Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Вот интересно как,
Да хорошая у них "репепетиция..."
                                                  Там поди сауна с порнухой...
Ты прислушайся какой я им инструментал включил на репетицию...

782

Ты бы сам чего нибудь наговорил,пока Аркадий отдыхает под столом........

783

................ ну я не могу подстроится под те года...
голос будет заметно...
Меня интересует другое, а вот скажи есть инфа,по поводу записи этой репетиции???
Может её тоже на четыре дороги писали.
Потому,что я очень легко извлёк от-туда вокал и под него подсунул другую фонограмму

784

Существуют разные фонограммы,с разных магнитофонов,одна их них квадро,возможно тебе попалась сведённая с квадро.Все концерты Северного писались на 4 дорожки ,кроме нескольких ,они записаны на квадро были.

785

Значит я был прав.
А то  некоторые выдвигали какие-то несуразные версии.

786

А то  некоторые выдвигали какие-то несуразные версии.

Какие именно?

787

Я имел ввиду версии формирования этой оцифровки...
                              Хозяин фрагмента говорит,что вроде бы запись была на Ростов и квадро там не упоминался...
Но я сразу сказал,что тут микрофон особняком записан. Его не микшировали при записи с инструменталом.
Его (микрофон) потом уже наложили(при оцифровках),как я сейчас сделал.

788

Его (микрофон) потом уже наложили(при оцифровках),как я сейчас сделал.

Нет .всё как то сложно у тебя,всё писалось сразу,только если запись была на квадро,потом брали два канала на" вкус"и уже переписывали на 4-х дорожечный магнитофон.Но как я писал ,таких концертов ,если не ошибаюсь было всего 4 записано.
Такие квадро магнитофоны были у Маклакова,у Корниенко и у Рышкова,но они не получили широкого распространения и были в разное время проданы,ну обезьяничали типа,ах у него есть,значит и мне надо....А зачем потом разберёмся...
  У меня есть записи сведённые с квадро в одном варианте 1и3 дорожка,во втором 2 и 4,Ты наверное слышал такие концерты где голос идёт в одном канале ,а инструменты в другом .

789

Все концерты Северного писались на 4 дорожки

кароче вам на ранчие гитарниги Северного насрать так понял да?

790

кароче вам на ранчие гитарниги Северного насрать так понял да?

Фу-у-у-у ! Как грубо,хотя подметили правильно.

791

Ох ты ж, блин. Извините, опоздал к разговору. Вношу ясность.
"Хозяин" этого фрагмента - извините, таки я. Вернее, настоящий-то хозяин законсервирован. Вот у него вся запись, а у меня пока вот этот фрагментишко. Я его и выкладывал на "Огоньке".
Могли б и догадаться по нику :)
Да, пришлось поступиться принципами и зарегаться. А что делать. Хотелось все-таки знать мнение спецов, а там их много. Я-то в спектрах ни бум-бум. На плюс выкладывать страшно было, там из меня моментально б сделали гурьевскую кашу с подливкой и спустили бы со всех лестниц, как говорил великий Бабель.
Впрочем, к делу.
Не буду повторять то, что писал на Огоньке, можете сами глянуть shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=185769
Одно могу еще раз заявить точно -- не может здесь быть никакого наложения при оцифровке. Для меня это инфа 146%. Потому что запись точно в таком же виде была мною приобретена на катушке в 188-89 г. у В. Кингисеппа, и представлена им. как запись из фонотеки Рышкова. Ни Кингисепп. ни Рышков в те времена никакими оцифровками и наложениями не баловались.
Подтвердить свою инфу о катушке и 88-89 годе я. конечно, документально не могу. Остается только верить мне на слово.

Что же касается записи целиком. Переговоры идут:) Только, как я уже говорил, не вижу особого интереса приобретать ее только из-за качества, если по объему она не больше известной. А больше или нет - пока хз.
И все-так, могут ли знатоки спекторв сказть, каков тут исходник? Лемяскинская это оцифровка или нет?
Если вы не отзовётесь, мы напишем в ВТО!

792

Если вы не отзовётесь, мы напишем в ВТО!

Дмитрий,что вас конкретно интересует,сам процесс записи или её содержание ?

793

Вот как всегда у Петрова - вроде бы с первого взгляда правильный и чистый ответ, а потом замуть конкретная из мозгов ноги выдирающая.
Ну при чём тут Олег, ты жы сам знаешь что у него это от москвичей.

794

Пень на тлетень. Я и пишу то, чего знаю. Может, Олег распространял какую-то оцифровку и с московской записи, но первым ему эту "чайку-2" посылал я. В 2002 году. У него тогда этой записи не было. Может, она ему не понравилась, и он потом распространял другую -- этого уж я не знаю.

А интересует меня вот что - в этом фрагменте качество на слух явно лучше того, что я слышал до сих пор. Если это другой исходник, то стоит рыть в том направлении, вдруг выйдем на оригинал. Если же это просто чищенная запись, то и хер на неё.

795

. Если это другой исходник, то стоит рыть в том направлении, вдруг выйдем на оригинал.

Забей! Как говорят иногда. Куски этой репетиции  имеются в хорошем качестве,но интереса она не представляет.
Лучше расскажите вино удалось купить приличное?

796

Ну тогда извиняй Дмитрий. В 2002 я даже не знал что интернет существует. Что он высылал тогда то с его слов и ориентировался. Или я тень на плетень или он лапшу вешал. Хер вас поймешь тихушников)))Шучу!

797

Так ведь ходили ж упорные слухи, что там запись изначально длинее! И какие-то базары интерсеные могут быть. Вдруг и впрямь?
у нас же, у североведов, хрен поймешь, где кончается реальность, и где она начинается

798

За вином еще пойду. За чилийским, видимо. Лыхны ваше не сухое ж.
Пардон за флуд

799

Лыхны ваше не сухое ж.

ж.жёный сахар. Полусладь.

800

Лыхны ваше не сухое ж.

Это не наше ,Абхазия)))))))Купите тогда Чегем,оно сухое красное ,цена в районе 400 р.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях