Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 707

441

Волокитен.

442

Да, я слетел.
И вот вам подтверждение.
Эта песня - на стихи Арсения Тарковского (да-да, того самого, папы режиссера "Андреея Рублева "и "ностальгии", и он еще написал "вот и лето прошло" из репертуарыа Ротару)

Если на Родине с нами встречаются
Несколько старых друзей,
Все что нам дорого припоминается
Песня звучит веселей.

Ну ка товарищи грянем застольную
Выше стаканы с вином,
Выпьем за Родину нашу привольную
Выпьем и снова нальем.

Выпьем за русскую удаль кипучую,
За богатырский народ!
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!

Встанем, товарищи, выпьем за гвардию,
Равной ей в мужестве нет.
Тост наш за Сталина! Тост наш за Партию!
Тост наш за знамя побед!
1942

443

Нет ..... Я спросил кто переделал песню ....

444

Тут 7,40 выставили и в другой теме Оц-тоц-первертоц в аудио. Мне понравилось и главное не фрагмент. И чё то не Леонида с Нефтюгазопрома и Колю Мытищенского за какчество дебатов не слышим, в смысле ихних огрызков. А ну да - неЗЗя оригиналы из музея для таких дешовых ттрёпов трогать. Не дай боже плёночка разморозится..........................................................

445

А неизвестно еще кто переделал))
Лет 10 назад один псих на полном серьезе утверждал, что не народ переделал на блатную песню стих Исаковского "далекий мой, пора моя настала...", а наоборот - будто Исаковский переделал блатную песню.
И переубедить тогопсиха никто не смог.
А вы говорите

446

И переубедить тогопсиха никто не смог

Это на сайте ничтожества было?

447

Тут 7,40 выставили и в другой теме Оц-тоц-первертоц в аудио.

Ну давайте её сюда ,эту первецоц с какого концерта,обсудим ,а то где то,кто то на другом ....
если интересно будет ребята подтянутся и всё скажут,что думают ,если путная запись ,Спасибо скажет Александр ,ну ,а если ....сами понимаете могут и на х...послать.

448

ну и зачем выставлять так жидко..... :rofl:

449

Нет парни ну пожалейте вы старого Давайте не мешать всё в кучу
Вот другая тема Кому инт. там и спорте

Оц-тоц-перевертоц....

450

Что так обосрать хочите? так в соседней ветке вон, Александр указал где. Конечно у вас в Мытищах оригиналы, а тут так жидко...

451

??????? написал(а):

Конечно у вас в Мытищах оригиналы, а тут так жидко...

А у меня нехуя нет я сирота ... и н прошу не у кого ..............
Извините но не сдержался .Кто потом всё тут разбирать будет Всё в кучу смешаем и что ...............
Ведь сами потом огорчаться будете ... Ну нельзя так .... Хотите с МЫТИЩИНСКАМИ СПОРИТЬ У КОГО КРУЧЕ
давайте сделаю тему и там спорте. Ведь люди читаю и не понимают ваших разборок и фраз

Поехали все в мытищи нахуяримся там помянем аркашу и я речь скажу за столом коль слово дадут ...

452

Ну нельзя так ....

Ну нельзя так нельзя. Мы всё понимаем. Пусть Леонид прётся и восхищается под подушкой над мытищенскими огрызками, а мы уходим кастраты слушать.

453

что опять не так в Мытищах,что ветер повалил столбы ,пыль в глаза,Астановку не видно,что вы опять други на Мытищи наезжаете,что они вам сделали,вот негодники,огрызки не выставляют,так нельзя.......

454

?????? написал(а):

а мы уходим кастраты слушать.

Вас что выгоняли от сюда ???? Или мытищи должны вам ?????
У них свой спор с Леонидом. по поводу огрызков ... Так они не должны тут выставлять

455

Это на сайте ничтожества было?

Не, это на одном из старых форумов блататы (или даже еще КРШ)
И псих тот был, не соврать бы, может, и сам ДаЛорд (но не буду утвеждать)
Аргумент был убойный: у Исаковского в песне "Лудше нету того свету" есть строчки, взятые из украинской народной "Нiч яка мiсячна". Значит, и эту песню про записку искаовский переделал из блатной "пацанки".
И попробуй, бля, оповергни

456

а мы уходим кастраты слушать.

что такое кастраты и где их можно послушать?

457

Пардон, что криво так очепятал фамилию поэта. Исаковский.

458

Пусть Леонид прётся и восхищается под подушкой над мытищенскими огрызками

так он оказывается прётся под подушкой,а вы?

459

Дм, про Исаковского можно поподробней. В смысле про ту песню.

460

Дм, про Исаковского можно поподробней. В смысле про ту песню.

Про какую - про "пора моя настала", или про "лудше нету того свету"?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2