Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Ленид нифтюганский ,а вот почитайте,что свирдловский микроб вчира писал.

Ты чего дуру врубаешь? Вспомни как ты огрызки Интриков присылал Л.Мыльного к песням Качка и прочее - к 2 альбомам - с затянутой скоростью - уверяя что это чуть ли не первая копия. Забыл? Сейчас этот альбом есть на сайте с нормальной скоростью.
Не стыдно - когда на Инфо шансон выставили альбомографию Вашего земляка - ты что Роме по Брилиантову обещал - балабол.
Свою копию Репетиции в 192 засунь куда подальше - прекрасно знаю что она есть у твоего Мытищинского приятеля.

Вам гуманитарную помощь шлют - что правильно - а у нас на Урале цены на картошку капусту и технический питьевой спирт в 2 раза подняли. А ты каких то 5 задроченных песен жмешь. Так прояви себя как порядочный человек - поделись - не мальчик уже - надо о вечном задуматься. Или Мытищинский протеже - отмашку не дает. Ведешь себя как барыга в самом поганом смысле этого слова.
Чего ты у монитора щеки надуваешь - у тебя родной город в руинах - бери лопату иди разгребай.
И не зли меня - а то я и про альбом Берисона кое что могу поведать.

682

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0218/7e/f6a1a3bca48fe2baa0e530a816a05b7e.png

683

Александр

А вот Вы мне ответьте,только без обид,сами понимаете я не могу голословно тут оппонировать. Значит надо конкретно,кто и у кого спи...л?

И потом ,что значит Приватизированные альбомы???

684

цитата"         
                        Ленид нифтюганский "
.........................................................................................
а ты и в жизни так называешь людей с этим именем????
Или это,что бы показать своё пренебрежение ко мне???

А то,что ты процитировал  я читал давно и эти вопросы не ко мне,а к тому кто написал это. Не надо перепрыгивать с севера на юг...

685

Леонид. Приватизировать это значить забраать у того кто украл и Спасибо людям не написал
Сама прив. прог. не присл. цель брать оц и альбомы у ребят . Это понятно ???

Вы выставите свою оц которая вам дорога которую вы покупали и я посмотрю
на вашу реак когда она будет выставлена на том же +_ или вт но с инт. коментариями
примерно такими (Оц. произ. на АКАЕ  катушка из личной кол.)

686

цитата Александра"Леонид. Приватизировать это значить забраать у того кто украл"
.................................................................................................

Александр
  я Вас понял.

Теперь вопрос-  а кто и на каком основании давал право обвинять человека в воровстве????????????????????????????????????????????
Разве проводились следственные мероприятия???????????????????????
Или это такая метода-  я всегда прав,потому,что он виноват....
И теперь по поводу приведённого Донбассом списка мер
Я так думаю,что этот вариант с "приватизацией" там займёт своё достойное место...
                                 Ну и наконец

если пошла такая кутерьма,   я сейчас Вам предоставлю на прослушку оцифровки,  а Вы должны мне сказать чьи они и кто их хозяин???
Если не сможете,тогда извините--------------  Вы не правы по поводу

ПРИХВАТИЗАЦИИ......................

И это всё называется другими словами..........

687

Леонид Нефтеюганский Гость Чтоб вести разговор о воровстве .
Дайте чётки и объективный ответ что в Вашем понимании это ?????
Если я взял чужой реал не взирая что там ссылка чужая указал у кого взял
.где и ник ор. реал Это как называется ???

688

Вопрос к Леониду .А на Шансон + бывает,что выкладывают чужие альбомы ,скажем прямо ворованные,выдавая за свои?

689

я не пойму,если Вы сейчас говорите о том,что Сергей украл у кого то и ему не сказал спасибо,то какое это воровство????????????????
Разве трансгендер говорит хозяевам спасибо,когда грабит квартиру??????????
Если Вы про другого персонажа,то зачем всё в кучу мешать????

690

Сергей ,это кто летка - енка?

691

цитата"   Вопрос к Леониду .А на Шансон + бывает,что выкладывают чужие альбомы ,скажем прямо ворованные,выдавая за свои?"
.................................................................................................
что вы всё загадками?????????????????????????
конкретно кто и у кого воровал

692

Ну мы так совсем запутаемся Всё в одну кучу собирём ...
Я могу ответить . Уваж. себя трансгендер никогда у роботяге красть не станет
Лучше не поднимать эту тему . Но есть и такие кто у пъяного все карманы выверет .
Думаю хоть немного ответил Вам ....

693

цитата"  Сергей ,это кто летка - енка?"
..........................................................................................

лучше уж так чем "Залётный"

694

Александр цитата"  Я могу ответить . Уваж. себя трансгендер никогда у роботяге красть не станет "
........................................................................................................
рассмешили однако....
если так рассуждать,  то воровства в принципе вообще не существует
или Вы считаете,что работяг не осталось???????????

695

Сергей- каширка опять вошёл в роль  ,один он работает ,остальные ночуют у него и за постой не платят ,дрожат, очередную порцию говна приготовил,готовьтесь,реклама прошла.

696

Леонид Нефтеюганский Гость
Я не желаю обсуждать подобные высказывания Посл. чревто ..

697

Залётный-"Сергей- каширка опять вошёл в роль  ,один он работает ,остальные ночуют у него и за постой не платят ,дрожат, очередную порцию говна приготовил,готовьтесь,реклама прошла.
.....................................................................................

так помоги с материальчиком....
али только прикалываться могёшь????????????????????
Вот интересно -кто тут на кого очередную порцию говна уже приготовил???

698

[qu te]    так помоги с материальчиком....                   [/quote

каму помочь,Глушаку?

699

Леонид,             можете перевести на понятный язык пост 682,что модераторр и кому хотел сказать.

700

цитата:
           "

[qu te]    так помоги с материальчиком....                   [/quote

каму помочь,Глушаку?
...............................................................................................

та нет не Глушаку, а всем посетителям сайта,опередив Глушака правдивой и качественной информацией со звуковым релизом

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях