я что то уже соскучился без него?
Да меня вообще тоска гложет ... Говорят на + подался песни там Серёжке исправляет .
в Крёстных отцах.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2
я что то уже соскучился без него?
Да меня вообще тоска гложет ... Говорят на + подался песни там Серёжке исправляет .
в Крёстных отцах.
Говорят на + подался песни там Серёжке исправляет .
в Крёстных отцах.
Так он сто раз писал , то что запорол ленин невозможно уже исправить,не надо ничего исправлять ,если слушается нормально,не раздражает звук,а современные средства науки можно и не применять,слушай ,выпивай в меру,общайся ,ну и не забывай закусывать.
Mytishchi
Гость Я не знаю кто там чего ищит . Есть деньги так купи и слушай в хорош. кач. Нет слушай то что есть
Что мудрить .......................
Я не знаю кто там чего ищит . Есть деньги так купи и слушай в хорош. кач.
Что мудрить ........
Вы думаете,что один вы такой умный,а остальные так погулять вышли (щутка) дело всё в том ,что никто ничего путного не продаёт,а если и продаёт Гигант одну катушку ,не заслуживающую внимания так там цена конская.
(щутка)
и я пошучу... Продаётся Всё - кроме совести ... Вопрос цены...
В одно прекрасное время когда на кон была поставлена честь Уголов. мира Они за сутки в Питере нашли того кто
пиз...л манеты у Колекц. Нотого кто украл не выдали уголовки .. А Вы говоррите про катушку....
. Продаётся Всё - кроме совести ..
Что её уже всю продали?
так там цена конская.
и какова цена ?????
катушка 14000 р.этот концерт не стоит этих денег и вот автограф
avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/arkadiy_severnyy_-_avtograf_1978_goda._podlinnik_442343320
Mytishchi
Гость Скажите ну допустим продам я голоши и куплю эту катушку и что мне с ней делать ?????
А зачем мне например этот фото с автографом ???? и какие он даст гар. Что это подпись явл. орег.
и принадлежит А.Д ???? мне что проверять это фото ?????
Я щас пойду куплю хороший катушечник акай или другой и что ???? поставить его и смотреть на него ????
нет покручу колёсики ... Ёбну водочки могу посмотреть что там в нутри ... Вот красота ...........
У меня вопрос .... Я возьму десятку денег приеду в Чебуречку Поздароваюсь с людьми и попрашу их
записать мне в мп3 просто сборник тех песен А.Д которые мне нравятся ... Они Уважат мою просьбу ?????
Нет деньги пропьём все там в Чебуречки чтоб их не огорчить .
. Ёбну водочки могу посмотреть что там в нутри .
Вас никто не призывает ничего покупать,вы спросили,я ответил,фото оригинальное,но если бы оно было подписано непосредственно тому кто продаёт ,другое дело,а так....
Посмотреть внутри чего ,кого ,бутылки?
. Они Уважат мою просьбу ?????
Конечно.
СОРОК КОСАРЕЙ ЗА ФОТО ................. да пиз...........й
Автограф тем ценен кому он адресован .... и кому А.Д подписывал это фото .
и пусть Эта Люда которая продаёт скажет мне что она порядочна ... в этом поступке.
Могучие цены у могучего человека! Чтойто мама Люда их ужо лет 6-7 на всех инетовских аукционах толкает и никак распродать не может....
Поначалу вроде цены вполне приемлимые были, но почемуто отпугивает такая огромущая масса фоток именно тем что они все оригиналы.
Он вроде как и негативы както выставлял на молотке.
Mytishchi
Гость Мы говорим одно и тоже только разными словами ....
Вам подарили орег записи Вы что выставите его на Авито ???? Да никогда ...
это поступок по другому наз. И пусть что хотят делают .....
Я говорю ,что невозможно купить оригинал хорошего концерта,никто не продаёт,а вы говорите ,что надо предложить много денег и тогда.....
Mytishchi
Гость Уверяю Вас с полной отв. что в этом споре мы не найдём компрамис .
у меня прот. мнение .... и не хочу его высказывать .....
Ответьте мне пож. Может и Леонид прийдёт и тоже ответит . Вы отличите орег. от хорошей копии
Сейчас мы Леонида заманим и он скажет нам всё......
rghost.ru/68qYrgjx8
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2