Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Шефа нет ,вот и ждём,когда даст отмашку.

322

Минуточку!  можно начинать хуесосить друг дружку...

323

Наверно с сарюшкой проблемы нарисовались,опять Димон48 цемент спиздел

324

Петрова не хватает  -  Олга на выходные в Кемерово улетела так он второй день в зюзю .уже чай под столом валяется и орёт "я был душой дурного обчества"

325

Да не поди опьять грибов обожрался и в космусе инфу черпаит. А вот админу бы помочь надоть со стройкой - скинуца кто чем может.Я то простой сантехник как Аскелионе и то десятку другую остягну хорошему человеку, но выто ещо те с бабосами придпрениматели хули вам эти копеички. Мытищенские отжымалы тоже не из сирот неблагополучных пусть админу подкинут на постройку - неоголадают чай в своей чабуречке от пары порцый несъеденых пельменей.

326

Предлагали уже ,говорит мзду не беру,не зря он выкладывает Верещагина  из фильма

327

Знаем мы ка вы предлагаете - заполночь на конечной остановке всемером на одного.

328

Тут меня спросили ,эй ты североедик,а в каких ресторанах пел ваш Северный в Москве,ну я назвал 3 и больше не знаю,может кто в теме и подскажет.

329

Знаем мы ка вы предлагаете - заполночь на конечной остановке всемером на одного.

Да врут всё,что мы какие нибудь скобари ,так просто ни за что. ни-ни.

330

Ну пел и пел, чай и сам не помнил названия и Писарев и никто не помнил. А вот в скольких его тогда ЗАПИСЫВАЛИ  - это бы вот открылось бы... А ведь подумать: город то просвещённый, любителей с магами масса и год не 69 а 79; про АС все уже слышали. И потом. Инфа о "концерте" расходится по нужным людям, понимающим. Неужели хоть один магнитофон не захватит? А лабухи? Из них тоже никто не додумался писать "Самого"?
Эх бля бомба была бы!..
Да сгнили те записи сто лет в обед.

331

Я не много строился ,знаю за дела мог бы АИ советы накидать но он щемит меня постояно и ниприкаено.залётный повтори за 3 ресторана непомню и доводы обоснуй.Североведик праильтно ответил -где все те московские и ленинградские касетники, в пизде или бездне канувшие?За мытищи так скажу - всеговорят они могут табуном одного окучивать,были прицинденты известные.

332

ХМЕЛ да приезжай,на себе проверь....никто и пальцем не тронит,када приедешь?????????????????77

333

На себе нельзя  -  плохая примета.

334

час строитель приедет и скажет а чо это вы залезли сюда опять а не во флудильне.

335

Не говорят ввашей чубуречки пирожки из собачек или из бомжей лепют, так што лудше вы к нам)А пальца вашего мы не боимса,вы им Мишку и Солнышко пугайте, нам на их отчества и отечество с правой ноздри насрать Шозхаимовичи илт Львовичи.Все они одной масти.

336

, так што лудше вы к нам

Это куда к вам ,давайте адресок?

337

Кильдым адресок у админа спроси он мастер всех на айпи пробивать.Лудше выложы все бонусы к Диксиленду, тогда нагну бошку и скажу - Мытищи не пиздят и на МО оговор на них. Извинюсь короче.Давай Коля или слабо жаба колексова давит всё с собой заберу и нету ваших.

338

за луп ец от осла тебе а ни диксиленд

339

ЗАлётный твоя возбухня как пёрнуть в воздух.Тут мараторий на вазелин всеми соввместно наложен. Чо те надо?иди залупайся в другом месте.Раскачки твои влево тут люди общаюца. Иди на хуй илюдей неправацыруй.

340

№338. За тыщу км от мытищ но вижу что ты правильно написал. коротко и ясно. поддерживаю.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях