Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Ну не хотел говорить про гон.... она.... Вы подумайте сами ...
Вот такое качество как ????? Нет это не с вт .... и выставлять не стану
без разрешения.....  Кастрат придурок пусть свой сам слушает Всё обосрал су...а
В Бочку бл...ь с цементом его прям на Вокзале Савёловском ... закатать

[audio]http://www12.zippyshare.com/v/57179052/file.html[/audio]

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0727/91/d161d185aae58ed7585144f8d0f1b891.png

542

Парни Вы извините и за мат и может за грубость  в теме ....
и выпил и накипело Нет не кому не хочу душу лить ...
Но нельзя торговать такими песнями ими или деляться без выставления
в сеть или просто не дают.............. Искрине мои слова а не с пъяну..
Удачи всем и Спасибо что хоть иногда заходите и общаетесь ... Не хотел не скандалов не ругани ...
Может и гдето не правильно что то написал.. Ну не кончал я вузов .. А хотел и хочу что спор шёл а не ругань..
Пусть У тёщи помидоры зреют а на столах что и вино и закуска всегда была ... Что не брали из мемьи денег на покупку касет. катушек.. Что не покупали вы а менялись и спорили ... Спасибо всем ..

543

Ну гулять так гулять ... Есть ещё нормальные парни на вт не все прогнулись под су...у
Спасибо Браток ....Свободу мы потеряли  но не совесть Удачи ... может и передадут тебе

[audio]http://www25.zippyshare.com/v/26558777/file.html[/audio]

Североведы вы уж не огорчайтесь на меня ...............

544

о чём спор голое мясо.химики у всех естьм и в какчестве серожа ленин захлебнёца мы вузы на малолетки кОнчали,вы как дети хуями мериитесь у кого длинше.Совесть она естьм или нет такжи как свобода

545

Сгорела бл..ь картошка ... Ну бог с ней ... Хочу спросить у Вас парни.
Если я к утру перенесу всё ВТ будет общение и спорры ???? Да нет никогда .... не будет
Общение это есмли я поругался с Иытишинскими . с Ченгисханом . с Залётным а потом мы нашли компромис
Извинились за грубость и каждый ушёл не тоив обиды вот это общение .
Чтоб каждый знал что его не забанят если он Админа пошлёт ююю но обоснует ...
Чтоб не возникало в голове высокомерее коль имеешь кол. а тут не просят .....
Вот тогда и будет североведение ... Чтоб каждый знал что зайдя сюда
он не только возьмёт но и оставит что то для других... Каждый из Вас видит что тут в зх...й не упёрся этогт рейтинг.
Я пиздану кассу или банк но не стану продавать и торговать реализами ...
которыми тут поделились . Ху...й с ним я здохну в зоне но не опущусь чтоб оскорблять человека за качество записи которой он счёл нужным поделиться и не стану эти скрины в лицо тыкать говоря про какч.
Общайтесь спорте ну по мере возможности не оскорбляйте друг друга ....

546

Хелл Гость.. Хорошо ортвесу Вам .. так ... Вы о какой совести речь ведёте ?????
Кто вы этог болт в говне ... А вот кем Вас считают люди это весомо...
Так же это относиться и ко мне и к каждому . Вы щас про что гутарите . Вам что базар гнилой нужен ????
Или обющение с ребятами ... ???? Ну прошу Вас не передёргивайте ....
Я ведт никогда не писал что у меня есть ... При желании вы спросите у гон...а с вт он видел своими глазами и только то. что я позволил ему видеть . Извините за грубость просто вырвалось .

547

Хелл Гость Хочу спросить нет я не грублю . Вам интересно с парнями общаться или мериться у кого толще ..
Ну не дам я этот форум сломать это ведь понятно ... Общайтесь и спорте ...
Коль есть инт .... Нет пойдёмте партийку в нарды сыграем ...

548

Красиво написана.Соглошусь с тобой АИ.мЫ С тобой ти на старом фроуме воевали и хуесосили друдружку. Снимаю шляпу,должен признать ты не не выиграл -свою позицыю взял и тя люди за это уважают.Не буду раписывать за вс, если был не прав извини,мы все кода нибудь ошыбаемся.Делай своё дело североведы тебя уважають.

549

Нет я или мудак или не понимаю .. Ведь ровно всё шло спорили .. Нет надо на ровном месте что то раскачивать
Вы выставите что нибудь для парней я не пущу в сеть даже вход в админку Вам дам .. чтоб вы поняли наконец...
Что мне стоило сделать форум и что я убьрал чстоб не было оскорблений .. Ну я Вас умоляю меня за мудак мне надо держать я пъяный три раза куш бросаю ...................и с руки и с пальцев ...................

550

Хэлл Гость Хули мне писать да не воюю я с тобо .............. и не хочу ..........
Мирно жить надо ... дохуя говна и крови в жизни .

551

Хэлл Гость Да не хуя извиняться нет твоей вины... Ты о чём Браток толкуешь ????
Бл...ь мне ............... лет и я не пацан и поверь мне любой рамс раскину и свиду на нет ... люьбое оскорбление и мат ...
Зачем копашиться в говне ... и ворошить старое .....

552

Я пойду ещё ёбну а то мне сынок говорит папа ты мудак ...
а сноха спрашивает с кем я ругаюсь .... Да ты чё...................

553

АИ
Праильно гутаришь. Я всё просёк и за твою позицыю впрягаюсь.Всё нормально.держысь браток.з

554

Хэлл Гость Да нормально всё ... извини за грубость если увидел такову ...
Всё ровно...................

555

Дерджи это шикарная песня [audio]http://www66.zippyshare.com/v/94260788/file.html[/audio]

556

Благадорю.Шыкарная песня.

557

Александр,Приветствую вас.Как строительство закончили,обмыли?

558

залётный Гость Здравствуйте ....Нет лучше и не говорить про эту стройку.....
Наверно мне памятник поставят у сарая.... Вот приехал гвоздей прикупить да доски кончились ...
По моему проекту под сараем должно быть бомбоубежище с выходом в лес ...
Щас проект на утверждении .....Я то малограмотный а там точные расчёты нужны...

559

бомбоубежище с выходом в лес ...

А зачем оно бомбоубежище,думаете ,что могут.................................???????????????7

560

залётный Гость НЕТ ... ЧТОБ бЫЛО....Там можно и вино хранить и пиво....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях