Не все ленты ушли в Киев, и не все сгорели в огне Афганской войны.
Ничем больше старый Рувим не удивит публику.........,такова жизнь.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях
Не все ленты ушли в Киев, и не все сгорели в огне Афганской войны.
Ничем больше старый Рувим не удивит публику.........,такова жизнь.
вчера же писали, да. Дурочку выключить я не могу, там рубильник заклинило уж лет 50 с лихуем.
А если серьезно -- чем вы читали? Я как раз и твержу про этот самый "Ростов". Потому мне и удивительно квадро, которое выявилось в "репетиции". Значит, она писалась не с "Химиком".
Но есть нюанс. Были ж какие-то мутные слухи, что там еще приходил кто-то с магом, и писалось не только на тихомировский "Ростов". Надо поискать, где и как об этом писалось, дословно я не помню, конечно.
Естественно, это уже на грани фантастики - кто-то принес квадро, а запись пошла по коллексам только с тихомировского "Ростова". Куды ж то квадро пропало?
Но поскольку четкого опровержения сему пока что нет, какой-то мизерный шанс все-таки остается, что квадро там могло быть. Значит, продолжаем работать над всеми версиями. Это научный подход.
Я ж вам не Ленин, чтоб вцепиться в первую попавшуюся "сенсацию", и раздувать ее, игнорируя все вопросы и сомнения. Вот когда будем четко знать, что на "Химике" не было никакого квадро, тогда станем утверждать, что "Чайка-2" никакая не репетиция перед "хХимиком", а что-то другое.
Теперь по поводу видео с Фуксом. Там не специальный обрыв, поверьте. Так получилось. А еще одну песню Фукс имел в виду то ли "Шаланды", то ли Сигарету - но они там такой же длительности, как и везде.
Когда и как смогу заполучить эту запись я пока тоже не знаю. В приниципе, это конечно чисто североведческое извращение -- сходить с ума из-за нескольких секунд ничего не значащих реплик.
Но интересен сам факт, что начинают всплывать какие-то фуксовские оригиналы.
Петров из ИнфоКосмуса Гость
я понял Спасибо за ответ
Были ж какие-то мутные слухи, что там еще приходил кто-то с магом, и писалось не только на тихомировский "Ростов"
Вот ,что пишет твой кореш Лоов:
В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – вокал
Мария Иванова – вокал
Евгений Федоров – скрипка
Борис Циммер – электрогитара
Василий Морозов – бас-гитара
Александр Резвухин – ударные
Владимир Тихомиров – запись, электрогитара
Валентин Мироновский – запись
М. Субботин – запись
Г. Солдатенков – гость
Зинаида? – гость
Владимир Раменский – квартира
Георгий Ивановский – гость
Евгений Кадников – гость
Игорь Кадников – гость
Л. Кадникова – гость
Александр Давыдов – гость
Информация о составе ансамбля предоставлена М. Ш. Лоовым
Да, именно так.
Но от кореша Лоова не так уж просто получить подробную инфу. И про Субботина я мало что знаю.
Кто-то ж говорил, что вообще и "ростов" был его.
А может там еще и третий был.
Давайте попробуем зайти с другой стороны. Если эта "Чайка-2" писалась не непосредственно перед "Химиком", а в другое время, то -- когда? Какие могут версии и с какой аргументацией?
У меня пока одна херня получается(((
Проходил я мимо,думаю дай зайду к В. Раменскому ,попрошу рубль до аванса,ну зашёл, смотрю какие то хлопчики дують у микрофон,другие что то бренчат,ну я занял рубль и собрался уже уходить как слышу как какой то картавый гонит пургу про зиму,номера.....ну мне было не до этого,трубы горели,я попрощался и ушёл.
Владимир Тихомиров – запись, электрогитара
Меняем категорично на Морозовского квакушника Алика ? Или всё же есть сомнения в самих Тихомировских словах об его гитарной игре на Химике? Дык может повнимательно вслушаться в гитарные дела этого концерта?
квакуху оставляем,но и Тихомирова тоже.д. Вася многое забыл ,а на многие вещи не обращал внимания.
Э, погодьте, погодьте. Давайте не будем столь решительно заниматься ревизионизмом. Квакушка Галямова - факт. Есть же и его воспоминания. Не скажете ж вы, что он спецом нагнал? Типа дядя Вася развёл столь широкий и разветвленный заговор? -- ну нет, такую конспирологию нам не надобно.
Вот рассказ о Тихомирове, который сидел в другой комнате, и сношался через наушники -- это куда фантастичнее выглядит. Но тоже не призываю с ходу начисто отвергать. Что-то ведь было в основе этого рассказа, не просто ж так это ляпнули. Надо думать, как это все можно увязать...
Хреново вот, что думать-то уже особо нечем
негр писал за Тихомирова.Читайте его интервью.
Надо думать, как это все можно увязать..
А может просто послушать? Никто не отрицает квакер Галямова, но там где идёт чистоганом гитара там ить совсем другое и Маклаков за Химик говорил это тоже ничеог не значит для вас?Есть же видео где Тихомиров с Маклаковым эту тему терут, что вам ещо надо.
Кстати ктото тут на этом форуме имено Суботина вариант(песни-огрызок) выставлял.Надо бы найтить.Там и ответы на квадро или псевдо.
Маклакова на Химиках не было.
А это кусок интервью для Петрова ,даёт Давыдов.
". На втором концерте там уже было много авторов песен, не только Раменский. Музыканты были почти все те же. Барабанщик был другой. Гитарист и басист те же. Только вместо акустики Резанова, была еще одна электро-гитара, на которой играл Тихомир, в соседней комнате, и по наушникам слышал всю запись, происходящую в соседней комнате. Было все очень серьезно, как на настоящей студии – музыканты с Аркашей, и гости – в одной комнате, а Тихомиров и звукооператоры записи – в другой комнате.
– Ну, барабанщика, который был на двух концертах "Химик" звали Вахромеев, по кликухе "Таракан", он на фотках такой, вечно, в черных очках. А вот по поводу Тихомирова очень интересно. Вот наверное, почему Борис Циммер, мне постоянно говорил, что их на записях "Химиков" их было трое (гитара, бас, барабаны). А про вторую гитару он всегда говорил, что это, очевидно, накладка, сделанная, уже после записи. Получается, что Циммер тупо не видел, что в это время Тихомиров хуячит на второй гитаре, в соседней комнатухе.
– Во-во!
– Но на этот раз не было Маклакова, Корниенко?
– Да их не было, за пультом сидел Мироновский.
– А магнитофон был один?
– Нет, два. Один, как на "Чайке", был Субботина, а второй Буратино приносил. Да, но тоже магнитофон был отечественный какой-то. Марки не помню. Вроде, еще один "Ростов".
Кстати ктото тут на этом форуме имено Суботина вариант(песни-огрызок) выставлял.Надо бы найтить.Там и ответы на квадро или псевдо.
Какое квадро,забудьте.
Я выставлял кусочек с оригинала Тихомирова,а почему вы решили,что это Субботина?
Во нашол тут же на сайте - rusfolder.com/42138066 Пока не послушал.
Дайте плиз ссылку на Лоовскую интервью Негра-Давыдова.
Так сказать для полноты картины.
777 Так оно лежит здесь на форуме ,где и все остальные интервью.
Так оно лежит здесь на форуме ,где и все остальные интервью.
Если не трудно подскажите,я этого Субботина полчаса искал...
Aleksandr - спасибо!
Если не трудно подскажите,я этого Субботина полчаса искал...
Жалко времени.
Я ошибся когда выкладывал этот кусочек ,это Тихомирова,я их перепутал с Субботиным,ну там качество малость послабее на мой слух.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях