Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Ты чо лепешь сучок? Где ты срал мы давно ухо вытерли. Сергея Борисыча все уважают не переводи стрелки кот енотный и не подавись чебуреками хуйло ты сраное. Александр админ бань таких пидоров, хули они тут распоясались. Чмошники всетутошние они за рубль всё продатут.

382

Вот таким,  как ты Хуйёрадо и не место здесь ,вали,ищи лучше камырку,петух недоёба.... и не лезь на мытиши.

383

Хэллдорадо, тебе вежливо сказали,лезть под нары, там теперь твоё место ,а ты всё тут топчешься,лезь и не вылезай.

384

За свои поганые слова ты в жёпу рано или позно лом словишь.Это я те отвечаю.Ты сраное хуило и твои мытищи хитровыибаные за все свои гнилые натяги ответите пред североведами.Это я Тебе Коля офицыально заявляю,за все вашы бзиги вы блять умоетесь кровью за все ваши хуиные гавноёбки.И ненадо нас пугадь вашеё оплюваной семечкой астоновкой вы эту кожуру с асфальта слизывать будешь я те говорю.

385

Хэллдорадо   хоть и грубо, но прав  Олег-Мыкола  за рупь совесть продаст - реклама Мытищ

386

Ну дык об этом всем североведам давно известно. У них один был человек - СБ, остальные гопота остановочная.

387

слетелесь гоноеды а в щи с вертушки ни хош схлопатать димуся

388

в стоило ,в стоило цифравальшики хеновы

389

залётный ты не отвлекайся.Соси в позе зю и нетрепыхайся.

390

да когда ж ты сучара уидёшь цыфря плячет па тебя в рот поганыйтвай твои

391

Мытищи правы,гнать в шею этих псов надо  отсюда .

392

Праильно.Гнать этих мытищенских оглоёбов взашей, вон их даже на МО (огонёк) Ленин с Леонидом подальше послали.

393

вон их даже на МО (огонёк) Ленин с Леонидом подальше послали.

Знаем про это. Олег в таком возрасте и так позориться

394

Что же это творится братцы,читаю.... ,какая то гнида Хэллдорадо будет нам указывать,что нам делать...пора учить порхатых................

395

это всё пишет один хуй-дарадо,пробейте адресок Александр,больно шустрый,пора тормознуть.

396

Ты гавноёбина хуй в род забей себе.Я своё АЙПИ не скрываю.Александр опубликуй все наши эти адреса,и я подъеду этому залётному ухо как харю порву.

397

ну если есть ,значит получишь ,что заслужил,сам напросился,так,что извини.

398

Хэллдорадо ты бы прекратил хуями разбрасываться,сегодня большой православный праздник,а ты такое несёшь,вот отвалится или засохнет твоя машинка,потом будет поздно ,что либо исправить.

399

Александр-админ, дай мне адрес этого чорта порхатого улицу и дом ево в сраных мытищах,просто прошу я эту гниду достану

400

тебе пить нельзя,ты же больной на всю голову,доставальщик,знаешь сколько таких доставальщиков было и где они......?????

мытищенские тебя раком на площади поставят,а все прохожие в зад окурки тебе совать будут,ты этого добиваешься,хватит жрать хрень всякую.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях