Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях

В споре истина ребята .а не в оскорблениях

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

Растропович с Рихтером  молча курят....

Кривой со Ржавым?

962

Уважаемый Питерлинк,вы должны знать ,что я ничего не выкладываю или только по просьбе уважаемых людей,А.И. и Леонида.Фото где то есть АС с Россиянами.

963

Тогда вопрос снят. Фотографии у меня есть.

964

Кривой со Ржавым?

Ну и посмеялся я...

965

Наверно не Ржавый а Рыжый.

966

Закрыли, значит, тему с "Чайкой-2"? Молодцы.
Ну, допустим, хрен с ней, с Чайкой, по ней вопросов больше нет. Но что же делать тогда с другим проклятым вопорсом -"где квадро-"Химик"????
Ну или хотя бы так - почему репетиция квадро, а концерт - стерео??
Это, поверьте, вопросы покруче, чем кто виноват и что делать.

А вообще, я надеюсь, что  ужо раздобуду ту фонограмму репетиции, от которой выкладывал фрагмент, и тогда продолжим.

967

Админ! Ничего если я буду называть Вас ПАПО???

968

Мамо und папо написал(а):

Админ! Ничего если я буду называть Вас ПАПО???

Не принуждайте меня хамить и удалять вашу писанину.
Если Вам не инт. эта тема где люди обсуждают то. что им интересно идите в другую .
Скажите у Вас какой тариф на мегафоне ??????
Я ясно пишу ????? Идите Вон Американцк помогите на +(е) Смотрю он уморился бедолага .
Я бы помог .но он гордый . Сам всё хочет ... слух прошёл что он покинул +_
Вы не в курсе ????? :playful:

969

Закрыли, значит, тему с "Чайкой-2"? Молодцы.

Дмитрий,или ты не читаешь ,что тут пишут или просто прикалываешься.
Чайка 2 все песни есть,хочешь искать ещё,да пожалуйста,это только приветствуется.
Квадро Химика никакого не было ,да и не могло быть в принципе,Ростов не квадро магнитофон..
А ты не хочешь представить такую картину,собрались писать Чайку,шнуров нормальных нет ,штекеров то же,ну ничего нет,кроме толпы народа чел 20,ну пока Василий поехал в магазин за деталями,тут мужики приняли и гундявый говорит,а давайте проверим магнитофон он то хоть работает ,ну и понёс ....потом мадам решила потренироваться....Потом приехал Василий,всех разогнал по углам,вышел весь такой нарядный Аркадий с Зиной под ручку,сел на диван,её посадил к себе на колени и все стали ждать когда же настроят и вся эта работа заняла 5 час.
Ну вышел маэстро к микрофону и стал нам лапшу на уши вешать....
Как тебе такой вариант?

970

Mytishchi

Ничо я не прикалываюсь. Хотел версии услышать, почему репетиция квадро, а Химик - нет. (и как справедиво замечено, и не мог быть).
Ну вот вы предложили свою реконструцию событий. Могло, конечно, и так быть. Но больно много времени получается на организацию, когда пора уж писать. Хотя распиздяистость подготовщиков вполне вероятна.
Пусть Василий прокомментирует. Ему-то должна были запомнится такая маета перед записью? Я себе с трудом это представляю, как это херней промаятся столько времени. Тут или пережрутся все, или пошлют всё на х... и пойдут чем-то поинтереснее заниматься.
Но как рабочая версия потянет. только чей там квадро-то был тоже непонятно??

971

Но как рабочая версия потянет. только чей там квадро-то был тоже непонятно??

На Чайке был квадро Маклакова и Маклаков то же присутствовал это 100%.
Василий он многое забыл,да ему это и не нужно было,они как работали,пришли отлабали,если карась идёт будут до утра работать ,а в данном случае,зачем ему было кого то там запоминать,если он думал,что больше никогда этих людей не увидит.

972

Mytishchi

Я просю пардон -- второпях пропускаю кой-чего, потому, видать, написал непонятно. Я имел в виду квадро не на "Чайке", которая концерт, а на "Чайке-2", которая "репетиция". Циферку "2" второпях пропустил, пардон еще раз.
Буду называть ее теперь только "репетицией", чтоб больше не путаться.
так вот, за квадро на "Чайке" никаких вопросов - понятно, что Маклакова.
А вот на "репетиции" почему квадро?
Если писалось в таки в другой день -- так я не знаю. Вопрос, вроде бы, к дяде васе, но он уж все сказал, и довольно убедительно. Ну никуда там другой день не пристегивается...

973

Блять, я дебил.
Может, вы имели в виду, что "репетиция" писалась перед "Чайкой"???
Но звук же совершенно другой...

974

"репетиция" писалась перед "Чайкой"???

Звук там мог быть какой угодно,кто там играл Циммер,Морозов,дурачились перед Записью Чайки.
С какого бодуна перед Химиками будут нести такую ахинею,ну сам подумай...И квадро на Химике не было и в другой день они этого не могли делать.
Я же говорил ,что у Д.Петрова есть ещё код конём))))))))))))))))0 :question:

975

Дима,ты то слышал сам эту репетицию полностью ,общеизвестную?

976

Дима,ты то слышал сам эту репетицию полностью ,общеизвестную?

Откуда я ее мог слышать? Кроме тех четырех треков, ничего не слышал.

977

Тихомиров на что их писал, какой он магнитофон приносил?

978

Куда то пропал Леонид Нефтеюганский,да и Дима Петров - не Водкин,как ушёл в лабаз так и нет?

979

Mytishchi Гость Привет . Все ушли за покупками

980

Все ушли за покупками

Возможно,не подумал,мы то с вами ещё зимой закупились ,а они по несколько раз в день бегают в лабаз,один за вискарём,второй всё ищет красное сухое,не дорогое.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях