Сергей Довлатов и Аркадий Северный, были ли они лично знакомы? Если да, то какие есть свидетельства этого?
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 4e9147aa18
В споре истина ребята .а не в оскорблениях
Сообщений 121 страница 140 из 998
Поделиться12115-03-2014 21:31:26
Поделиться12215-03-2014 21:41:06
Вы чо, забыли статью у Эда
http://arkasha-severnij.narod.ru/kurier.html
Федоров - это голова!
http://vk.com/albums-5904061
Поделиться12315-03-2014 21:45:38
Как щас помню я видел Сережу Довлатова только один раз, на Невском, в 1972 году. Но этот "раз" был очень сильный. Мы с поэтом Александром Ставицким, певцом Аркадием Северным (Звездиным) и изготовителем самодельных пластинок "на костях" Анатолием Копровым стояли в зале "автопоилки" на Невском, близ Дворцовой площади, где сейчас располагается букинистический магазин. Говорили, как это ни странно, об экологии... Но вдруг громко хлопнула дверь, и в сопровождении очень чванного приятеля (по-моему, поэта Анатолия Наймана) явился рослый чернявый человек....
arkasha-severnij.narod.ru/kurier.html
Но мня больше заинтересовало из гуглиного ответа:
Мать моего друга тусовалась среди одесской музыкальной - квн(68) публике. Пела в ресторане "Киев". Она познакомила Северного с его тогдашенй женой Зиной (убей не помню ее фамилии - мы звали ее просто тётя Зина) То ли балерина Одесского Оперного то ли хореограф - что то с балетом связанное. И пристроила его к Одесской Филармонии. Нам потом удалось его пригласить к себе в школу на творческий вечер - скандал был не из маленьких.
Поделиться12415-03-2014 21:49:01
Я всегда думал, шо в Одессе был особенный балет!
Поделиться12515-03-2014 21:56:00
Балет с Привозу и хореограф-молдовашка
Поделиться12615-03-2014 22:04:53
В гардеробе Зина номерки выдавала.
Поделиться12716-03-2014 00:01:48
Кто такой Доцент Васильевич мать его друга пристроила АС в одесскую филармонюю?
Фуфло на уши вешает.
Поделиться12816-03-2014 08:05:59
Какой-то Андрей Веггер. Судя по Гуглу, в каждой бочке - затычка.
Поделиться12916-03-2014 08:19:36
Вот что пишет Доцент об одной животрепещущей темке: Уважаемые Коллеги. Нам в Америке (в общем как и вам в России, и вам в Украине и всем нам вместе взятым во всем мире) промывают мозги. Это особенно заметно по теме данного топика. Некогда в Америке было ТАБУ наложенное на эту тему как и во всем мире. Церковь это запрещала, а некоторые законы штатов за это и сажали. Так же было и с Чернокожим населением - Разномастные браки были порицаемы а люди - простые люди - осуждали и Черные за связи с Белыми и Белые за связи с Черными. Сейчас - полная цвето равенство и дальтонизм. Теперь о Гейках и Лесбианах . Я - самый большой Лесбиан всех народов. А моя жена - Гейка. Это то что мы рассказываем нашим детям. Они шютку юмора сначала не понимали и очень злились. Как вы так можете шутить? Все тюкают нам со всех сторон - мы все за их свободу... Потом доходило все то что мы им говорили (в шютку) и они смеялись
Поделиться13016-03-2014 15:54:49
Оцханури Сапери Вы о чём толкуете поясните пож.
я вот например не понимаю Какая Америка и кто там жена .....его....
Может надо пойти водочки накатить чтоб понять Вас ..
Поделиться13116-03-2014 16:05:29
Ну как о чём? Ёжик спросил, кто таков "Доцент Василич". Я назвал этого "доцента" затычкой и потом обосновал своё мнение одним из постов этого чел-ка. Потому что ,по моему мнению, тот пишет ересь всяческую. А пить при этом не обязательно, я вот подзавязал с женского дня.
Поделиться13216-03-2014 16:11:07
Оцханури Сапере Да не нервничайте вы так .. Я не хотел вас огорчить поверьте
Поделиться13321-03-2014 20:42:50
Ау североведы куда все слиняли,ненадоело на огоньке за 1одесский трещать,пережововать всё по 10 кругу?
Кто фруминцовского Высоцкого взял кактам оформление полиграфия, может кто сказать или показать.
За какчество и неспрашываю.
Поделиться13421-03-2014 20:49:19
Ass Здравствуйте ..... я могу Вам ответить . Одни в чебуречки отдыхают они чуть позже придут ...
Другие по личкам кости перемывают какой Саша х...й ... Ну а теперь по теме вашего вопроса . Покажите мне пож. один фрум. трек в достойном качестве . Я сравню с тем что у меня есть и чем со мной поделились...
Хотите я вам честно отвечу ..... у него бабло в голове .... А у североведов душа и память ....
Разницу поймёте .... Нет я не оскорбляю вас боже упаси .... Но вы зайдя на ресурс и Здравстауйте ребятам не написали...
Извините но как мог так и написал.
Поделиться13521-03-2014 20:56:16
Незнаю хорошо или плохо,в Инете вродь непринято здоровкатся.Тут тоже акромя Админа сайта никто никогда здрасьте неговарит.
Поделиться13621-03-2014 21:01:40
Ass Я Вас умоляю .... Я говорю Здравствуйте по той причене что благодарен любому кто пришёл.
Где и как принято это спорный вопрос .... Одни после сартира руки не моют и что ......................
Вас никто не оскорбляет и вы вправе высказывать и отстаивать свою точку зрения .
Это и есть демократия . И тут люди призодя отдохнуть а не скачивать ворованные альбомы .
Вы что думаете я не могу взять и перенести сюда весь ворованный каталог с вт от димули Админа ....
ну не смешите меня . Но нет там его не одного альбома не купленого не оц.
а у ребят брать просто не хочу . Знаю чем кончится ... Нет не боязнь меня останавливает ...
А уважение к ним за то что сидели и цифровали ... Поверьте я знаю какой э
то труд сделать хорошую оц.
Вы были откровенны за это я говорю Спасибо .
Поделиться13721-03-2014 22:05:06
не а чё интересно же. же. столька злобы и ненавись, ненавись, ненавись! они там так любят друдружку
Поделиться13821-03-2014 22:44:37
В духе ихней местной демократии их модер Серожа вымел половину страниц ихнего трёпа. Вот увидите, завтра угнетёные им огоньковские диссиденты вернутся и будут уже здесь трещать и пережёвывать за ньюансы 1го одесского концерта, незабывая при этом хуисосиц Ленина. Он конечно не выдержит и в долгу не останется.
Поделиться13921-03-2014 23:59:13
Ass
Ау североведы куда все слиняли,ненадоело на огоньке за 1одесский трещать,пережововать всё по 10 кругу?
Я к североведам не отношусь, хотя в теме был. Диспут прошёл нормально. Видишь пришёл сюда "потрещать".
1одесский пережов
В духе ихней местной демократии их модер Серожа вымел половину страниц ихнего трёпа. Вот увидите, завтра угнетёные им огоньковские диссиденты вернутся и будут уже здесь трещать и пережёвывать за ньюансы 1го одесского концерта, незабывая при этом хуисосиц Ленина.
То, что вымел лишнее - правильно сделал. Изволь спросить: - кого это Вы считаете угнетёнными диссидентами? Oleg972, Shurik19 - их? За глаза "хуисосиц Ленина" они не собираются. Хуё...го мнения ты о них. Они адекватно могут с ним поговорить и у него. Чё это там в теме ты не потрещал? Ты так напиши на том сайте или мне за тебя написать?
Поделиться14022-03-2014 00:32:10
Спрошу в продолжении той темы «треща» и «пережова» за Фартовый Яд, Донбасс можете тут треклист из 35 песен выложить?
Почему на украинском дипи об этом ни слова ни намёка?