Спросили как-то Александра Викторовича, мол что вы такое дерьмо издайётё. Ответ был такой - тогда интернета ещё не было и я был первый кто познакомил широкие массы НОВОГО поколения с творчеством Аркадия Северного. Все права на издания оформлены не только от Звездиной, но нотариально заверены Маклаковым и с устного согласия Корниенко и правоприемников Рыжкова и Мазурина.
В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2
Сообщений 461 страница 480 из 707
Поделиться46330-03-2015 19:35:53
Это вам не Волокитин
У Сани шайба поширче и за ним вся хевра "грёбаных маськвичей". Вы их хари видели? Любого ушатают.
Поделиться46430-03-2015 19:45:00
rghost.ru/7ClCFG2Fw
Поделиться46530-03-2015 21:59:55
это брутальные люди. им человека убить как муху хлопнуть. рано или поздно они петрова достанут. никто не может супротив маськвичей хай открывать. амба будет тем кто против гребня плывёт.
Поделиться46631-03-2015 06:42:45
это брутальные люди. им человека убить как муху хлопнуть. рано или поздно они петрова достанут. никто не может супротив маськвичей хай открывать. амба будет тем кто против гребня плывёт.
та ладно ,остыньте...
В лихие девяностые, похожие и к нам тут заявлялись "трубу" делить...
Говорят, их прямо в мерзлоту и закопали.
Тогда ЮКОС правил балом, им ширина морды роли не играла... Теперь то уж всё давно поделено и "за буйки "никто не заплывает"
И чё то не Леонида с Нефтюгазопрома
НЕФТЬ она всему голова
Люди на севере вынуждены вставлять платиновые зубы,совершая трудовые подвиги,
им оригиналы записей А.Северного надо наряду с тринадцатой как бонус вручать...
А всё это у маськвичей заныкано и ещё мордами-мухобойками пугают
Поделиться46731-03-2015 10:34:56
Люди на севере вынуждены вставлять платиновые зубы
Почему вынуждены ,что деньги девать некуда?
Поделиться46831-03-2015 10:49:54
Почему вынуждены ,что деньги девать некуда?
что бы отгрызать ракорды от лент Рышкова,помеченных цветными фломастерами...
А вообще это крылатая фраза из фильма "Калина красная"...(когда Шукшин бабку с дедом стращал)
Неужели не помнишь???
Поделиться46931-03-2015 10:55:16
что бы отгрызать ракорды от лент Рышкова,помеченных цветными фломастерами...
Пишу вот и больше на эту тему не буду,пусть там на ++ будут фломастеры,а Рышков писал цветными ШАРИКОВЫМИ РУЧКАМИ и я сам тому свидетель.
Поделиться47031-03-2015 11:11:36
Как дети малые , один утверждал ,что за один день записали 46 песен Химика,да ещё и потренировались в номерах типа Чайку-2,второй утверждает что К.О. то же записали 48 треков за одну сессию,ну да ладно ,верить надо и поддерживать дух североведения,а то так все тайны откроют,как жить то ,не интересно будет.
Поделиться47131-03-2015 12:28:01
Как дети малые , один утверждал ,что за один день записали 46 песен Химика,да ещё и потренировались в номерах типа Чайку-2,второй утверждает что К.О. то же записали 48 треков за одну сессию,ну да ладно ,верить надо и поддерживать дух североведения,а то так все тайны откроют,как жить то ,не интересно будет
а не боишься ,что интерес скоро вообще будет потерян и кроме как послушать иногда...
никто тему и не поднимет больше???
А про фломастеры я опять в шутку написал,а ты так сразу отреагировал.
Всё уже в сети есть, качества лучшего никто и не ждёт... Так иногда Сергей поддерживает "лодку" на плаву... какими -нибудь темками . Ажиотаж спал как ни крути
Все перекинулись вспоминать,что пили ,ели и курили тогда !!!
Если приходят на форум,то в основном поругаться
Поделиться47231-03-2015 12:32:49
Всё уже в сети есть, качества лучшего никто и не ждёт... Так иногда Сергей поддерживает "лодку" на плаву... какими -нибудь темками . Ажиотаж спал как ни крути
Если приходят на форум,то в основном поругаться
Доброго время суток . Ну очень интересно.... Даже и сказать нечего мне....
Только вопрос один .... А что будет дальше ??????
Поделиться47331-03-2015 12:42:43
. А что будет дальше ??????
ну энтузиасты не сдадутся...
Они будут продолжать разные "раскачивания" по другим вопросам и темам.
Димас к примеру всё собирает различных Онегиных в разных прочтениях. Человеку это интересно ,да и не для себя старается. Сейчас мне несколько отрывков накидал, просит подшаманить.
Я честно говоря удивлён,кого эти басни сейчас могут интересовать???
Поделиться47431-03-2015 12:43:21
Ну,а что ,общение,как никак.
Вон на одном сайте уже лет пять собирают инфу ,какие импортные товары продавались в СССР за рубли в обычных магазинах,до хрена наколбасили....
Всё уже в сети есть, качества лучшего никто и не ждёт... Так иногда Сергей поддерживает "лодку" на плаву... какими -нибудь темками .
Ну да,летом обещал выдать на гора,все оригиналы Н,Рышкова,похвально,.....А ещё я помню как на МО он собирал списки какие концерты выставить по желанию форумчан,да много чего обещал и к....и М. Светлова которого кто то не разрешает выложить ,то ли прабабушка ,то ли "ДЕД"////
Поделиться47531-03-2015 13:41:53
Ну да,летом обещал выдать на гора,все оригиналы Н,Рышкова,похвально,.....А ещё я помню как на МО он собирал списки какие концерты выставить по желанию форумчан,да много чего обещал и к....и М. Светлова которого кто то не разрешает выложить ,то ли прабабушка ,то ли "ДЕД"////
всё ёрничаешь...
прикалываешься
А он найдёт ,он такой
Поделиться47631-03-2015 13:53:55
А он найдёт ,он такой
Фрумин не нашёл,а он найдёт? Нет конечно можно сказать ,что нашёл,ну типа как каширку,только вы её не услышите,потому ,что дочка Северного не разрешает,у Рышкова почти не было оригиналов,как и мастер лент,ты ведь должон был уже понять ,как оно всё лепилось в те годы,ну не мальчик ведь,а всё веришь в сказки ..... ты, что то же цифруешь на STMе ???
Поделиться47731-03-2015 14:03:02
у Рышкова почти не было оригиналов,как и мастер лент,
а оригиналы ни кому и не надо.
Качественно записанная фонограмма может родить несколько копий тоже грамотно сделанных...
А Рышков по отзывам о нём ,был ответственным в этом деле.
Для прослушивания мне и Якова вариант нравится. Кое-что чуть видоизменил и вполне прилично.
Поделиться47831-03-2015 14:10:21
Кое-что чуть видоизменил и вполне прилично.
Не обманывай сам себя,я же знаю, ты слушать абы что не будешь....в у Я абы что ,он же исследователь в большей мере,ему нравится докапываться до истины,кто,когда,зачем и почему,сказал это или то....
Поделиться47931-03-2015 14:30:55
Н
е обманывай сам себя,я же знаю, ты слушать абы что не будешь..
так я и не слушаю,а для " шоб було"- пусть будет.
Вот я не люблю когда кто-то "там лазил", а у Якова даже противофаза осталась, значит никто не химичил.
Поделиться48031-03-2015 16:43:46
Ну так чего, пока маськвичи меня еще не достали, надо рассказывать про песни Исаковского? Или все равно всем уже до фонаря