Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Мелодию-то наигрывал Циммер. А его так просто не заманишь.
Да и дяде Васе ни к чему участвовать в таких маппет-шоу. И - вы не поверите, - но и мне тоже ни к чему.
Хохмочки-хохмочками, а про какие-то подробности истории записи "Химика", о которых Морозов уже не помнит, можно было б узнать из этой фонограммы репетиции. Но если кому интересно, конечно...

862

истории записи "Химика",

Вы хотите уже сказать,шо это ваше вступление было записано на" Химиках", а базар за Чайку которая застряла в аэропорту это так для понту?

863

Ох, мурадым, мурад

864

Сцуко. сорвалось
Короче, я-то ничего не хочу сказать. Это дядя Вася сказал, что писалось оно прямо перед записью Химика.
Я-то до этого думал иначе. Хотя без конкретики, -- трудно было привязать ее и к записи Чайки и записи Химика.
И пока что нет данных, чтоб четко опровергнуть утверждение В. Морозова а он свидетель. Так что пока считаем так.
Но изучать не перестаем.
только никто не хочет.

865

только никто не хочет.

Как это никто не хочет,а вы только начните писать нормальным земным языком,много из того ,что писал д. Вася можно пропустить мимо,они творческие люди мыслят и запоминают другими категориями,в виде нот к примеру,вот негр который подавал манто и то больше помнит,а у дяди Васи,сначала было,что писали один день,потом когда его к стенке поставили,вспомнил,что писали оказывается два дня,то не пили,то Иванова в дрызг была.То был .то не был Маклаков на записи Чайки,одни говорят,что он писал,вторые говорят собрал микрофоны и ушёл....
Так ,что не обижайтесь и пишите как вы лично думаете.

866

Все, что я думал по Чайке-2, я уж давным-давно написал. Вряд ли смогу добавить чего-то нового. А если учитывать еще новые данные от В. Морозова, то мне и вовсе сказать нечего. Не складывается паззл никак.
Ну если тезисно то получается так: из реплик неизвестных лиц, что слышны на этой записи, напрашивается вывод, что писалось оно скорее всего, после "Проводов" (и, наверное, не так уж далеко от них по времени), когда Северный был уже в Одессе.
Однако все анализы реплик вдребезги разбиваются об один-единственный аргумент: поскольку это писалось лишь для пробы звука, то нести там могли все что только придет в пьяную (или даже трезвую) башку. Вся это Одесса, гостиница, наступила зима -- от чистой балды.
И хрен чего возразишь.
Офигеннная загадка - это песня "я за тобой не побегу", в которой, по словам Э. Мольдона, нарвские музыканты узнали голос Лысикова. Но могли ж они и ошибиться? - могли, столько лет прошло, а записей у них не было, так что голос Лысикова на записи они могли и не слышать до этого.
Дядя Вася не помнит, кто там присутствовал на записи Химика, и, стал быть, и на этой гипотетической репетиции. Но говорит, что посторнние там могли быть, и петь тоже могли. И это тоже не опровергнуть. Хотя присутствие Лысикова, если оно было,  и неучастие его в концерте -- тоже офигенная тема для размышлений.
Вот и остается это злополучное квадро, которое могут установить только знактои. до которых я и пытаюсь достучатся. Если это квадро, а на Химике квадро не было, то вот уже и есть от чего плясать.
Хотя и насчет Химика могу ошибаться. Это все вспоминали про "ростов", а как на самом деле? Может, фонограммы химика тоже сведены из квадро? Это тоже вопрос к специалистам.
Так что,к ак видите, я не просто так с этим пристаю.

867

А где можно почитать про Химики и Чайку,как описывал события  В.Морозов ?

868

Янкель Мойшев, вы разве ж не читали? Все было на Огоньке. Если Ленин не снес, конечно.

869

У Эда еще было
severnij-forum.ucoz.ru/forum/15-101-4
Но щас туда опасно заходить, порнуха лезет...

870

. Если Ленин не снес, конечно.

Снёс всё,мы ему на Политбюро партии пытались доходчиво объяснить,да куда там....
Вот люди не досыпают,не доедают,стараются пишут, а вождю в головку моча ударила ,он всё взял и  уничтожил,так же было ещё на одном  на одном сайте,всё же просто щёлкнуть и нет.
Да там на СЭ вирусов столько что,мама не горюй....

871

цитата:
             "Вот люди не досыпают,не доедают,стараются пишут, а вождю в головку моча ударила ,он всё взял и уничтожил

..................................................................................................................................

ему не моча ударила...
                                  просто там один дядя пожилой,из-за бугорный, был под покровительством другого дяди местного,  который и стал той "мочой "...

Там на  сексе не сошлись...
  вернее тема была про секс-музыку 70х в радиохулиганском эфире,
ну мы естественно поддержали поиск и выставили кое-какие мелодии, а забугорному не понравилось ,что мы яко бы тут фигней занимаемся,а у него дочь есть,вдруг она прочтёт и прослушает эти записи...???

Это я для тех написал,кто постоянно муссирует тему "забора" релизов с того сайта.

872

Это я для тех написал,кто постоянно муссирует тему "забора" релизов с того сайта.

Что ни говори,а поступок не для подражания,зачем людей то обижать,которые писАли,ну не нравится,взял бы да по тихому ушёл  и всё,а всё ,что люди дали оставил бы,а теперь оно где ,если даже будет выложено на Ш+,где гарантия,что ситуация не повторится и что дадут возможность забрать,а то просто всех апостолов разом отправят в парилку.....дядя тут тоже не российский подданный,а там вон сайт день работает ,два гуляет,как это так.

873

Что ни говори,а поступок не для подражания,зачем людей то обижать,которые писАли,ну не нравится,взял бы да по тихому ушёл  и всё,а всё ,что люди дали оставил бы
..................................................................................................................................
а каких людей обижать???????????????????????

все те люди на плюс и перешли,а с Донбасса люди на связь давно не выходят...
Другое дело,что теперь на плюсе одни повторы Огоньковские...

Кстати я не досказал,если уж так вопрос ставится(ушёл бы по тихому)

Там не только он пострадал...

Мы,      те кто эту тему по секс-музыке продвигал тоже как-бэ оказались битыми...
Ибо тот дядя забугорный развёл бодягу до драки,со своми нравоучениями.
Вождь его предупредил потом бан впаял.
Его тут же из каталажки выпускают и он опять отвязался,ну ему повторно бан...
А потом в узком кругу "ставки" ну или политбюро- Вождю намекнули кто этот дядя забугорный.Вот и всё.
Так,что не судите незнаючи, не судимы будете

874

Вот вождь краснокожих,всё пишет,что там, где то,кто то ,якобы прячет или слушает под подушкой что то ,а сам как поступил,как это называется,уходя,уходи ,ну зачем оголять сайт ,на воровство смахивает.Не красиво.
Вот мы с господином Петровым решили перечитать ,что там писал В.Морозов по поводу Химика и Чайки ,кинулись,а там ветер гуляет,это интервью,что принадлежит ему или В.Морозову,вот в чём вопрос,а кто там на кого наехал нас мало интересует,а тут факты на лицо.

875

Д.Петров спрашивает,тот кусок с Чайки 2 ,как по вашему мнению был подвергнут реставрации или нет,можете сказать?

876

Вот мы с господином Петровым решили перечитать ,что там писал В.Морозов по поводу Химика и Чайки ,кинулись,а там ветер гуляет,это интервью,что принадлежит ему или В.Морозову,вот в чём вопрос,а кто там на кого наехал нас мало интересует,а тут факты на лицо.
.................................................................................................................................

ага вот даже как??????????????????????
   это оооочень даже интересно...

только вот не пойму а этот Вождь как Вы его называете,он разве был официально на службе пролетариата  оформлен и ему за это суточные платили???
Ну имею ввиду за интервью с Морозовым????

Зачем такие претензии??
Тут же часто упоминается фраза-никто ни чего не должен...

Ладно ,шутки-шутками
      но ведь нельзя же так,а то получается - кто везёт того и погоняют.
Он много чего наворотил возможно не так как хотелось бы многим,но и без него ,извините-  Огонек не Огонек.
...............................................................................................................
                Теперь по тому фрагменту.
Я сегодня опять переслушал и перепроверил разные предположения
                                реставрации там не было.
Об этом говорят разные уровни в каналах .
Лично я бы сразу (да это закон такой)
поставил одинаковые уровни,прежде чем работать со звуком.

Возможно при оцифровке применялся микшер для панорамирования голоса в центр фонограммы.
                     Но это всё предположения,потому,что песни ни одной нет ,что бы прослушать реально...
А это вступление могли просто "замутить"-приколоться

877

rghost.ru/7PyyxZk86

878

и чо ?

879

1.АС нужно слушать только в качестве. Нет качества – не слушай.

2.Качество только в Мытищах. Не живёшь в Мытищах – не имеешь качественного АС.

3.Хочешь поспорить да? Приезжай в Мытищи в чебуречку на астановку, сделают тебя качественно.

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ,ТОЛЬКО МЫТИЩИ И ХАРДКОР!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ! ТОЛЬКО ОЧОБА!
УГОРАЮ ОТ ЛЕОНИДА НЕФТЮГАНЗКОГО И ХОХЛОВ С ГОРЛОВКИ - ИМ ДО МЫТИЩЬ КАК ДО ПЕКИНА РАКОМ!

880

Не надо никого настраивать против Мытищей,там живут такие же люди как и везде.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях