Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

Да, интересный у нас с вами разговор А.И. получается,сейчас съезжу на базар тёщу заберу,небосьраспродала овощи,ягоды со своего огорода,ну ест-но возьму чего нибудь пригубить и через часик продолжим .если вы не уедете в чебуречную.

502

Ч-Х это я, в лом было набивать полностью.И всё равно с залётным я не согласен. Нет он всё правильдно пишет про халяву, про "дармосёвов ,что бы они это всё растаскивали по своим сусекам" и прочее про колексов, которые жизнь и деньги потратили на собирание и отыскивание неизвестных кончертов, тут я согласен полностьью. Но с другой стороны это же всё с колексами уйдёт в могилу или на помойку родственики вынесут и никто не узнает полностью всё творчество АС. Может както надо по другому? Не знаю как, может переступив своё тщеславие обратится к барыгам, к тому же Фрумину, чёрт с ним пусть наживается зато публика ознакомится с неизвесными записями или лучше это всё похоронить и пусть водолазы - энтузиасты ныряют под Анапой? Вот о чём я хотел вас спросить. Мне так пускай Димон-гандон выложит у себя все эти Таксопарки, Хадыженки, Салгиры, Каширки и прочая, зато это не канет в Лету, и люди будут слушать.

503

залётный Гость Разговор тогда интересен когда спор а не ругань ...
Я тоже пойду в сельпо.... Огурцы привёз с дачи надо стопочку накатить ...
Спасибо за ответ....

504

Чингизхан Гость Очень интерсное мнение ... Тут накатить надо ...
Вы предлогаете чтоб кто то на чужом горбу строил замки ??????
Скажите мне Если вам продадут конц ну скажем за пятёрку денег (5000)
Вы выставите его у Димуле ?????? на вт  Я сразу зойду с трёх комп. под всеми никами клонами и пару вопросов задам там в теме   .Ну Спасибо ... это святое дело написать

505

Это не самое инт... После того как Вы его выставите Придёт Господин Фрумин и заявит свои Авт. права
А ещё чище если и в суд на вас подаст ... Это как ??????

506

Александр Иванович, я не знаю как надо и лучше. Я просто знаю что надо сохранить и ознакомить всех со ВСЕМ творчеством АС, со всеми его записями и особено с теми которые до сих пор неизвестны для широкой публики. Как это сделать - я не знаю, чтобы это прошло безболезнено для хранителей раритетов. Вопрос конечно интересный, было бы интересно услышать разные мнения, про Фрумина я подал как альтернативу - зато АС бы пошёл в массу массово и это по моему неплохо. Ну чтоже я тоже пойду накачу рюмочку но без закуски, Ураза-байрам завтра отъедимся.

507

Ну вот и я накатил малёк,тёща расщедрилась и купила маленькую коньячку,Чизгисхан правильные ставит вопросы,но ответов ни у него ,ни у меня на эти вопросы нет,по дороге спросил тёщу  как бы она поступила....и вот ,что она сказала,что если по совести ,то надо всё ,что имеет интерес продать на аукционе,ну как там делают с раритетами,а если никто там не купит,тогда просто отдать , и тут же напомнила,а ты помнишь сколько ты денег не принёс в семью покупая хрипатого(Высоцкого)  и этого своего алкаша(Северного),я не стал дальше с ней на эту тему продолжать разговор,да и приехали уже почти.

508

Ну так не честно ... я щас подождите накачу ....подождите чуток

509

залётный Гость Ну мнение
Чингизхана мне понятно да и многим наверно и я не стану говорить что неправ..
Спору нет тут сложный вопрос . Ну мнение вашей тёщи мне понятно тоже
Надо было покупать вам (хрипатого) не из зарплатных денег .
А чтоб она вам делянку выделела на свуоём огороде
и выращивать ....................

Тепрь по теме . Я выскажу только своё мнение и не факт что оно правильное
Вы догадались что выпитый стопарик мне в пользу я и больной рукой стал писать ..
Так вот . Если Вы имеете хорошую и редкую запись или конц.
в хорошем качестве так дайте в мп3 тем людям которые и этого
не имеют И скажу Вам так что хорошее мп3 лучше чем касчтрированный лосл.
Уверяю Вас с полной отв.

Те кто кол. они знают цену каждой записи ... и конц. Знают как она к ним попала
может порой и слов этих произносить не стоит . Знаете почему я не спрашиваю у тех же мытищинских
Нет не по той причине что мне откажут
Просто каждому из них она болью досталась эта оц. или кассета...

Кадому кол. поверьте мне я знаю что говорю Доставляет удовольствие просто сидеть и смотреть на старые к5атушки
перебирать их ... Я щас не стану говорить но видел глаза кол. когда я просто тронул рднажды кактушку рукой
Да нет не быоло у меня не какого умысла песню просто хотел послушать
Ну где то так если коротко

510

Чингизхан Гость  Я знаю как лучше ... Но этот прикуп не стану брать на себя .
Слишком отв. большая
Нет я не боюсь .... Сами себе ответьие почему
Причины их три .........................

511

АИ я согласен с вами. А вот всё равно с залётным не могу его линию принять...
Вот Юрий, скажи - ты был бы рад что бы через поколения, твои дети, внуки, правнуки слушали АС? Естесно ты бы был только рад, Но они бы слушали только общеизвестные записи - БЖ, Химиков, фуксов, ЧЧ и прочая. А ты (так сказать..) отнял их право на полное собрание сочинений. Обидно, да?

512

Ну давайте и помянем А.Д  и празДник отметим ....
Не х...я нам делить парни ...

[audio]http://www32.zippyshare.com/v/78117055/file.html[/audio]

513

Чингизхан Гость СПРОСИТЬ ХОЧУ У вАС ДА НЕТ Я НЕ ПОДЪЁБЫВАЮ ПОНЯТЬ ХОЧУ . ВАС
а почему вы думаете что его дети и внуки и правнуки не будут слушать ??????
у меня вот другое мнение .... и оно имеет место быть

514

Доставляет удовольствие просто сидеть и смотреть на старые к5атушки

Вот такой случай недавно произошёл,есть у меня приятель,он тоже"  больной" Северным ,может больше чем я ,так вот ,есть  в природе один концерт Аркадия ,он есть почти у всех  и у меня тоже и у приятеля,тут не так давно как то мы у него   нахрюкались и он не знаю по какой душевной причине говорит,подожди ,я час ,пошёл в другую комнату принёс бобину,поставил и  я потух....качество такое ,которое мало у кого есть,а может и ни у кого,  я его спросил ,где мол ,когда,у кого достал(купил) на что он ответил ,а она у меня уже два года .....и молчал ,ну как это назвать,у меня слов тогда не нашлось,ну я сразу протрезвел,попрощался и пошёл домой,я не просил у него переписать,а он сам не предлагал и я уже трезвый понял,наверное это и правильно,что то должно быть у человека,что ему дорого.

515

Александр, конечно помянем. Спасибо вам за этот форум, где люди могут свободно общаться. Думаю подисскутируем ещё, тема интересная. Юрию спасибо за общение - любые взгляды имеет право на существование, как бы они кому нравились или нет. Досвидания!

516

залётный Гость
А как Вы думаете еслиб вы спросили переписать он дал бы ????
Или какой был бы ответ ????  Никогда нельзя спрашивать то на что будет ответ НЕТ ....
и тут не стоит огорчаться . Так какой конц. был у Вашего друга ??? можно услышать название

517

А ты (так сказать..) отнял их право на полное собрание сочинений.

Ничего я ни у кого не отнимал,а только привнёс.
Ч-Х поставьте себя на моё место и допустим ,я вам продам хороший концерт, а вы его купите,вы выставите его в сеть?

518

Так какой конц. был у Вашего друга ??? можно услышать название

Конечно можно.Это был Обертон.

519

залётный Гость Давайте я малограмотный попытаюсь ответить .
А в чём разница выставить в сеть купленый коц.
и выкинуть на помойку .?????
Ответ уверяю вас очень прост.......

520

залётный Гость Смотрите ... я говорю ДОПУСТИМ  Вы продали мне конц. я купил .. вроде всё нормально не каких обяз. вы не спрашивали с меня
Как Вы думаете он где появиться через ну минут десять на каком форуме ...
и уверяю вас там не навпишут что я купил и не упомянут вас ..............

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях