Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Mytishchi написал(а):

что там у нас исчо на повестке сёдня?

Здравствуйте .... Повестка дня очень обширная. Но самое главное чтоб Все счастливы были
Щас и Серёжка подтянется Ведь только тут ему смогут правду в глаза сказать
Нет боже упаси не ругаться .............
А чтоб дошло до него в чём разница между бульдозером и экскаватором

762

А чтоб дошло до него в чём разница между бульдозером и экскаватором

Сомневаюсь я в этом.Он скорее вам даст по телефону послушать" каширку",  после того  как собак накормит ,чем поймёт всё правильно.

763

Mytishchi написал(а):

.Он скорее вам даст по телефону послушать" каширку",

Я мзду не беру .....

764

Mytishchi Гость След. обсуждение будет такое .....
Угадай кто это пишет

765

Леонид хочу спросить а вот глядя на это Вы что скажите ????

Берисон Алик - Сборник 70-е [Lossless]

Исполнитель: Берисон Алик
Сборник
Год: 197?
Жанр: шансон
Формат: Wav (track)
Размер : 805 МБ

01. Мясоедовская
02. Денежки
03. Жил на свете Хаим
04. Щёточки
05. Джульман
06. Одесса зажигает огоньки
07. Ах, Одесса!
08. Бублички
09. Сура
10. Трамвай
11. Поезд тихо ехал на Бердичев
12. В Биробиджане есть колхоз ”Октябрь”
13. Я-одессит...
14. Стою я раз на стрёме...
15. На Молдаванке...
16. Я хочу вам рассказать
17. Всё равно коньяк или мадера ...
18. Ужасно шумно в доме Шмеерсона
19. Как на Дерибасовской ...
20. История каховского раввина
21. Портрет твой ...
22. Пропажа
23. В мире есть красавица одна
24. Искры камина
25. Отшумело, отзвенело бабье лето
26. Ямщик
27. Пара гнедых
28. Сидю на заборе
29. А где был я вчера ...
30. На Иврите
31. Ты ж меня пидманула

766

Леонид а вот когда будет время и желание ответить Вы скажите почему я выставил этот трек лист
Есть там один трек . и он правильно назван . Скажите какой ??????
А потом может быть мы поговорим про винил.... и Если найдётся человек который скажет что он хотя бы видел его .
Вы мне напишите его имя .....

767

Лучше б я не ходил в этот лабаз... Уже нормального вина хрен купишь. Впрочем, здесь это не в тему, конечно.
Итак, о трек-листах. Чем они интересны.
Все, что будет написано ниже, сугубо мое мнение, поэтому я тут, в самом начале, ставлю одну жирную "имху", а дальше по тексту ее можно вставлять везде. :)

Чем важна и интересна оригинальная последовательность треков в, так скажем, "официальном" альбоме -- наверное, пояснять не надо. Когда артисты (продюсеры) готовят альбом, как цельное произведение, то порядок песен отражает вполне определенную, продуманную авторскую концепцию. Можно, конечно, ее и изменить. Но что будет интереснее слушателю -- авторская задумка, или изыски перекомпановщиков? -- ответ, думаю, очевиден.
В магнитиздате, конечно, ситуация была немного другая. Если в фуксовских альбомах еще можно преполагать какую-никакую концепцию, то подавляющее большинство остальных концертов писалось, как Б-г на душу положит. Поэтому оригинальный порядок песен может быть интересен постольку-поскольку. Конечно, из оригинальной последовательности можно делать какие-то выводы о том, что было в тот момент в мыслях и психологии артистов, но, положа руку на сердце, -- неужто кто-то из нас и впрямь занимался таким анализом? :)
Тем не менее, бывает интересно знать и оригинальную и перекомпанованную фонограмму. Яркий пример -- 2-й концерт БЖ, "Ой, мамочка". Маклаков ее перекомпонавал по-своему, и это, безусловно, интересно. Это -- авторское "видение" продюсера Маклакова, и оно стоит внимания. Но и оригинальный порядок тоже интересно знать. Тем более, там по ходу концерта явно меняется и состояние артистов.
А вот если кто-то еще начнет по-своему переставлять песни - это уже не так интересно. "Видение" Васи Пупкина -- это не видение Маклакова. Хотя, самому Васе оно, безусловно, важно и интересно.
Это, кстати, почти без приколов. Мне вот, например, в юности гитарные записи Северного попадались в виде каких-то чудовищно странных сборников. Но мне все-таки интересно их слушать и сейчас. Пусть я при этом и не только слушаю Северного, а еще и воспроизвожу, так сказать, себя 40-летней давности, но что с того? Мне-то это интересно.
Но, как бы там ни было, в гитарных записях Северного оригинальный порядок может быть очень интересен. В сценарных, допустим, порядок был жесткий. (И то мы умудрялись слушать их в виде ассорти, и это ничуть не смущало). А в обычных записях ведь иногда ж ясно видно, как меняется настроение Северного по ходу концерта. А иногда - видно, что и нет никакого настроения, отрабатывет он программу с листа. Но чтоб это понимать, надо слушать именно в оригинальной последовательности.
Иначе мы не только слушаем Северного, а созерцаем еще и чью-то (и не всегда осмысленную) работу над перекомпановкой.
Повторяюсь, блин. Вот что значит -- по-нормальному не дойтить до магазина.((
Но, может быть, еще какие-то мысли придут в башку -- напишу

768

2-й концерт БЖ, "Ой, мамочка". Маклаков ее перекомпонавал по-своему,

Дмитрий ,какое вино вы считаете нормальным?
Так ,что там с изменённым каталогом и когда(где) можно будет на него взглянуть?

769

дык... елы-палы. Я уж стал стар, силы уже не те. Медленно встаёт... Портвейн и водку уже не можу.
Говорят, что вино надо пить красное сухое, для мотора полезно, и всё такое. Так хранцузские вина географического названия стоят теперь около 600! Ибануца можно.
А каталог - мы его все рвемя потихоньку обновляем, по мере поступления инфы. А сам он все по  тому же адресу blat.dp.ua/ktl/index.html
"мамочку" тоже недавно обновляли, но там еще кой-чего надо бы дописать. blat.dp.ua/bzh/bzh2.htm

770

, но там еще кой-чего надо бы дописать

Что конкретно вы бы там хотели дописать,появилась новая инфа,что Аркадий ушёл от темы,это он могёт.....?????
Сегодня с лабазом дела обстоят лучше,завезли Божоле?

771

Дмитрий,вот не плохие абхазкие вина (красные,сухие) Чегем,Эшера,Лыхны очень пользуются спросом у нас в чебуречной.

772

Mytishchi Гость Здравствуйте. Да спору нет хороший У Вас вкус ...
Но Вы забыли написать .что такие вина пьют только под хорошую муз.

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0220/96/2eab07fe0079ff0c740efa0e1ad47d96.jpg

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0220/00/f4c4843c222314d4919feec56c15d000.jpg

773

Но Вы забыли написать .что такие вина пьют только под хорошую муз.

А у нас всегда хорошая музыка ,иначе  не было бы записи на месяц вперёд,обычно 70% люди приходят не по первому разу, покалякать в тёплой приятельской атмосфере,послушать Мурку и другие песни.

Вы забыли ещё выставить бутылочку вина Чегем,все эти вина лучше всех других в этом ценовом диапазоне.

774

Mytishchi Гость В уж тзвините меня . но ценовой диапозрн складывается из нормально общения .
Когда идёт спор обсужлдение так по мне лучше коньячку 50 гр. и бут. с инрой
Ну а когда разговор пошёл тут можно и винца накатить .но это моё мнение.

775

Mytishchi Гость

Наверно Леонид огорчился на нас .... Может грубо где то ответили ????
Ну он должен понимать .что не со зла . Да и Дима пропал.
Что то у меня на сердце больно....

776

Та нет,всё нормально,Дима наверное нашёл приличный амбар(лабаз) и там отдыхает ,а Леонид видимо получил новый заказ,отреставрировать какой нибудь сборник с мухосранской танцплощадки.

777

Нет ... наверно каширку цифруют .............

778

Mytishchi Гость Я Басню вспомнил Ну начало пропущу

А что у отца то семья то большая ????
Семья то большяа а ху...и в ней толку
Как меня сношать так двое .
а жрать вся семья .............................

Правдо красиво ??????

779

Mytishchi

Леонид видимо получил новый заказ,отреставрировать какой нибудь сборник с мухосранской танцплощадки.
.................................................................................................................

Добрый вечер
а вот навскидку, 
                           с какого это концерта и кто тут говорит????
                          myfolder.ru/files/43021686
...................................................................................
http://rghost.ru/7CWg6jbXc

780

Привет.Это репетиция перед записью концерта с анс "Чайка",кто говорит установить не удалось.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях