Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

залётный Несмотря что я накатил. и печатаю одной рукой ... отнелась вторая совсем .
Скажу так ... Дорога ложеа к обеду... Никто не в праве заставить чел. выложить то . что ему дорого.ю..
дело не в деньгах..... Поверьте..... Но я Вас понял ..... Спасибо Вам ...................

362

Александр Иванович здравствуйте и всем форумчанам привет!
Понядно щас лето все в отпусках не до общения.
Но где тотже Петров и мытишенская астоновка,почему они на МО общаютса а тут их нет?
Саня разбирись , или чебуречную передвинули? пусть мытищи тут свой взгляд скажут.
У нас вроде демократия или... украина..?

363

Нет ! Не разрешаем никому давать и выставлять,это дадено лично для вас,а всякие грули пусть сасуть на Астановке.
А то послушает и дуба даст ,а нам потом отвечай за него.

364

Пират
Здравстуйте ... да не буду я оазбираться .. и не в праве... Если людям инт. на вт...
на м.о ... фоаг им в руки и я рад за них. Ну а ечсли честно скажк то что не укому не гоыворил ...
и этого нет не нва одном ресурсе... Не нужно по личкам А.И говном поливать....
Зайдите в тему и выскажите.... Это не в Ваш адрес а так для размышления.... чтоб скучно не было ...
Спасибо за ответ и Ваше мнение....

365

Иного козлячиства от вашего мытищенского величества мы и не ожидали. Сосите сами Олег или Коля как вас там по батюшке мы не знаем. Сосите и не отвлекайтесь.

366

Парни Вы извините но что то я перебрал... нужен перерыв минут на 20 ...
душь принять и песню поставить .................Спасибо всем .................

367

пусть мытищи тут свой взгляд скажут.

Что вас уважаемый пират интересует,как брать на абордаж или что то другое,о чём высказываться?
  Скажу прямо,что мы никому ничего не даём,бывает выставляем иногда огрызки в качестве ,что бы у любителей было желание искать ,а не просто сидеть и клаву гладить  между ляшек,иногда корректируем  на М.О.в смысле качества,даём варианты,на которые надо равняться,иногда они прислушиваются,иногда нет,это их право.

368

Пират Это кому .... и кто должен сосать ???? С какого перепуга такие рчи ???
Вас что огорчили ????? или оскорбили ????? Причём тут мытищи ???????

369

ну вот как с пиратами общаться,я ему уважаемый,а он козлятины,ну,что с них взять .люди дикие и грубые эти пираты.

370

чТО вы огрызки дали мы высрали давно.Не надо мозг полоскать, выложы полный концерт тогда посмотрим и не надо яйцами греметь мы тода все спектры проверим на вшивость.

371

чТО вы огрызки дали мы высрали давно.Не надо мозг полоскать, выложы полный концерт тогда посмотрим и не надо яйцами греметь мы тода все спектры проверим на вшивость.

Да пошёл ты в ухо мясо ебучее,воняет от тебя как от псины.

372

Нечем ответить?
Счастливой вам остановки Мытищи!
От души (всегда с вами) удачи!

373

Mytischi  Здравствуйте ... Давайте я малограмотный отвечу
Почему мытищт не выставляют .... Да потому что спиз...т и спасибо не скажут ...
мало того что потом и за своё выдадут.... Спасибо парни за всё ..............

374

Песни разные важны,песни разные важны.

375

Mytischi Не буду делать Спиздят и спасибо не скажут...

376

Не буду делать Спиздят и спасибо не скажут...

Привет ! Наверное вы правы ,тогда удалите этот пост и ссылку.

377

Пусть шестёрки тогда жуют байду,хрен им ,а не песен,подавай им целые альбомы,а он на жопе будет сидеть ,нет ребята ,халявы не будет."Умных" расплодилось даже мест в дурке не хватает.

378

ане дохуяли ты на себя берешь? СБ  никогда за все мытищи неговорил а ты тут на ся все  роги вешаешь Смотри не тяжола ли ноша а то можно и раком прогнуца. Базар фильтру
й Коля или Олег как тя там.

379

да подъезжай на Астановку,там и скажешь,всё,что думаешь,можешь вместе с пиратом или ты и есть этот пират шестерёнчатый.
СБ несколько дней назад была годовщина,ты гундявый написал,что нибудь хорошее в память,а кукарекаешь,поднарный,вон к параше!!!

380

Петушок раскукарекался,осмелел,видать давно.....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях