Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Хелл .да пошёл ты сам в ухо.уёбывай отсель провокатор правильно тебя Саныч щущит

342

залётный рад что пришли к коненсуму или как там Горбачов это обозначил. Удачи!.
А с Мытищами мы ещё разбёрёмся,у многих ребят преьявы к этим безприделщикам. Удачи!

343

давай разбирайся если не прочь в щи с вертушки получить.
удачи и тебе она понадобится и прокси тебе не поможет.

344

Коль ну яжь почти ушол а ты угрозы кидаишь. Не могт не ответить, Ты пугай своих местных астоновкой я жизнь прожыл мне по барабану твои гнилые накидки,те кто серут у вас вподворотнях их пугай мне по барбару твоё пуганьё не ребенок. Всё больше и на других сайтах с тобой необщаюсьть ты показал свою натуральную личину.

345

греби век бы тебя не видать

346

Всю оглоблю те  в твой паганый глот.Где ты грёб я там давно вёсла высушил. Иди соси и не отвликайся.

347

Привет парни Дфа на даче я скоро буду ... Вы сами
то не ругайтресь сильно..

348

1 вопросц - где все?

349

Хэлл Здравствуйте ... а кто Вас инт... я вот приехал. Вы что не рады ???
Это Вам чтоб скучно не было ...........
ну в парни подтянуться скоро ..отдохнут и подтянуться

[audio]http://ato.su/musicbox/i/0514/64/cbc7.mp3[/audio]

350

19-й Фестиваль памяти А. Северного. Ч.1. 2014г.
youtube.com/watch?v=vEzf69p6V0A&list=UU14_8W0f85dOBKddi1zsC0g
Мойша Дьюков : - "Александр Фрумин также добавил, что до конца  этого года все серии будут смонтированы и показаны зрителю на лицензионном телеканале «Ночное такси» на YouTube. А DVD-издание планируется на апрель 2015 года, к юбилейному, уже 20-му по счету фестивалю памяти Аркадия Северного."

351

Чингизхан Здравствуйте ... понять не могу Смысл этого фестиваля ...
какое отношение эти господа исполнители  имеют к нему
как вы думаете разве такая должна быть речт гос. фрумина?????
он даже встать не соизволил сидит на заднице.......
Что создатели этого вестиваля хотели донести до людей ????? Бабло отмывают ??????
наверно в 15 году перед началом они прокладки рекоамировать будут ....
Может Вы выскажите своё мнение ???? может я не прав ?????

352

[audio]http://ato.su/musicbox/i/0514/59/ff8faa.mp3[/audio]

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0531/56/66cd5a74eb12e6964d282e1adf69fc56.png

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0531/de/5f59eaaedc6af886b71dca7c847719de.png

Жалко она не сказала что люди слушать не имеют право
Без разрешение Господина Фрум. записи и ими делиться Это в 15 году наверно будет
хоть бы сказали ... Да Пусть земля будет пухрм А.Д ............ Красавцы ........
Интересно а что у мойши денег не хватило на нормальный букет ??????
сидят там на этом фестивале с сальными и халёными рожами ....

353

Здравствуйте Aleksandr. А мне и сказать больше  нечего. Вы всё верно подметили, полностью согласен с вашим мнением. Все предыдущие фестивали были как близнецы этому, только с каждым годом рекламы всё больше и больше. Заплатят за прокладки - будут и их пиарить, Тонгат же рекламили.

354

Чингизхан  Тут каждый в праве высказывать своё мнение. Вы это знаете...
Если они хотели сделать норм. вестиваль То в него надо денюшки вложить было.
Снять фильм об А.Д документ. дать возможность выступить тем людям которые знали его
А не пихать эту попсятину..... и фото из инт. Это моё мнение ............. может  оно и не правильное ..
но я высказал то. что думаю и не кому не навязываю

355

Александр, можно вот это воткнуть?
.youtube.com/watch?v=dISX52bd9vU
Как бы мы к Фрумзону не относились, но Фукс же нашь чувак? Петроф ты где там в космусе потерялся, отметь своё мнение, ты же всегда был против коммерциии, но это же история....или как, Дима?

356

Он уже не наш. Давно...

357

№356,  какая таинственность...

358

Залётный ... (полюбил я настю)  Здравствуйте.... Ответеть мне на один вопрос.. и не воспринимайте это как флуд.. или бредни... Почему не один северовед тут не выставит реал. ?????  ??????
Нет у у меня и в мыслях Вас огорчить . ............. Скажу так .... Если я попрошу и дам слово не выставлять парни поделяться........
я редко прошу............. Мытищинские скажут и то что они мне дали ....
Один Адмн. муз. группы сосать будет ............. не взирая на огрызок.
Ему никто не даст....................... Нет вы поймите правильно что я не выёбываюсь...
Но коль вы задаёте вопрос и хотите получить ответ... Пишите ясно.............

Давайте я Вам отвечу.......... Фрумин ... обосрал всё........... и у него в голове одни денюшки....
мне по шиколотку что и кто мне скажет за эти слова...........
Он обосрал то........... от чего люлди плакали слушая А.Д  .......... Где он был тогда когда парни по крохам собирали.........
записи......... платили бешеные деньги по тем временвам ...................
и никто из ник не даст никогда .......... запись........................Если я не прав вы поапробуйте опровергнуть ....
Мы не ругаемся....................и я не баню парней за их мнение..............

Не хочу Вас огорчить своими словами ............. Ответь мне пож.
только объективно. в чём раз... межу тремя ресуосами...
этим ... С.Э   и ВТ ..........................

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ СКАЖУ ВАМ .... я сделаю ВСЁ чтоб собрать ребят чтоб шли споры и обсужения...
http://severnij-forum.ucoz.ru/
мне ничего не надо............. я не зарабатываю денег в мнт.
Пусть ребята спорят и общаются............ Ругань..... так её нет .................

359

Здравствуйте, Aleksandr.  Уверяю Вас, если у меня будет что-то важное, я это выложу здесь, из уважения к этому сайту. А так  -  ведь вроде бы "у всех всё есть..."

360

Залётный ... (полюбил я настю)  Если мне разрешат мытищинские .... я дам в мп3
Этому Админу с вт .. срулю ... который каталог составлял .... А он отсосёт болт ........................
прям на остановке
и если вдруг ... он даст песню в лучшем качестве ... я заплачу ту сумму которая будет озвучена.....
и поделюсь тут с ребятами................

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях