Ладно проехали, может я не так понял. Рекомендую Шукшина "Энергичные люди" во всех эвидио эпостосях. Всем всего хорошего. Я УШОЛ.
В споре истина ребята .а не в оскорблениях
Сообщений 461 страница 480 из 998
Поделиться46226-07-2014 10:30:50
2014-07-20 08:31:59 Пират Гость
rusfolder.com/41258012
Ахуеваю просто в борщь! Не смешыте мою седую ухо. Неразрезазаная на треки записть - сперва поёт берлинская Беседина потом еруслановский Сорокин Вы очём трёте, тут как 2 пальца обосцать любому североведику видно что вместе не поють,просто ахуеваю от ваших разборок..................................
Поделиться46326-07-2014 11:50:27
dimon48p
Казак
Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:14 | Сообщение # 5
blat-prospect.ucoz.ru/forum/20-1990-1
Статус: Offline АнтЕвгЩербаков, будем ждать оцифровок! ))
Поделиться46426-07-2014 13:42:13
Чых Пых Гость Минуточку ... Во первых Здравствуйте.
И скажите мне пож. Вас кто так огорчил что заставил охуевать ????
Мы с Вами не на одесском привозе и больше меня матом тут ну не кто не ругается
Нет я не выёбываюсь просто у меня нет двух высших обр.... и порой даже стыдно Вы не поверите.
У меня просьба к Ва ну давайте чуть чуть поубавим пыл ... Хотя я могу Вас в душе понять ...
Вы не огорчайтесь и не принемайте всё близко к сердцу.....
Поделиться46526-07-2014 13:48:17
Шмулевич Гость Здравствуйте Вы что хотели кого то удивить ????
Да не смешите меня старого ... не хочу огорчать Павлика но ему помогли развалить форум ....
А форум сам по себе был очень интересен.... Не смотря что меня там забанили ...
Я с Уважением отношусь спустя время к Павлику ... Он трудяга .....
Ну про Казака мы не станем пока говорить .....
Есть пословица Украинская ... не смотря что там кровь льётся и люди гибнут я скажу вам так
а Вы Щербакову передайте ... Жди лицо Петра Сыр съешь Е65сли он Украине65ц то поймёт сказанное ...
Если не знает смысл пусть у стариков спросит ... Спасибо за ответ
Поделиться46626-07-2014 13:57:31
Шмулевич Гость
Я Вам вопрос Задам а Вы отв. пож. Вы пишите второй раз . Так скажите Цель и для чего....
Вы же должны понимать что я не дам развалить этот ресурс... Развалили ВТ. С.Э Рус.шАНСОН
развалили С.П ... сказатиь почему ???? Вы не огорчайтесь на меня но я жизнь прожил хоть и не умею цифровать
и не один северовед мне неотказал в просьбе ...
Ну не было времени учиться стране лес нужен был ... Вы будьте честны перед самим собой и согласитесь что где то я прав хоть и собрал всё в кучу.... Поверьте у меня муз... хватет правнуки слушать будут А если и спрашиваю песню иногда и то порой не для себя ... Вы поймите правильно мы не ругаемся и я не баню и нет желание даже ип. смотреть и так понятн6о всё .... Спасибо за ответ
Поделиться46726-07-2014 14:01:52
Шмулевич Гость я могу догадываться ... но не ьрать за основу . Что Вам лично а может и многим срать в три короба на меня. Я 330 вёрст отхуярил ..(проблемы есть ) и сижу хочу ответить Вам ...
Я пойду ёбну 150 коньячку покушаю а если Вы захотите поговорить .. я рад буду ...
Вы уж извините меня за грубость ...
Поделиться46826-07-2014 14:46:31
я прав хоть и собрал всё в кучу....
Со всем уважением до АИ - СПАСИБО ЗА ЭТУ КУЧУ.
Нет правдо без приколов, тут за мат и обзываловы не банят и всегда с помощью Админа компромис находится и ещё не одного случая небыло чтобы ктото с форума ушол обиженым. И не один северовед АИ за этот ресурс непоблагодарил, суки неблогалдарные, а где бы ваще вы общались?Я не буду извинятся за грубость как Александр, но спрошу вы вас сучары просрали все СП, СЭ, Паравозы и Граммофоны. хули вам ешо надо?
Поделиться46926-07-2014 18:31:58
А что, сайт Столбова уже развалился?
Поделиться47026-07-2014 18:53:20
столбов пусть сосёт, где общение?где петров, где сэр эдвард где миха лоев где ,саня могучий вол, где все ????????северовединие здохло?
Поделиться47126-07-2014 19:07:59
северовединие здохло?
Как ни грустно писАть сие ,но скорее да, чем нет,хотелось бы ошибиться....
Поделиться47226-07-2014 19:28:59
Вечер добрый парни ну щас мы эту бадягу раскиним ...
И так по порядку .. Сайт у Павлика нет он не здох.... Его умышлено развалили
Дай бог если я ошибаюсь ... Ну про кучу так скажуц что порой мы всё смешиваем
А может в этом и есть интерес общения я не берусь спорить .
Североведение тогда сдохнет Это моё мнение Нет не когда мы все переругаемся ...
а когда ценить и уважать перестанем то что каждый из Вас собирал по крохам
Когда начнут торговать записими ....
Поделиться47326-07-2014 19:33:37
Нку по поводу кто где ... Тоже могу ответить .. Одни на даче батв3у ростя говорят голод будет ..
Друнгие строя как я всякую ху...ю Сараи гаражи ... Третьем просто всё остапиздило и они пьют пиво и читают как мы тут рассуждаем . Есть ещё одн7ип они на чёрном море всё хадыжинку вылавить хотят ...
Ну и последние есть и такие Которые халявы ждут и говнотёрки раскачивают на ровном месте
Ну может я и не прав ...
Поделиться47426-07-2014 19:37:06
Нигигилистик Гость Минуточку я не знаю кто там сосать будет но просьба к Вам ну давайте не будем хуями ракзбрасываться У каждого своё мнение .. нет я не затыкакю рот не кому просто прошу посдержаней быть в выражениях .
Павлик4 не может ответить .. да и не к чему этот пустой разговор ...
Поделиться47526-07-2014 19:43:51
Александр,я полагаю ,что имелось ввиду закат североведения,в том понимании и сравнении каким он был скажем лет 5-7 назад на СЭ,когда каждый что то приносил своё и каждый рыскал не жалея времени и денег что бы найти что то эдакое и выложить братьям по духу,вот это наверное имел ввиду глистик,а так, как ты его уничтожишь это северовединее ,это ведь культура,пласт времени своего народа,нет такое не вытравишь из сознания даже грибами или инфокусмусом.
Поделиться47626-07-2014 19:44:59
Макшейдер Гость и Вам отвечу Вы уж извините если гдето грубое слово проск54ользнёт ...
Да Вы ошибаетесь ... Могу по полочкам разложить ....
Людей предовали и не раз предовали тех кто делился записями обсуждал творчество А.Д вы щас что думаете они всё просят и придут сюда ???? Нет этого не будет до тех пор пока у людей веры не будлет что и тут их не предадут и это не оспаривается.... Вы что думаете Что мытищинским жалко к примеру дать запись в мп3 ????
я не говорю прго лосл.. Нет просто спиздят и мп3 и спасибог не скажут мало того ещё и напишут что купили ...
и это не всё ещё в приват бл...ь положат к димуле .
Я писал и ещё раз повторю что видел своими глазами когда пацан ставил катушку и бережно ленту вставлял ...
да видел................и пока такие пацаны есть которых научили североведение будет жить
Поделиться47726-07-2014 19:47:39
Markscheider Гость
Да у меня слов нет какой закакт когда там говнотёрки начались спланированые по развалу ресурса ????
Я Вас умоляю ......................Вы полистайте там все темы ведь в инт. нет таких реал. которные там парни выставляли ....
и какие шли обсужден7ия ... почитавйте и поймёте ....
Поделиться47826-07-2014 19:51:28
Markscheider Гость
Хорошо я постораюсь ответить Вам .... Как Вы думаете из всех кто кривляется тут на вт на сэ на муз.ог.
какой процент действительно ценят творч. А.Д если изходить из 100 проц
Поделиться47926-07-2014 19:53:56
По каким критериям определяется развал сайта? Потому что пропали обсуждения? Там по моему с самого начала была тишина
Поделиться48026-07-2014 19:54:31
почитавйте и поймёте ....
Я это уже сотни раз читал и сам принимал участие в обсуждениях некоторых тем,так,что мне это не в новость.Развалили...... и я тут с вами согласен.