Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

Пират Гость Совсем забыл сказать  что то что я написал Раскладывается на два голоса ...

422

Добрый вечер ,уважаемый А.И.
Спешим сообщить печальную весть,но нет у нас Хадыженки,лежит она на дне Чёрного моря,на экспедицию нет времени,там какой от хрен в водолазном костюме с ВТ хотел вроде нырнуть и достать,если согласен спросите его,то в дорогу соберём  разной снеди в том числе и чебуреков само собой.

423

Mytischi Гость Здравствуйте ....А что тут печально ???? Кому надо и кто ценит А.Д те имеют а придурки пусть ныряют
хоть батискаф купят .... Ху...й им по все морде ... Она не для Барыг а для тех кто не торгует творчество А.Д

424

придурки пусть ныряют

ХА-ХА-ХА !!!

425

Строительство закончили или сегодня  решили отдохнуть ?

426

Mytischi Гость Давайте я вам откорою один маленький секрет.
Я готов дать вход в Админку на этом ресурсе только одному Мытищенскому ...
Но .... после его входа на этот форум пусть даст тот мне трек песни А.Д
который на почту прислал и я благодарен ему и не нарушил данное слово ...
Должно быть вот так ................. от С.Б
тогда он увидит всю прелесть этого ресурса всё что я малограмотный сделал ..
и поймёт почему молчу ... Все нике Гостей ................ Интересно ....
Да мне не нужно не чего ... Со мной поделились и я благодарен ...

427

ТЕ КТО ПРОВАЦИРУЕТ СЕВЕРОВЕДОВ . КТО НЕ ИМЕЯ НЕ ХУЯ ХОЧЕТ ИМЕТЬ НА ХАЛЯВУ ....
кто привык некогда не платить ... а только брать ..... Строительство ...
Всё нормально Вы не поверите и доски перестали воровать у меня ...

428

А.И. Спасибо за предложение войти и посмотреть,но честно не хочется заморачиваться,поясните какой вам трек сбросить в личку ,не для общего скачивания, напишите,и ещё непонятно ,что насчёт СБ,есть все его песни не считал на сколько там часов точно,но есть одна почти из последних ,называется" Не даром помойкой зовут интернет" ,эту можно выставить здесь   да и остальные для всеобщего прослушивания,кто пожелает.

429

Скажу Вам честно я очень грубый . но справедливый и добрый человек ..
Нет не я такой ... Жизнь таким грубым сделала .. И мы не ругаемся а просто отдыхаем и беседуем ...
Вы всё прекрасно видите... И душу изливать просто не к чему я Высказал один раз слова и мне упрекнули Смысл таков был .
я написал что в лучшем качестве чем у Мытищинских я не встречал...
Дальше не стану писать и объяснять ... Я хлтел чтоб меня поняли что я очень редко прошу
и порой не для себя а для тех кто видел горя и ценит твор. А.Д
бошки у них седые ... А умногих как и у меня зубы оставлены в лесу Даже и заварка елки не помогала...
Нет я не в коей мере не хотел огорчить Вас ... Я благодарен какждому кто заходит и общается тут ...
Благодарен тому екто попрасил открыть ветку и дать людям нормально спорить
и общаться ... Вы давно поняли что оскорбления я постораюсь свести на нет .
Чтоб парни ушли не таив обиды... Ну где то так Спасибо за отвент и Ваше мне5ние . Ребятам Привет огромный и всех благ в жизни

430

Mytischi Гость Сидят парни у меня в гостях.. мы накатили и хорошо ...
Если можно песню хотели они послушать .... Перебирая поблекшие карточкуи ...
Щас нет сил искать ... Если нет так нет не какой обиды .... Спасибо Вам ...
Я помню данное слорво и повторять его просто не хочу...

431

rusfolder.com/41289744

СЕргей Борисович . Про СП или Не даром помойкой зовут интернет.

432

Mytischi Гость То что спел А.Д это две песни ...
. но такого исполнения парни говорят никогда не слышали ....

433

rusfolder.com/41289744 СЕргей Борисович . Про СП или Не даром помойкой зовут интернет.

Это уже классика Жанра или гимн все Движения (североведения)

насчёт СБ,есть все его песни не считал на сколько там часов

Есть что не проходило по сети,можете выложить? Раньше ходили слухи об записях СБ в электрике (с ансамбелем), такое существует?

434

То что спел А.Д это две песни ...
. но такого исполнения парни говорят никогда не слышали ....

Понятно.Давайте в ближайшие дни разберёмся какие песни нужны.Добро?

435

Mytischi Гость
Да не поняли Вы меня .... Ладно.... Всё нормально .
Спасибо Вам и парням ....

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0724/06/25f60505c3e3bda3aadf17c296cd4706.png

436

Mytischi Гость Я понял .... Спасибо ... Если груб был Извините ...
Не я такой ... Жизнь такая

437

Крокус  нет не правда,нет такой записи ,может просто не оцифрована,надо будет посмотреть,жена с сыном всё передали нам в" архив"/

438

Крокус Гость Здравствуйте ....
Знаете что мне нравиться у СЕВЕРОВЕДОВ ....они и на х...й послать могут культурно и песней поделиться ...
Так Вот у меня просьба к Вам вы когда в тему заходите Хоть с ребятами поздаровайтесь и не огорчайтесь на меня Ведь я прав ...

439

Крокус Гость Хотите я Вам скажу что такое помойка ...
Можете огорчаться на меня это Ваше право .. Так вот помойка это там где идут оскорбления и мат и Админ или Мод. не могут свестип на нет и так чтоб парни не таили обиды ... Свести так чтоб парни ушли с форума не крыв матом в душе ....
я сделал и сделаю это поверьте не смотря что пишу с ошибками и ругаюсь иногда матом ...
Хотел бы чтоб Вы правильно поняли мои слова Спасибо за ответ и Ваше мнение что Вы готовы его стстаивать но не ругаться

440

Крокус Гость Вы Извините меня ... нет я не навязываю не тему не общение ..
У меня один вопрос к Вам ... Скажите пож... Я поеду в Чебуречку мне парни просто подарят запись ...
А я возьму и выставлю тут ...
Как меня нвазовут ????? Так вот у меня лежит песня .. подареная мсне . которую никогда гондрн спившийся не будет слушать ...
У меня сыну 30 лет и он сидел и спросил бАТЯ ОТ КУДА ТАКАЯ ЗАПИСЬ ......

..................................................

вЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КТО И КАК НА МЕНЯ ГОВНО ЛЬЁТ ТУЦТ ПО ЛИЧКАМ ?????
тОГДА МОГУ РАССКАЗАТЬ КАК ОНА ЧИТАЕТСЯ ...... дА ВАЫ НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ НА МЕНЯ Я НАКАТИЛ У НАС ПРАЗДНИК ... я КРЫШУ ПОКРЫЛ ....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях