Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

Крокус Гость Хотите я Вам правду скажу .... Не один СЕВЕРОВЕД не выставит не на один форум запись ..
По той причине что их слишком мнрого раз предоывали выдавая за своё ...
И это поверьте не оспаривается несмотря что я накатил...
Не оспаривыается по той причинек ... что на халяву не будет никогда ...
и если я куплю или мне продадут то в сеть не выыцставлю по той причине ....
Что каждому из них та или иная запись доставалась и потом и кровью и деньгами и порой унижением .
это моё мне5ние .................

Если я щас Вас дам одну песню ... нет я не боюсь нечего .. Но меня назовут сукой ....
и это неоспаривается ..... Вы что этого хотите ??????? Чтоб не один пареньт сюда не зашёл ?????
Да я знаю кто и что пишит в личку и молчу ..... Но сукой никогда не буду и не дам ...
Сдохну ну там к5ак карта ляжет ...
Мне показали тут на этом форуме Кто продолжит СЕВЕРОВЕДЕНИЕ5и я рот свой заткнул ....
просто стыдно было .....

442

Извиняюсь што не поздаровался.

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ НА МЕНЯ Я НАКАТИЛ У НАС ПРАЗДНИК ... я КРЫШУ ПОКРЫЛ ...

Aleksandr. Да всё нормально, какие огорчения. Я вас всё понял. Поздравляю с крышей, пойду выпью за вашу стройку,за ваш форум, за упокой души СБ. Удачи вам, берегите себя.

443

Крокус Гость Скажу Васм честно мне нравиться то что мы не кроем матом друг друга ... а просто спорим ...
и я такойже как и Вы .... тут не правит Админ ... А правит здравый рассудок ... Спасибо Вам за ответ...
Всё нормально

444

В этот день не стало ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО.

Царство небесное.Помянем.

445

залетела Гость Здравствуйте ... Конечно накатим щас и помянем Святое дело
Такого человека  помянуть......

446

залетела Гость  Вот тут Вам тяните и наслаждайтесь
В другом качестве ищите на форуме

Владимир Высоцкий

и вот тут тоже вам

Владимир Высоцкий

447

Добрый вечер Александр Иванович ,добрый вечер господа.Вот спасибочки,теперь обслушаюсь....
Да ,чуть не забыла ,хотела спросить ,а чем вы вчера крышу покрыли,каким материалом,а то сосед собирается крытьь андулином?

448

Начал строить дом - Тогда сюда

449

В этот день не стало  ВЫСОЦКОГО

Ляпёжкин с Ссылкиным я чай, в зюзю уже. Мысленно с ними.

450

я чай, в зюзю уже

а кто же будет танцевать олгу струкову?

451

залетела Гость Нет ну Вы не правы .... Зачем Мурадыма огорчать ....
Ольгу любят ... но не танцуют ...

452

В втакой день нельзя размениватьс на дам Мы не гусары же а североведы. Наш удел  - помянуть выпить. А Олгу если только проздравить с прошедшим днём ангела.

453

Мурадым Гость Нет ну так бы красиво и я не написал бы ..
Спору нет Вы правы

454

=а кто же будет танцевать олгу струкову?=
Пущай Петров её танцует.
Не буду за ВВ пить, я за Васю Шукшина выпью. 85 - ЮБИЛЕЙ!!!!!

455

youtube.com/watch?v=qxDhczAQbkQ

456

рС Гость Хочу спросить у Вас ... Вам доводилось когда нибудь писать в подъезде ????
Можете не отвечать писали я знаю .... Так вот когда писали Вы думали что в том подъезде люди живут ????
и запах пойдёт .... Нет вы думали чтоб в штаны не написать ...
Не нужно срать .. там где люди ... тут некому убирать ....

457

Раз он за Высоцкого не помянет так я не буду за Шукшина пить Из принципа! Пусть им обоим хужей станет

458

Нет За Шукшина тоже надо выпить

459

456
А у меня нет шох, и ежли я где поднасрал мне за себя неппадлу подтереть. Я своё мнение сказанул - не люблю и не уважаю Высоцкого,а за Шукшину всмятку выпью и это моё мнение и не надо меня за это гнуть - я не ель и не сосна чтобы раком прогибатца.

460

рС Гость Минуточку Вас тут никто не гнёт .. и не нужно на себя восьмерики вешать Вы в праве говорить то что думакете ... Вас что оскорблило или огорчило мои слова ... Так в них нет подвоха . и я не думал вас огорчить

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях