Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Не надо никого настраивать против Мытищей,там живут такие же люди как и везде.

Сами против себя своим снобизмом настраиваете. Собрались тут эстэты, ажь высморкатся некуда. Да в 70х вся страна в своём большинстве слушала АС на сраных Дайнах и приставках типа Нота 303 и никто себя ущербным от этого не считал. А тут бля интеллектуалы мытищенские диктуют (советуют) что это мол гавно и неполная запись нате огрызок подсосите – поймёте где качество и что нужно слушать. В натуре настоебали эти нравоучения. Да большинству по хую все эти лоси они и эмпитри проглотят и не подавятся и что гноить их за это? АС не Пинк Флойд хули там всякие ньюансы расслушывать – у него весь шарм в энергетике и подачи исполнения+муз.сопровождение,и это и в моно можно слушать и балдеть.

882

Извиняюсь - грубо написал. Накипело. Без обид - я ушёл.

883

359 Гость Здравствуйте Ну грубовато немного .но честно
Каждый в праве слушать то. что ему нравится но согласитесь
Вы бы тоже неотказались послушать
запись в хорошем качестве .я не про лося даже говорю
Есть мп3 который сто в гору даст этому кастрированному лосю

Вы высказали своё мнение и Вам рот никто не затыкает . Я попробую Вам ответить .
Спор мытищински с Леонидом и Дмитрием идёт давно . и порой только они понимают то. о чём пишут .
это моё мнение .....

884

кароче вам на ранчие гитарниги Северного насрать так понял да?

Мне вот тоже по барабану все эти ваши супер-пупер Тихорецкие. Для мня гитарники милее монофонические фуксовские.Не ну конэчно есть там оркестровые с Лоовскими джазменами там драйв и свинг,в остальных же музыканты слабые играть толком не могуть.Со всем уважением к дяде Васе но в Химике один Цимер всё вытягивает.Кабак одним словом.А вот в гтитарниках Аркаша всю душу открывает на распашку.

885

Мне Апонас сказал : шо нету у Мытищь гитарников вот охни и бесятса и кожу рвут

886

Братцы мои! Дорогие плебеи и фавны, фурии также, и остальные гетеры.
Хотим узнать истину, давайте оставим понты ( к себе это тоже отношу).
Вот есть вступление. Его разве мало, чтоб понять, отличается оно от общеизвестной оцифровки, или нет? Пока большего не требуется. Приобретать весь фрагмент? -- простите, повторю в третий раз, -- что приобретать из-за одного качества не имею никакого желания. Сейчас важно знать: было квадро, или нет.
Если для положительного ответа нужен весь фрагмент, то хер с ним, можно и приобрести, но простите, меня  не оставляет ощущение разводки -- неужто двух минут мало?

И еще вот мое личное мнение. Я двумя руками за высказывание 359 - "АС не Пинк Флойд хули там всякие ньюансы" .
Это надо отлить в граните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

887

Для Леонида
---------------
"ЧАЙКА" записывалась на 4-канальный магнитофон. Запись,предположительно,осуществлял Н.И.Корниенко. Маклакову наш маленький оркестрик (2 гитары и ударник) не понравился. Магнитофон он оставил, а вот свои фирменные микрофоны забрал и ушёл. В нашем распоряжении был усилитель УМ50 + басовая колонка с динамиком  2А-9  и комбик Регент-30Н у которого было два отдельно регулируемых входа и общий линейный выход.

Источники звука распределялись по каналам так:

1 канал: Микрофон стоял перед  ударником и басовой колонкой.
2 канал: Микрофон в который играл Н.Резанов партию ритм-гитары(обычная аккустическая гитара).
3 канал: Микрофон в который пел Аркадий.
4 канал: Сюда подавался выходной сигнал из Регента-30Н

В Регент были включены:
1 вход - гитара Бори Циммера
2 вход - микрофон для вокала

У нас были микрофоны МД66, у хозяев (предположительно) были также парочка МД52.
Аркадий пел сразу в два микрофона, которые были для удобства расположены на одной стойке.
====================
Как было включено на "ХИМИКЕ" я не помню,скорее всего примерно также, но по воспоминаниям очевидцев, был использован ещё и микшер, который Мироновский собрал в коробке из под шахмат (чтобы не заморачиваться с изготовлением корпуса микшера)

888

Сейчас важно знать: было квадро, или нет.

Коллеги ! Поздравляю всех с праздником! Здоровья и побольше качественных и разных песен !

Дима,Леонид,я вообще не вижу причины для определения что и откуда.
Ну давайте сделаем так,я дам другие ,какие скажете треки с этой солянки ,Леонид сравнит с фрагментом от Димы,попробует разложить  и доложит нам ,что получилось.Почему мы зациклились только на этом вступлении.
Моё мнение,что писалось это всё перед записью Чайки на квадро.Это моё личное мнение.

889

УГОРАЮ ОТ ЛЕОНИДА НЕФТЮГАНЗКОГО И ХОХЛОВ С ГОРЛОВКИ - ИМ ДО МЫТИЩЬ КАК ДО ПЕКИНА РАКОМ!

Что ты тут путнего сказал- ничего

Просто пришёл-  насрал и ушёл

....................................................................................................................
                              Теперь по делу
то есть по вопросу Д.Петрова

Как я и предполагал так и вышло- запись была на четырёхканальный магнитофон,
а это- квадро
                     Дальше,
       про качество микрофонов опустим,интерес вызывает подключение их...
Если я правильно понял, у Аркадия был свой микрофон и он был подключен в 3й канал,а вот в Регент был включен ещё один микрофон ,вот в него и говорил,по всей видимости в этом вступлении неизвестный,скажем так.

Моё мнение- для записи взяли сигнал с Регента(4й канал),потому,что если выровнять каналы(оцифровки) по уровню,то хорошо прослушивается гитара,
а вторым каналом для записи скорее всего взяли канал соло и на  фоне захвачен звук ударника .
По скольку Регент с регулируемыми входами,то вход голоса чуток выделили при записи...
Вот и всё.

Д.Петров-если Вас качество  интересует,то искать,  смысла нет.
А если интересует оригинальность записи,то возможно этот вариант будет интересен.

890

.........................................................
Да совсем забыл.....

для 359

Флойдов не люблю,мне больше Криденсы нравятся -Малина

891

Леонид, спасибо за инфо!
Но вот теперь это и порождает еще один самый интересный вопрос, который я уже мельком озвучивал - был ли "Химик" записан в квадро?
Если был -- значит, память дядю Васю не подводит, и вся эта репетиция писалась непосредственно перед Химиком.
Если же квадро на Химике не было (ведь по воспоминаниям Тихомирова там был "Ростов"), значит, надо отностить эту "Чайку-2" в какой-то другой временной отрезок. Пока даже теоретически не представляю -- в какой. Тут думать и думать, как египтологам.
Но чтоб ответить на вопрос о том было или нет квадро в "Химике", надо иметь конечно, фонограмму близкую к оригинальной, не запорченную ремастом. У меня, увы, такой нет. Так что могу только лишь опять просить о помощи -- если кому-то этот вопрос интересен, попробуйте определить "Химика" на предмет квадро, или чистого стерео.

Что касается качества этой "репетиции", то меня оно, конечно, не особо интересует, все слова можно было разобрать и на том варианте, который был раньше, а бОльшего и не нужно. Весь вопрос в том, есть ли там еще какие-то треки, которых не было на известном варианте. Но пока я этого не знаю...

Если окажется, что он все-таки длиннее, я мог бы сменять этот фрагмент на тот более длинный вариант "Третьего одесского", что слушал у Фукса, но его тоже еще надо заполучить...

892

Морозов говорит
       "... но по воспоминаниям очевидцев, был использован ещё и микшер, который Мироновский собрал в коробке из под шахмат (чтобы не заморачиваться с изготовлением корпуса микшера)...)

.......................................................................................................
это для случая записи в стереомагнитофон.

Но чтоб ответить на вопрос о том было или нет квадро в "Химике", надо иметь конечно, фонограмму близкую к оригинальной, не запорченную ремастом.

так тут же есть оригиналы...
Вернее возможно они в музее,но первая копия (или вторая-не важно)точно есть и их обладатель уже предложил кусочки прослушать...
Только вот думаю,что Аркадий не пел в тот микрофон в Регенте,а пел в свои...
И перед записью на стереомагнитофон,всё могли смешать через микшер.
Определить,что и как было- сложно будет

893

единственная зацепка будет,если записывали на квадро и потом выдернули пару каналов для записи на стереомаг. ,тогда голос Аркадия будет смещён в один канал
как мы тут уже упоминали

894

Химики писались не на квадро,если хотите проверить" кусёчок" сброшу.

895

Ну и что тогда молчал?????

Дима тут уже голову сломал, что и как было...

896

Ну и что тогда молчал?????

Дима тут уже голову сломал, что и как было...

А я ,чего,я ничего,всегда готов!
А Дима мог бы по пути из лабаза,зайти к Мишане,тот бы ему всё рассказал ,о чём там и кто говорил и на каком языке....

897

...................................
ну ,блин вы даёте............................
           короче, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

898

ну ,блин вы даёте...

Сглазил Шансоон + ,а мы даём.....................

899

Петров ты чо дурку включил. Какое квадро, был Ростов. Спроси у Негра или Лоова..

900

Здравствуйте Спорщики. Дмитрий я увидел один ролик в контакте
Скажите а можно ли его полностью посмотреть Есть там инт. фраза одна.
.........................................
Вот под этим комп. ролик

Дмитрий Петров
Старый Рувим ещё удивит всё мировое североведение.
Не все ленты ушли в Киев, и не все сгорели в огне Афганской войны.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях