Гитарников было два.Это так вам по секрету,верьте мне на слово,мне можно,другим не советую...
В споре истина ребята .а не в оскорблениях
Сообщений 61 страница 80 из 998
Поделиться6210-02-2014 22:20:42
Гитарников было два.Это так вам по секрету,верьте мне
Это я и хотел донести вчера. И исправить набившее оскомину название первого гитарника. Про всё это немало фактов и свидетельств: как, где, когда, кем эти концерты писались, общая обстановка при записи, присутствующие там люди и тд и тп.
Удачи и Успехов! Спок.ночи.
Поделиться6311-02-2014 09:33:16
Полковнику Дятлову
=====================
Вы кто тихушник,баблогрыз,халявщик или человек желающий что то найти полезное из информации по А.Северному и донести это в массы любителей творчества А Северного.?
Если случайно вы из последних и готовы найти и поделиться информацией,то вот мой вам совет,свяжитесь с Н.И.Корниенко ,договоритесь с ним о встрече для интервью,оговорите сумму за интервью,без оплаты он ни встречаться,ни что либо рассказывать не будет ,и это его право.
Свидетелей тех событий с каждым годом становится всё меньше и меньше,как и энтузиастов желающих ,поехать,заплатить и услышать желаемое,сидеть в тёплой комнате у компьютера проще,но контр продуктивно.
Успехов.
Поделиться6411-02-2014 09:37:15
Я понял. Пусть будет как есть. Всё равно похоже мало кому интересно сколько было гитарников в Киеве, у кого они писались, кто такой Миша и кто такой Модест.
Господин Полковник Дятлов Здравствуйте . Хотел поинтересоваться у Вас
а из какого умозаключения Вы пришли к такому выводу что не интересно ?????
Если люди которых по разным ресурсам оскорбляли .банили за их мнение
Это не значить .что им не интересно и молчат они тут по ряду других причин.
думаю Вам это не нужно пояснять . Вы имеете своё мнение и в праве его
оспаривать не взирая кто перед вами .
Вас никто не оскорбляет и рот не затыкает. Никто Ваши сообщения не удалял.
я не думаю что в теме где идёт обсуждение творчество А.Д интересно читать
чьито пробл. или мат.
Держите песню хорошую это не лосл. но такую песню можно и в мп3 послушать накатив водочки
и помянуть А.Д
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0214/c7/dcc258.mp3[/audio]
Поделиться6512-02-2014 20:14:18
вот мой вам совет,свяжитесь с Н.И.Корниенко ,договоритесь с ним о встрече для интервью,оговорите сумму за интервью,без оплаты он ни встречаться,ни что либо рассказывать не будет ,и это его право.
Свидетелей тех событий с каждым годом становится всё меньше и меньше,как и энтузиастов желающих ,поехать,заплатить и услышать
Неужеле и вправду думаешь што этого никто неделал ,поезд давно ушол ,вчераже писали ets. Платить за то што "вспомнит" того што небыло желающих уже нет. Последним на этом обжогся СГ с огонька и только из природной вежливости и уважению к возрасту и человеку не стал обнародовать детали.
Кто что помнил из тех выжато всё што можно и што было и чего небыло. Ничего нового они уже невспомнят по вполне обьяснимым человеческим причинам ,пример-Ефимов ,Фукс ,Маклаков ,другие уже покойные свидетили которые десятилетиями твердили одно и тоже. Што вы ещо от них хочите?Как говорил Dm ,да отьебитесь вы от старичка Рувима.!
Поделиться6612-02-2014 21:32:50
СГ и природная вежливость? Офигеть.
Иди проверь охрану дачи.
Поделиться6713-02-2014 10:11:16
. Последним на этом обжогся СГ с огонька
Потому Г..НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИЛ,ЧТО ПРИВЫК ВСЁ НА ХАЛЯВУ.а тут попросили заплатить.
Иначе бы он так не распинался в начале,делайте мол заказы....
Поделиться6813-02-2014 15:12:11
Дык про записи и базара нет - за это дело полюбому платить надо.
А вот за информацию которую "вспоминать" взависимости от суммы лавандоса тут уж дудки нахер надо.
Её и без бабок так "навспоминали" что хрен теперь факты от вымыслов отгребёшь.
Сколько таких "мюнхаузенов" уже было.
Последний раз вроде Потапов пытался к этому племени приобщица,вовремя тормознулся.
Поделиться6913-02-2014 15:20:52
В том то и суть разговора,что он ни за что не хочет платить,авось и так прокатит....
Поделиться7013-02-2014 17:27:49
Здравствуйте парни .Вот читая и не могу в толк взять один яуза .другой.астра третий днепр
Вы так скоро и имена забудете свои ....
А вопрос такой Скажите и сколько же стоит интервью ????
Очень мне хотелось бы спросить у этого человека
А мысль ему не приходила в голову Что после смерти его останется ????
То что он продал ???? . А.Д в гробу наверно перевернулся. Я не говорю про записи и оциф.
Тут ими не делятся............
Поделиться7113-02-2014 18:43:41
В том то и дело, что деньги возьмут за интервью, а сказать больше нечего (уже всё 100 раз сказано-пересказано), вот и тогда начинают сочинять небылицы искажая историю. Конечно можно понять человека, раз дают деньги, то почему бы не если есть возможность не вспомнить что-либо, всё равно никто опровергнуть не сможет, живых свидетелей почти не осталось, да и те почти ничего не помнят. Ну а если отказываешься покупать откровенную лажу или всем известную инфу, тут-же начинаются возгласы, типа: привыкли всё на халяву, халявы больше не будет, бесплатно сыр в мышеловке и тд.
Поделиться7213-02-2014 19:03:07
Сделайте проще: денег старику пришлите, а интервью не берите, раз это безсмысленно.
Другие варианты:
а) проставиться Лоову и он по пьяне накидает свежей инфы
б) требовать от Петрова асссэсов пятого, седьмого, шешнадцатово
в) никому ничего не давать и не ждать, набухаться самому и послушать "Для Друга Рудика".
Поделиться7313-02-2014 19:23:16
Романтик306 - ай молодца! +100!!! Лучше не скажешь! Дельное предложение!
Поделиться7413-02-2014 19:37:36
в) никому ничего не давать и не ждать, набухаться самому и послушать "Для Друга Рудика".
+полистать фотаграфии Ларисы Гузеевой
Поделиться7513-02-2014 19:41:04
Просто красавец................. Спору нет
.................надо опять воровать
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0214/9a/01c818.mp3[/audio]
Поделиться7613-02-2014 20:42:05
Ну всё ребята доканали ,я так больше не могу,галопом в лабаз пока открыто и под друга Рудика...................................
Поделиться7915-02-2014 22:23:49
///////////////////////////////////////////////////////////
Поделиться8028-02-2014 21:34:49
arkasha-severnij.narod.ru/koncert5.html
Вот тут у Молдона висит каталог Тюленя. Щё там за одесских кончертов дохрена и 4 брата по времени неразбереш