Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

та нет не Глушаку, а всем посетителям сайта,опередив Глушака правдивой и качественной информацией со звуковым релизом

это вы так шутите????????????

702

Повторно для всех изображающих из себя владельцев коллекций лучшего звука, порядочных воров (трансгендер есть трансгендер) и прочих прихлебателей.  С грустью могу сообщить Вам господа не той вы масти, так сказать заточка не та,  вы просто начинающие барыги и пытаетесь из некоторых ошметков заработать пару копеек на перепродаже, а базары- "Я не такая я жду трамвая" уже просто заебали.
Теперь для непонятливых- настоящие коллексы и гурманы на сайтах не сидят и гавнотерки не разводят им и так принесут.
Посему на уровне сайтов с подобной тематикой лучше бы не рассказывать и не меряться у кого толще и длиннее, а просто быть благодарным людям которые хоть что то делают для пацанов-любителей такого жанра,

703

цитата:
              "Леонид,             можете перевести на понятный язык пост 682,что модераторр и кому хотел сказать."
.......................................................................................................

я могу попытаться,но вдруг меня тоже не все поймут правильно и в свою очередь попытаются замутить разными "перескоками" с темы -
        типа а как тебе это качество или есть ли у тебя это в ЛОсе......

Смысл этого "повествования"  Сергея очень прост(если суть рассматривать только)
      Он наверняка тоже просматривает и этот форум и другие...
Тоже читает "отзывы" о себе и своих  релизах.................................
Соответственно и реакция "подобающая"

Типа назло кондуктору-возьму билет и пешком пойду...

Вот интересная ситуёвина,
неужели всем кто его так не уважает--  интересны его релизы?????????

704

Цитата   Николай55

Повторно для всех изображающих из себя владельцев коллекций лучшего звука, порядочных воров (трансгендер есть трансгендер) и прочих прихлебателей.  С грустью могу сообщить Вам господа не той вы масти, так сказать заточка не та,  вы просто начинающие барыги и пытаетесь из некоторых ошметков заработать пару копеек на перепродаже, а базары- "Я не такая я жду трамвая" уже просто заебали.
Теперь для непонятливых- настоящие коллексы и гурманы на сайтах не сидят и гавнотерки не разводят им и так принесут.
Посему на уровне сайтов с подобной тематикой лучше бы не рассказывать и не меряться у кого толще и длиннее, а просто быть благодарным людям которые хоть что то делают для пацанов-любителей такого жанра,
......................................................................................................

вот это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и весь базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

705

неужели всем кто его так не уважает--  интересны его релизы?????????

Там царит принцип" Кукушка хвалит петуха,за то ,что петух хвалит кукушку."

706

Сообщение для Николай 55
Очень инт. Ваше мнение Скажите пож и  кто же принесёт колекц. ?????
и что им принесут ?????

Вы пишите очень обобщённо . Если один не украл а спис..л( разницу хотите поясню ??)
и притащил на какой то форум я что должен Спасибо ему намчать ???      за то.что он 
спиз..л притащил и пометил пару треков в записи ???    Скажите почему Вы думаете .
что кол. не заходят на тот или иной форум ????   Если пару раз прочитать всё что Вы написали
то люди должны молчать ???? Я могу показать как один спившийся придурок попу рвал
когда с одного сайта взяли альбом а на другом выставили Он аж весь форум обещал снести
Вот одна пробл. мне там в личку один недоумок написал и знваете что инт. ???

707

Сообщение для Николай 55
Можн спросить у Вас . Может мне Вы назовёте пару Московских или Питерских кол.
я то малограмотный .

Вы упаменули выражение про воровство . Скажите пож. а как вот это называется ????
Вы прочтите комент там под обеими реал.

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0218/dd/10f2043bbae675f31748df3c5b3d07dd.png

708

Александр Вы, как бы так выразиться что бы все поняли, считаете себя в праве разьяснять или малограмотный - что -то я не пойму, Вы под кого извиняюсь "косите"?
Вы наверное в детстве хоккей  не любили  по этому и хоккеистов не помните.

709

Сообщение для Николай 55
Я вот могу пояснить полностью и объективно каждое написанное своё слово .
и не нужно употреблять лексику . Я могу и грубо и вежливо ответить .

Был задан конкретный вопрос . Если Вы ответить не можите так и напишите
Не я а Вы упоминули кол. и что им приносят  записи От сюда и вопрос последовал
И заметьте в нём нет грубости и хамства . Если Вы по какой либо причине не хотите со мной вести разговор
так напишите прямо и Я не стану к Вам обращаться с какими либо вопросами .
Это понятно ????

710

Александр, ну где Вы увидели ответ в грубой форме, у меня и в мыслях такое не  проскакивало, по конкретному вопросу я Вам  иносказательно намекнул, конечно жаль что Вы меня не поняли.
Я считаю что общение, если оно не вызывает неприязнь к собеседнику, это нормально и по мере возможности всегда можно выслушать собеседника и дать ему нужный ответ.

711

Сообщение для Николай 55
Я  ведь писал выше что малограмотный и это никогда не скрывал.
Значить в от. вопросах и ответах я Вас не понял. Извините.

712

Ну, что Вы Александр, малограмотность ведь это не порок и извиняться Вам незачто, просто я в своих постах выражал свою точку зрения на происходящее и никому ее не навязывал, а вот такие слова как "РазьяснЮ"  предполагают как бы другой смысл и не каждый вправе такими выражениями пользоваться.

713

Сообщение для Николай 55
Попробую ответить . слово  Извини   - пишется когда человек признаёт .что где то был груб или не прав.
так вот я написал его искрине . Вы в праве иметь и отспаривать свою точку зрения
и все кто сюда заходят это знают . Да бывают отд. слова или фразы которые и мне не нравятся
Но затыкать людям рот . я щас не про оскорбления говорю . Я не стану .
Ну если коротко то где то так . Спасибо за ответ . Я Вас услышал.

714

Помощь при подготовке материала 73dimas

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0218/5d/8c2a7eb1b9705793f304eee6cd65e35d.jpg

У меня нет просто слов ... Нет это не мод.

715

Добрый день.
Александр, вот тут мне немного не понятно
Можно пару вопросов?
               Вы пометили девятый трек-это зачем?

И общий ,такой всеобъемлющий вопрос,

а для какой цели Вы дублируете всё то,что выкладывается на плюсе???

Если Вы считаете,что этот релиз спи ....н(сворован) LeninSity(хотя в комментах там прописан хозяин звука)
тогда поясните у кого он украден.
А иначе -это поклёп. Наговор, или если хотите-раскачивание тех самых говнотёрок,о которых так любят твердить многие...

И ещё один момент, не могу понять(может я такой тупой)
    Все релизы(не важно какого исполнителя)готовятся и выставляются не для хронологий или летописей...
                                                       А для того,что бы их скачали и слушали люди!!!

Тем кому нужны хронологии нужно обращаться к архивариусам...
Которые хранят правильные трек-листы,
только это уже другая тема.Это для тех кто музыку не слушает,а уподобился Коробейникову Варфоломею из "Двенадцати стульев"
      Если не хотите не отвечайте

716

Леонид Здравствуйте. Конечно отвечу . Щас чайку выпью....

717

Леонид Нефтеюганский, насчёт архивариусов - это, надо понимать, про таких, как я? Ну да, я во многих подобных записях историческую ценность считаю гораздо выше музыкальной. А история требует систематики.
Но вот при чем тут Коробейников? Насколько я помню, он собирал картотеку, надеясь все выгодно толкнуть, когда вернется старый режим. А мы, значит, ждем, когда вернется советская власть, и надеемся, что тогда кто-нибудь всё это купит?
Должнен напомнить, что я из масти дилетантов, а не долбоёбов. Прошу не путать.

718

Леонид для начало не нужно путать Название отмеченной песни .
И если у Некоторых стоит под аваторкой надпись Модератор .он обязан знать
при выставлении ревл как правильно наз. песня
. Думаю не стоит тут щас выкладывать и коп. весь имеющийся мат .

Теперь по поводу того .как она звучит в исполнения А.Б  вы примит во внимание . что А.Б
не коверкает название а произносить с еврейско - одесским акцентом некоторые фразы.
и это порой прекрасно звучит. Вы найдите эту песню в его исполнение не кастрат а в хорошем качестве
и послушайте.

По поводу воровства конкретно этого реал выставленого Серёжей
Да я считаю что он украден и сам Серёжа не имеет к нему не какого отношения
Покажите мне пож. где он написал Саше и Диме Спасибо ????? Там указано что Дима помогал
с этим реал. Он что не знает эл. вещей про эту песню ????? Создаётся впечатление что это просто для
гов...к написано так в трек листе . Но это моё мнение.

Поклёп - это оговор . Так вот пусть Серёжа напишет хоть под одним реал
что это его оц. или он приобрёл  за деньги запись

По поводу воровства и упоминая тут этого слова я не стану писать гов...о польётся рекой
Но скажу вам один раз. Любой ув. себя трансгендер подаст нищем у церкви .
уделит внимание тому .кто в этом нуждается и никогда не станет обворовывать пъяного
и работягу. который у станка стоял и получил свою нищенскую з/п

Теперь по поводу того что я беру и буду брать Серёжкины реал.
Буду брать до тех пор пока он не поймёт .что нельзя банить .затыкать рот людям
пиаря себя .и нагло врать людям по многим форумам. Он поудалял реал. с МО
и Вы это знаете Так ответьте этот поступок как назвать ??????
Он обосрался по всюду и это очень трудно оспорить пример не стану приводить.

Заметьте я перед тем как брать реал им выставленые хотел поговорить спокойно
без мата и оскорбления но жаба давит и неприязнь и его и американца.
Ответьте мне ...Вам давали тут цитаты из темы где шли оскорбления и ругались два человека.
Это можно по разному понять почему тема с оскорблениями сутки почти висела на форуме и это
при 15 модераторах. Если б я так отвечал поверьте она бы и 5 минут не висела . на +

Покажите мне пож .где на данном ресурсе не указан источник реал ???
Пусть и не приемлимыми комент
Указан не только реал. но и ресурс от куда взят реал. Так где воровство ?????
То что ссылка не перезалита ???? Это уже другой вопрос . но и на него могу ответить.
Заметьте я не отвечаю в темах на + и не даю ссылки на этот ресурс .

Я много раз Вам задавал вопрос .но Вы не разу не ответили на него.
Что значить работал с записью ???? У него что есть орег или копия записи ?????
Скажите разве можно из гов...а сделать конф. ????
Давайте спросим тут у людей что лучше раздутый кастрат или мп3 хорошее????

Вы писав и задавав вопрос считаете Серёжу порядочным человеком исходя из всех поступков
Можете не отвечать вы честно не ответите а вранья я не хочу читать.
ему предлогали даже Аэлиту в хорогем качестве чтож он промолчал ?????
а стал блевотину раскачивать про каширку ???? Она до сих пор ему отрыгивается
.
и не только на этом форуме . Заметьте и такой факт я предлогал
ему встретиться поехать к людям поговорить и послушать муз
и отказа от этих людей не было . Но и на это он не пошёл а стал хамить писав под разными никами.
Ну если коротко то где то так ... Я как мог постарался Вам ответить.

719

Архивариусу-

Деньги нужны были как при старом так и при теперишнем режиме...
Вы же это не станете отрицать?????????????????????????????????????
           Если Вы считаете ,что сейчас пропал к этому интерес....
То многие форумы на эту тему говорят об обратном....
(если не знаете, полистайте)

Но я вообще-то о другом речь вёл
А по Коробейникову я сказал так ,потому,что заметил придирки по поводу правильных расстановок треков в концертах...

720

Леонид Нефтеюганский Гость

Петров из ИнфоКосмуса Гость

Ответьте пож. А что такое правильный трек лист и из чего он складывается ???7
Кто установил эту правильность ????? Две катушки с одинаковыми песнями .но на одной
к примеру Костюмчик новенький стоит не 5 треком а 8 ... и что ???? а кол песен одинаково.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях