Какой номер трека у песни" ЭХ! Андрюша!.".?
04.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2
Какой номер трека у песни" ЭХ! Андрюша!.".?
04.
В оригинале она вот так выглядит
rghost.ru/7yYjlyBgl
А уже на мастер ленте Маклаков или Мазурин смикшировали её.
Кто тебя обидел ,скажи на + ?
та нихто мене не забижав...
пусть попробуют, у меня там Колян в поддержке ,да и я же матом не ругаюсь... Я культурно свою линию отстаиваю.
В оригинале она вот так выглядит
я хотел спросить, в конце проигрышь не повторяется? Который идёт перед последним куплетом.
Я культурно свою линию отстаиваю.
Я то же был вежлив и обходителен,а помнишь як обозлилися на правду....
я хотел спросить, в конце проигрышь не повторяется? Который идёт перед последним куплетом.
Я тока ,что убрал,не охота опять лезть ,доставать,как нибудь в другой раз ,ладно,там же есть ещё одна плёнка,что писали до обеда,пока С.И. не привёз А,С. от Рышкова.
Я тока ,что убрал,не охота опять лезть ,доставать,как нибудь в другой раз ,ладно,там же есть ещё одна плёнка,что писали до обеда,пока С.И. не привёз А,С. от Рышкова.
ну ты же не можешь не помнить??? Такие дефекты запоминаются.
ну ты же не можешь не помнить??? Такие дефекты запоминаю
Я тебя умоляю,о чём ты говоришь,я его не слушал давно ,это не есть мои любимые концерты.
я хотел спросить, в конце проигрышь не повторяется?
Повторяется.
Не логично его повторять. Он был перед последним припевом,зачем опять повторять???
Надо сказать пусть перепоют заново
Надо сказать пусть перепоют заново
Да, скажи ленину,пусть перепоёт.
Может эта инфа кому-нибудь пригодиться:
1. В сообщении №330, в песне, клавишник играет на электрооргане ЮНОСТЬ.
Обычно на запись с АС приглашали клавишников с "богатыми" органами,типа Вельтмайстера.
А тут ЮНОСТЬ.
2. В сообщении №356, песня "Милая моя", в качестве БАСА - используется контрабас, музыкант прилично нагрузился, аккордов не ловит.
И ещё:
№ 330 "Серебрился ..", группа (музыканты), явно отлично сыграны, это ОДНА команда, а не собранные, с бору по сосенке, музыканты. Ритм,кураж, всё присутствует, это можно только годами совместной игры добиться.
Во как окаца: не блатной рошаровский орган,а дешовенькая совейская органолка-ионика! Но зато как звучит,какие пассажи клавышник выдаёт,тут хаммонд явно отдыхает.
Привет.. Ну и где мой друг Леонид?
Средь могучей паутины.Где забане был индус
Леонид за правду бьётся Это форум шансон .........
Неужели Леонида огорчили мы все тут ????
Там Серёжка.Дима .Миша -Бана в очереди ждут
все они читая темы .видят ложь там и обман
да безграмотный ну что же .и увы не мапосан
Мурадым,, обижаете, стал бы я Дмитрича аманитой потчевать. На Geophila semilanceata.
Но вот за флуд на все форумах правильно гонят ссаной тряпкой.
Всё пипец ,слетел наш Петров Не- Водкин с катушек на почве дисгармонии по 7:40 ,подался опять в инфукусмус расспрашивать .
Ну что Спорщики Вроде всё выяснели ..... Вопрос такой тогда .
Кто переделал песню текст с лева
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2