Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 707

241

Брак в в 2 гга ....

А чему рукоплескать то,печалится надо ?

242

Там оригинал  с одной стороны выборочно с "дня рождения" а с другой "я иду..

Я извиняюсь, хочу спросить: сборка с "дня рождения" в моно или в стерео?

243

Вот ты и затёр её до дыр,а теперь исправляешь классное задание :cool:
Там оригинал  с одной стороны выборочно с "дня рождения" а с другой "я иду..

я не северовед и не понимаю где там оригинал был а где "я иду"...
У меня в песне этой был провал в левом канале вот я и убрал его, а ты говоришь загадками.
Моя твоя не понимает...

Александр а вот в том треке как раз типичное квадро было,а потом выдернули две дороги ,голос и часть инструментала.Голос с браком записан, его не воскресишь. Если бы была стереозапись тогда можно.

244

в том треке как раз типичное квадро было

В точку.
А что же ты, помнишь выставлял с этого концерта трек с браком,тогда ещё ссылался,что вискаря перебрал.

245

Моя твоя не понимает...

Ты,что то же правнук Чингисхана? :rofl:

246

Александр а вот в том треке как раз типичное квадро было,а потом выдернули две дороги ,голос и часть инструментала.Голос с браком записан, его не воскресишь. Если бы была стереозапись тогда можно.

А вот я взял с сети где  уже каналы смикшированы этого же концерта.

rghost.ru/8H47MdRZQ

247

Я извиняюсь, хочу спросить: сборка с "дня рождения" в моно или в стерео?

Стерео.

248

сборка с "дня рождения" в моно или в стерео?

Ещё раз извиняюсь, хотелось бы услышать ответ на заданный мною вопрос. Довольно интересно почему Маклаков скомпоновал из Ефимовской записи именно такую сборку, от которой св Ефимов потом открестился.

249

Mytishchi Спасибо. Я ваш пост прочитал позднее чем сам написал.

250

Ещё раз извиняюсь, хотелось бы услышать ответ на заданный мною вопрос. Довольно интересно почему Маклаков скомпоновал из Ефимовской записи именно такую сборку, от которой св Ефимов потом открестился.

У меня нет ответа на ваш вопрос,как  нет ответа на то ,кто писал,Маклаков говорил,что он, по качеству похоже на него,но мог писать и Ефимов и Калятин...

251

Калятин наврядли......

252

Калятин наврядли......

Можете обосновать?

253

Можете обосновать?

Чисто конкретно доказать нечем, так сказать исходя из собственных умозаключений почему то считая что плотное общение АС с Калятиным началось позже Детских Игрушек. У вас другое мнение?

254

У вас другое мнение?

Я написал своё мнение выше,тяжело сейчас спустя столько лет ,что либо утверждать и каталог требует доработки с учётом новых фактов,вот к примеру Маклаков говорил,что он на квадро записал всего один концерт и продал его,тогда напрашивается такой вопрос,а откуда же тогда появились ещё 4 концерта в квадро,ну говорят ,что такие магнитофоны были у Рышкова,у Корниенко ,возможно ещё у кого то,10 Юбилейный я уверен ,что писал на квадро у себя в квартире Рышков,Чайку допускаю,что в квадро писал,Корниенко,Диксиленд Маклаков,а кто писал на квадро Проводы?

255

Вы правы - тяжело сейчас спустя столько лет ,что либо утверждать. Про Проводы ничего не могу сказать. Слышал только что Рышков сам не писал, переписал у Мазурина. Каадро было у Щеглова, но вроде как быстро перепродал. Это только на основании слухов, Дима Петров мог бы кое-что в этих вопросах прояснить, но где-то запропал.

256

Дима Петров мог бы кое-что в этих вопросах прояснить, но где-то запропал.

так снег сошёл,пошли подснежники и смарчки,наверное их собирает....

257

Ты,что то же правнук Чингисхана?

мы с ним росли в одном дворе...

258

Про Проводы ничего не могу сказать.

С проводов много фоток есть ,за квадро в наушниках сидит Н.Корниенко,есть у меня трек лист этого концерта Рышкова ,где он указывает магнитофон квадро docorder 8140/

259

С проводов много фоток есть ,за квадро в наушниках сидит Н.Корниенко,есть у меня трек лист этого концерта Рышкова ,где он указывает магнитофон квадро docorder

Ну это понятно, но магнитофон то не его а корниенковский, так ведь?

260

Ну это понятно, но магнитофон то не его а корниенковский, так ведь?

А почему не Рышкова,я же писал,что в то время у него был личный квадро.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2