Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 707

281

Давно я вне космоса... Пить не могу, а грибы не поспели.
Если серьезно, то рассказы Маклакова (особенно, если они старого времени) интересно б, конечно, узнать. А как донести -- ну, не знаю... Ежели прям здесь -- как, не покатит? инклюзивна инфа?

282

Да ты что здесь,здесь ребятам это не интересно,как песни Аркадия попали вконец записи,ну у них всё через ухо,и ещё адвакатишки тут пасутся  ихнии ,...

283

Ну блин, не знаю, что и делать... Есть. конечно, способы абщатся в привате, но не люблю я инклюзивну инфу. Зачем она нужна, эта инфа, если ее никому даже засветить нельзя. Забрать с собой в Космос? так там она на фиг никому не нужна, там и так все в открытом доступе...
Не, инфа нужна, чтоб поделиться с людями.

284

Не, инфа нужна, чтоб поделиться с людями.

Я вас понимаю,ну как можно делиться с такими как медбрат,вы поделитесь ,а он напишет про вас гадость,как быть,так то конечно не жалко поделиться,ну вот что то ленин каширкой не хочет делиться,не знаете почему?

285

Mytishchi

Каширка не выставляется только из-за тебя.  Чтобы ты на собственном горбу понял как это приятно когда кто-то жмёт запись и не планирует ее никогда выставлять.  Так что парни обязаны тебе, так сказал старший

286

Каширка не выставляется только из-за тебя.

Здорово,нет правда, здорово сказано,что же делать,что же делать ,надо наверное ленину Крёсных отцов подогнать,не знаю,только каких ,он православный или как...

287

Орлекино написал(а):

так сказал старший

Простба у меня к Вам есть ... Вы передайте своему старшему такие слова ....
Есть такая книжка - не пиз...и малышка.... Пусть почитает ....

288

Не надо ничего не утруждай себя.  Летом записи поступят. А потом ты уже будешь никому не нужен.  Хорошая перспектива, главное справедливая

289

Орлекино
Гост
Спросите у парней с Украины дословный превод и чтоб пояснили ...
В основно эту послов. знают старые люди ...

Чекай лицо Петра - сир з'їж

290

Летом записи поступят.

Ты ишо маладой,ну скажу по секрету,тока тебе,так и быть,ты не слухай бредни ленина,хоть он у тебя и старшой,ни будет ничего ,ни на Пасху,ни летом,если есть желание завтра напишу подробно.

291

Скакать можно бесконечно.  Давай лета дождемся и когда первая запись пойдет в люди как запоешь.  Вспомнишь меня

292

Не надо ничего писать   Сиди и жди лета, по тебе решение принято   С тобой не договориться  Значит будет сделано чтобы ты был не нужен.  Горькая правда, но просили передать, так спать будет спокойней

293

Вспомнишь меня

Всегда буду помнить мой товарисчь.А вот если у старшого понос начнётся ,что вы там делать будете летом,вони то ,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу

294

Сиди и жди лета, по тебе решение принято

ШУТ,пока ,пустые хлопоты по пустынной дороге у вас и у предводителя вашего,ничего вы толком сделать не можете,всё как то вкривь и вкось ,за что не возьмётесь,всегда лажа,я про Северного и ЖЕМ.сколько я вам помогал,а где благодарность,как после этого иметь с вами дела,у вас там у всех мозги поплавились считая сколько же вы там заработали и сколько заокенский шеф вам подбросит.Эх.вы,ну ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.Можно раз,два обмануть ,ну не постоянно.

295

Чтобы ты знал.  Ленин сказал на тебе с самого начала был поставлен крест и всерьез тебя никто не воспринимал. Это после того случая когда ты представился каким-то мудаком и написал на почту Пушкарскому.
Он сразу тебя расколол, задал контрольный вопрос и ты испарился как монастырь.  Ну мы тогда посмеялись над такой твоей глупостью.  Теперь понял?

296

ШУТ ТЫ ГОРОХОВЫЙ!!!,даже не арлекин

297

Пушкарский твой ночевал в подъезде    ,дожидаясь,когда ему катушку дадут,есть живые свидетели,а ты шуткуй.

298

Мазурин сказал мне, что  таких записей у него нет, но про них он чего-то слыхал, а вот про Лоова вообще в первый раз в жизни слышит

Петров ну вот чоты метёшь? Как это они небыли знакомы,если Мазурин сам Лоова у ся на хате писал - Посиделки, Простоквашыно и тд
И за Волгу с Салгиром ты того шуйского карлика-каратиста пытал и всё знаишь..
Зачем опять тень на плетень наводишь?
И за Барду,Гошу Сивого знаешь откель он запись Ефимову подогнал.От Бараникова.
Опять мутишь?лудшеб ты бухал.

299

Аа, сам не мети, а читай внимательнее. Где это я утверждал, что они не были знакомы??? В том вся и суть, что были знакомы, а он сказал, что нет. Я потому и стал после этого сомневаться в мазуринских рассказах.
Как же заебало уже всё разжёвывать, вы что, принципиально всё читаете через два слова на третье?
С каратистом я познакомился только в прошлом году, и мои разговоры с Мазуриным тут вообще никаким боком.
А откуда записи у Гоши, я никогда не спрашивал. Там вообще-то не принято задавть такие вопросы, откуда дровишки. Это у вас, может так делают.
Так что кончай тут сам муть разводить

300

Очень жаль ,что всё так на сегодняшний момент неудачно складывается.Вместо того ,чтобы объединиться и совместными усилиями ,для популяризации нами любимой музыки,выпустить например "диск сборник" с песнями с самым хорошим звуком.Без отличного звука сделать это конечно невозможно.Доставить удовольствие людям и при этом хорошо заработать.И вот вместо этого мы видим мелочные склоки к удовольствию современного "шоу бизнеса" с его фанерной музыкой.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2