Mytishchi
Вообще не пойму о чем ты пишешь...
Как это не открывается трек???
Я сам сейчас скачал и проверил,всё там открывается.
Ты письмо то моё прочти нормально.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях
Mytishchi
Вообще не пойму о чем ты пишешь...
Как это не открывается трек???
Я сам сейчас скачал и проверил,всё там открывается.
Я написал без под...ов
Просто обратил внимание на несфазировку каналов.
Ну не нравится я ж не настаиваю...
Дело хозяйское
Что задом наперёд)))))
Любое цифровое вмешательство в аналоговую запись считаю преступлением.
Как там вы не крутили ,не вертели ,тот же Тихорецкий,ничего путного с этого не получилось,сфазировали ,ну и что ......звучать то он лучше от этого не стал...
У меня не открывается ваш трек,час проснётся Иваныч выправит дефект.
Я написал без под...ов
Да верю,я верю,только не пойму про какой трек идёт разговор,послушать не могу пока.
Цитата :"
Любое цифровое вмешательство в аналоговую запись считаю преступлением.
Как там вы не крутили ,не вертели ,тот же Тихорецкий,ничего путного с этого не получилось,сфазировали ,ну и что ......звучать то он лучше от этого не стал...
У меня не открывается ваш трек,час проснётся Иваныч выправит дефект.
...............................................................................................................................
ты уже вмешался ,когда его цифровал.....................
какой же тут аналог и где ты его оставил?
Там на ленте!!!!!!!!!!!!!!!!
А вмешательство происходит даже когда звук регулируешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Про Тихорецкий не надо вспоминать,там другой случай.
там накосячили при записи,а тут ты накосячил при оцифровке...............
Это разные вещи,не надо в одну кучу...
ссылку открыть очень легко.
Достаточно скопировать то,что есть и вставить в строку браузера...
Я же гость и не могу полный адрес выставлять
,а тут ты накосячил при оцифровке...............
КОТОРЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ ,ЗА КАКОЙ ТРЕК ИДЁТ РАЗГОВОР,что ты там выставил оно ни качается и не открывается,пишет,что это файлообменник и всё.ПРО какоой трек ты говоришь,можешь ответить???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ну как какой,
тот который вы вчера тут обсуждали про пушок у пацана...
Ну и шо ты там на етой песне нахреначил как раз где пушок на губах у юнца,кто цифровал так,кто,...ну вот то то же,следить надо за своей работой,а это брак и не говори мне ,что ты где то там в сети взял эту фонограмму и не виноват.
Ещё как виноват,что ты брак людям подсовываешь(шучу) брак есть.
это я вчера чуток вискаря пригубил,
а сегодня ко мне не надо придираться,
этот огрызок я по твоей ссылке вчерашней взял и сегодня проверил,а там брак...
Ну да и запись с хрипотцой однако...
Ладно поеду проветрюсь...
А то вы сейчас начнёте наезжать,
конечно,вы ж там чебуреки едите,куда уж нам провинциальным???
Давай ,езжай уж,налабазничился вискарём.Когда приедешь?
конечно,вы ж там чебуреки едите,куда уж нам провинциальным???
А вы вискарь заливаете в омыватель стёкол,мы же молчим,а тут подумаешь чебуреком попрекнул....
Здравствуйте, граждане. Извинте, что влезаю в вашу высокую беседу опять со своим фрагмэнтом "чайки". Но кто-нибудь все-таки может сравнить и сказать -- чего ж это такое. Та же самая оцифровка, что уже бродила по Сети, только чищенная? Или новая, т.е. теоретически с другой ленты?
Про квадро исходника я пока вообще молчу. Хотя это гораздо более важный вопрос на самом деле
Или новая, т.е. теоретически с другой ленты?
А шо за цэ кажуть в ИнфоКосмусе ?
Мурадым, я давным-давно исчерпал свои возможности вхождения в ИнфоПоле.
Иначе я б и не стал приставать ни к кому с вопросами, и каталог бы не составлял, а просто переписал бы оттуда самый правильный.
Увы, не каждому дано общаться со Вселенной
Здравствуй Ал.Иванович.
Да критиковать у нас привыкли,а особливо Мытищи,но вот дотянуться до такого качества пока не получается у них,как ты не крути фазы ,не выходит....
Здравствуйте. Я не лезу в Ваш спор т.к и не понимаю его. Гл скажу так
Если кто то берётся критиковать так пусть в лучшем качестве выставит.
Увы, не каждому дано общаться со Вселенной
Это конечно,но есть предложение,завтра праздник ,возьмите винца,позвоните Морозову,сходите к нему в гости,посидите,покалякаете,а когда хмель в голову малость тюкнет,он наиграет ту мелодию с Чайки 2 ,а вы в микрофон наговорите всё ,что вздумается,ну про то как цены снизили на водку ,а на всё остальное они втрое выросли....или про те времена,что мол в обеих столицах мерседесы,а вот чаек нам не достаёт и т. д. ну вас нечего учить,потом выкладываете это в сеть и тихушникам ,баблогрызам задаёте вопрос ,кто это говорит и что это за Чайка...
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях