Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Леонид,что то видно тебя задело,если ты целую статью посвятил этому вопросу,я  с чем то с тобой согласен,с чем то нет,но не здесь обсуждать эти моменты,очень интересен такой факт, ты пишешь ,что проект коммерческий и ты принимаешь в нём участие и что всё бесплатно....,а кто же тогда стрижёт купоны с этого проекта,если только американские "друзья",тогда не мешало бы ввести против них какие то санкции,нельзя ведь просто за так горбатиться на заморского дядю....
Вот видимо это понял раньше всех Шурик и решил ,что не стоит подкармливать заморских умников.
У меня то же было несколько таких случаев,люди уехали туда на ПМЖ ,видимо по каким то причинам ,что то не срослось всё там удачно и пишут мне,мол а у Вас нет в хорошем качестве моих концертов напетых тогда то ,я бы хотел тут выпустить пластинки и представь ни слова,что я мол был бы благодарен  или что то в этом роде.
Нет просто так....,если есть пришли,ну наверное ты понял ,что ничего я им посылать не стал,а написал,что за проблема,возьми да запиши по новой,нет ,не хотят тратить денежки,а вот на халяву ,это приветствуется,хотя я знаю ,когда они здесь записывали и продавали нам альбомы свои,не дарили ,а продавали,так почему же им все должны ,что то дарить.
Шурику хочу выразить признательность за отстаивание своих принципов.

622

Очень интересный факт есть . Но повременю немного ....
на почту напишите мне я покажу ....Я верю только одному мытищенскому
с остальными просто не доводилось беседовать
Да пусть они извинят меня за эти слова Но это правда ...

623

Мне верите?,я написал вам.Нет тут все ребята нормальные,любят музыку,честные и отзывчивые,ну а то что целыми концертами не выкладываем,ну простите нас,принципы у нас такие,да и не поймут многие,начнут обзываться,вот мол дурачок,дурачок,взял и выложил ,...,а в ответ тишина.

624

Леонид Нефтеюганский
Скажите,а Шурик разве рекламу давал,что он коллекционер???
Откуда тогда все об этом знают???
От него самого.

Где я заявил --"всё это фигня,  у меня есть ,но я не дам" - за обмен веду разговоры...  Где в той теме
вёлся разговор, что у меня есть, а я не дам... Там говорилось сейчас подключу жёсткий и посмотрю сколько
идут звучания  5-ти песен. Всё и после этого пошло... это ещё не убрали можешь посмотреть

Где и кому я это сказал? Я несколько раз заявлял о себе, как о простом обывателе, любителя музыки и никогда
себя не приписывал к коллексам.

Aleksandr
Против кого Шурик это его личное дело .
Наверно это все знают - против понтов журналиста, что было в прежних релизах Серёжи... в последнее время
его релизы с моей точки зрения были без бахвальства...

625

http://rghost.ru/7hlbT7PLp
Александр поправьте пожалуйста

http://rghost.ru/7hlbT7PLp

Отредактировано Донбасс (17-02-2015 20:56:05)

626

Сообщение для Донбасс
Минутку только не надо нервничать .... Если не обоснуют люди свои слова и не сочтут нужным извиниться за них
Тогда и посмотрим ..... Но никто никогда не дал право писать подобные оскорбления ...
Хотят нормально спорить и обсуждать Тут всегда будут рады . А если сочтут нужным то и поделяться .
Нет .............. ну там как карта ляжет ....... Я не пиарю ресурс не рекламой не говнотёрками
и не баню если чел. дал ссылку на конкретный инт. мат но на другой ресурс .

627

Сообщение для Донбасс
Я помню видио которое в шок меня тогда повергло и не стал выставлять
как пацан бережно ставил катушку на маг.
Спасибо за песню .............................

628

Рад,что не началось с посылания на х...й и т.д.

Ладно давайте по порядку

Я разве сказал,что Шурик сам себя назвал коллексом???
Я сказал это пошло от него...
   Он стал подкидывать кусочки материала и т.д.
  Спрашивается зачем себя светить???

Предвижу вопрос от вас-

"А помнишь ты сам ориентировался на мои кусочки...???"
Прекрасно помню и об этом я там же заявлял официально!!!!!!

Разве не так????

По поводу коммерческого сайта,
   ну это же глупо рубить сук на котором сидишь...

Ну давайте будем наезжать на всех хозяев сайтов...
Кому станет лучше???
Не мы диктуем и заказываем там музыку!!!!

И ещё немаловажный момент-  БЛАГОДАРНОСТИ

прям как дети...
Мядаль не дадут,это уж точно...
А разве Серёга не так как в песне Шуфутинского

...Там покрыты покупатели и матом и загаром...

Его склоняют везде и всегда
и всё равно идут туда опять и читают и скачивают его релизы

Или я не прав?????
                                       Это всё очень просто-стать героем и противопоставить себя другим можно,
Но это ж не поле боя...

Вот тут часто говорят- Серёга забрал с Огонька у людей релизы и т.д.
А он,что забрал чужие релизы???
................................................................................................
Теперь вопрос по оцифровкам обработкам выкладкам и т.д.
...........................................................................................
Он меня всегда просил помогать и
не только меня. 
Нам помогали материалом информацией и т.д.
Основная масса этого народа была из Донбасса ну и Краснодара.

Эти люди отдавали добровольно их никто четвертовать не собирался...

Во вторых всю обработку делал я
И мне не стоит большого труда распознать "трогал" кто-нибудь до меня этот звук или нет.
Сразу скажу,что от Корниенко были оцифровки уже обработанные кем то

А насчет задело меня или нет
вряд ли ,мне какая разница,не меня же склоняют...

629

Леонид Нефтеюганский Гость Можно мне вопрос задать . А как Вы думаете для чего человек дал кусочки ???
за которые порой и банили кой кого ???? Не ломайте голову я отвечу . Для того чтоб люди знали что есть достойная запись которой дорожат И это не значить что ленинам американцам их давали просто так .
Да у меня есть кумочек но от него люлди плакали слушая и я щас не вру.

630

Донбасс написал  "Где я заявил --"всё это фигня,  у меня есть ,но я не дам" - за обмен веду разговоры...  Где в той теме "

Мне,что сейчас лопатить ту тему и находить твои цитаты???

Или ты не говорил,что у тебя в Лосе это есть (я не буквально привел твою формулировку)

Или ты не сказал ,что тебя не интересует ,что тут есть на сайте
        А про обмен-  ты случаем сайт не попутал ???

Скажи ,а это ты пришёл на этот сайт или сайт к тебе в гости завалил по наглому????

Я ж не Дима, на эмоциях говорить не буду.

631

Александр-  " А как Вы думаете для чего человек дал кусочки ???"
.................................................................................

Александр,  скажите,а кусочки Вы сможете прослушать в кругу друзей или поставить в любимый сборник для прослушивания???

Мы о чем говорим???
                               Я думаю о музыке говорим.
Про кусочки скажу так    ,я просил кусочек мне дал "Мытищи"
Но это было для того,что бы построить алгоритм обработки звука который имелся в наличии.
Для простого слушателя кусочек ни какой роли не сыграет,а только настроит этого слушателя против обладателя этих полнообъёмных альбомов.

632

Леонид Нефтеюганский Гость Скажите мне пож. Только не огорчайтесь на мои слова .
Как можно что то делать если нет хорошей копии или орег. записи
Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ .  ВОТ ЭТИ СЛОВА СЕРЁЖКИ
С Репетицией работаю, завтра выложу

633

Леонид Нефтеюганский написал(а):

Александр-  " А как Вы думаете для чего человек дал кусочки ???"

Мне например дали по ряду причин . Одна из которых Что не поперхнулся коньяком а выпив помянул А.Д
и что .......................

634

Я же не зря там сейчас намекнул
Лично мне всегда было противоестественно менять шило на мыло...

В данном случае считаю,что это излишество.

635

Всем отстаивающим свои принципы и тем, кто вроде бы для пацанов, любителей подпольной музыки,  делают благое дело.
Вы о чем здесь глаголие и для кого эту пургу несете.
Тут таких 50-60летних любителей послушать эту музыку в мире осталось 300 душ, а молодежи она и на хуй не нужна.
Вкои веки Дима назвал вещи своими именами и нехуй ему приплетать политику. Можно подумать что такие как этот Шмурик и ему подобные охуенные правообладатели релизов такие правильные ( всю жизнь вспоминающие что когда то полинял на 5рублей купив бобину) сидящие как кощей бессмертный со своими яйцами и не понимающие что через 15-20 лет родаки выкинут на помойку увесь его раритет -как ненужный хлам.
Сказали бы спасибо, таким как Дима,  что по прошествии времени останется хоть какая то информация на сайте и таким идиотам типа нас можно будет узнать что была такая музыка.

636

Я недавно МО   покритиковал перевыкладку одного релиза.

На меня сразу наехал модер.
Ну я принципиально объяснил,что у релизёра язык есть и он сам может ответить,зачем пускать в ход тяжёлую артилерию(в виде модера)

Потом я на шутку всё свёл.  не стал усугублять положение(своё конечно)
Модер мог меня "попросить "  посидеть на скамейке штрафников.

637

Леонид Нефтеюганский Гость здесь есть этот конц от Бориса. но
он перед тем как попасть на вт сначало в личку димуле попал . Я ясно пишу ???

638

,я просил кусочек мне дал "Мытищи"

Леонид,я бы человека всю жизнь благодарил,если бы кто то выложил кусочек интересующего меня концерта(ов) и старался бы найти ,договориться и иметь такого качества какое меня устраивает.Но нет ,не выкладывает никто,а жаль, а штамповать там на сайтах концертики не понятно какого качества,это не для меня,мы всё это прошли и ОЧЕНЬ давно.

639

Николай55

а ты какую музыку слушаешь???

Если не в теме то посмотри на МО количество скачавших
релизы по Слепым по Шинкаренко,  по Ориону и т.д.

А ты тут какими то 300 душами оперируешь.

640

Леонид Нефтеюганский Гость
здесь есть очень инт. реал и не один целый день мы с одним человеком делали подправляли .
и никто не написал Спасибо ... нет не мне и не ему а исполнителю .
Так вот если я  завтро куплю хорошую запись и выставлю тут Там будет обсуждение ???
Нет не будет и кое кто напишет Админ мудак . и это не оспаривается . Так вот теперь подумайте к чему я клоню

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях