на х...й пошлют меня ... вы поняли .........

311

вы что там в чебуреске ... муз. слушаете а тут интересней...

В ней родимой,дым коромыслом идёт,музон сегодня необычный,Мишу Водяного  слушает публика ,ну и ест-но ...

312

Mytischi Ну что могу сказать я рад искрине что люди отдыхпют сл. муз.
наверно всё правильно .

313

Хэлл Я попил кофейку вмазал коньячку и мысль мне в голову пришла .
Если я Вам дам права Админа минут на 10 и возможность этотого хоста .
Вы будете мод. ?????? нет вы не огорчайтесь сразу ..... хочу что вы поняли ...
каково читать не баня ребят и им отвечать .... ну про приватизацию я не стану писать ... и вы мне не говорите что я а вас гноблю и не даю высказать своё мнение .... я знаю что вы читаете сидя на прокси...
хотите увидеть как я польз. прокси с трёх комп................ Смотри дальше...
я так думаю что был наверно очень груб ... В ваш адрес... но сами виноваты начили вы эти говнотёрки...
я говорил что раскину любой рамс................. Вы знаете смычл этого слова ????? Вы в в прове решать судьбы людский ???
Дам Вам совет лучше никогда не трогайте эту тему ... когда я выпемши....
в говно по уши опущу и жрать будете... поверьте..... У вас анус свербит и вы некогда неответите кто ВЫ .
Но не стану хамить и скажу вам Спачсибо за то что зашли и высказали своё мнение...

Смтрите дальше .... Я Вам могу показать поль. который тут зарег. и под моим ником сделал почту ...
я ясно говорю .... Нет я банить не стану его некогда ... по той причине ... что он правду в глаза говорит а не по личкам пишеьт ... Назвать его ник ????? Смотрите дальше............. Я готов ответить за написыные строки ... Вы нет ...
не потому что ссыте ..... ума мало ...... Как вы думаете .... сидя на старости лет 8 лет в инт. я могу опр.. кто мне пишет ????
Даже не взирая что я оскорблял челоывека будучи использованным гон...м ....

Правды хотите ... не вопрос............. Смотрите что анус ваш не сократился и Вы не подставили людей..........
Ну что продолжать мне????? Или вы Извинитесь перед Дмитрием
................................................................

Я так понимаю у вас даже духу не хватет извиниться и ответить на ряд. вопросов . Из ваших уст вылетал и не раз эаргон...
Ответь в каком году перестали в лагерях претиснять за волосы ... В каком году было пло радио во всех лагерях объявлено о разрешени насить даже часы....... Скажэите мне дорогой а в каком году на промке в пакет чая стали продавать барыги вместо 250 гр...200  и по какой цене................
Пасть свою закрой и не раскрывай .....

314

Пьяный был тода,много гавна из моей пасти вышло.Александр извини ,с Петровым потом нормально изяснусь он поймёт.Почитал свою херню стыдно от души говорю.Люди одыхать суда приходят тут я с помойкой.Сам себя в наказание забаню на неделю.

315

Хэлл Да всё нормально ..............Я тоже не подарок и тоже нваверно перегнул палку начав хамить

316

Да по-нормальному можно все, что угодно, обсудить, и выяснить, кто в чем неправ. Важно же мысль донести, а не эмоции.
Ладно, проехали.

317

Всех с праздником Первомая! Мир-труд-май & Аркадий Северный!!!
Александр поможите воткнуть песенку в плеер -
f-bit.ru/432505

[audio]http://ato.su/musicbox/i/0514/f9/10f4cb.mp3[/audio]

318

Охуительно!!!! Саня Могуч и не повторим!

319

аУ? вы где все збостовка штоли?

320

Мы за любой кипеж и в любой зэхер окромя голодовки. Почему где все?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях