Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

Сообщений 541 страница 560 из 707

541

rghost.ru/7VN7slQS6

Миша Груденко  (Достояние народа)

http://rghost.ru/7VN7slQS6

542

В 536 посте(вторая песня) и в 541 посту одна и тажа вещь Невского. только в одном она запющена в 192,в другом во флаке без потери.
Звучит одинаково (и там и сям хреново). Зачем тогда нужны лоси без потери качества звука?

543

??? написал(а):

Зачем тогда нужны лоси без потери качества звука?

Для говнотёрок.... которые как правило приводят к оскорблениям ....
а кто то рейтинг хочет поднять этим .... Тот кто на жопы голые смотрит и центики зар.
на чужом горбу . Но это моё мнение .... Читоб иметь хорошую запись это не значить что надо деньги вложить
а слушать на компе. Нужно иметь я много раз говорил хорошую ап. Если нет то вполне приемлимо слушать в хорошем з20
и не факт что умники которые любят тыкать скринами опр. на слух где мп3 а где лосл.

DON'T MODIFY THIS FILE

-----------------------

PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.5.1RC4 build 1.5.1.5
Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved
http://y-soft.org

ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.

FILE: Миша Груденко.flac
  Size: 13796732 Hash: 7BB442B440958B91427020031FF82A5B Accuracy: -m0
  Conclusion: CDDA 99%
  Signature: 7EA7E928E287D4E97248DC4A44CDACC759092EC7

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0422/c3/0d980cb9fe67b4f6f7158c9d89eaa6c3.png

544

Вот эту песню пусть в лосл. выставит кто нибудь
тогда вы поймёте ... что лучше
https://yadi.sk/d/3wgb3sdcgAws3

545

тоисть ежли цифруется с хренового исходника(многоразовая перезапись, лента с перхотью и провалами и тд и тп), то вполне достаточно заплюшить и в 320, праильно я понял?
а если копия в хорошей сохраности и записана хорошо, то тогда я думаю обязательно в без потери надо цифровать. А то на нектрых сайтах берётся дохлая кассетка с писаная сорокадесятой копии с Дайны на Романтик и цифруется обязательно в лосе с кучей всяких красочных картинок со спектрами и грамотно прописаными куями. Это уже болезнь или извращёное изнасилование своего слуха.

546

??? написал(а):

в 320, праильно я понял?

Да  правильно это моё мнение . А зачем скачав люди должны алеваться .. Ведь редко кто правду напишет о кач.

??? написал(а):

Это уже болезнь или извращёное изнасилование своего слуха

Это болезнь и она не лечится ....

547

Я приведу Вам пример. И в моих словах нет грубости и оскорбления в адрес реал.
который под. тем что имеет но понять я не смог ...

=Spoiler написал(а):

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0422/e1/bfa5796b73d819d9ff7eef0c56dc88e1.png

548

Сёдня «БИБЛИОНОЧЬ». Все библиотеки работают до утра со всеми прибамбасами-конкурсы,акцыоны,викторины,бары и тд.
Пойду на всю ночь в читальный зал изучать библию от Ефимова&Петрова,а также все АССС от 2 до 5.
Если в читалки их небудет,буду читать в электроном виде прямо с сети интернет!
Бар поди дорогой,пронесу с собой фляжечку.

549

Как-то ходили Василий Иваныч с Петькой на такую ночь. Для начала решили взять по книжке Горького, страниц по 500. А Петька говорит - и 750 осилим. А тут Фурманов навстречу выходит, весь такой начитанный-начитанный...

550

Ну с московских коллекционеров взять нечего. Кроме воспоминаний, что Северный был постоянно пьяным ничего не могут вразумительного сказать.  Думаю просто ничего не знают интересного. А вот ребята которые могут знать, их же надо найти, разговорить и общаться напрямую.  Мне пока не удалось выйти напрямую

А.И скажите .а тут можно послать этого господина ??? и спросить а он что сделал чтоб что - то поиметь

551

Залётный
Гость
Понимаете в чём дело .послать - не нужно много ума по причине бана я не могу ответить там и спросить
и у него и у Павлика а какое отношение его выставленое видео имеет к теме А.Д
ну пиарит он .продюсирует и флаг ему в руки ..... но зачем же в теме ....
ведь он нигде больше не выствавил это видео....

552

А вот ребята которые могут знать, их же надо найти, разговорить и общаться напрямую.  Мне пока не удалось выйти напрямую

Фантазёр ,а не журналист,поэтому и общаться люди не желают,сыты каширкой :playful:
Ребят ,вместе с девчатами осталось в живых чел. пять,одни всё ,что знали,давно рассказали,другие просто не хотят рассказывать или уже плохо помнят ,что было 35 лет назад.

553

Мы устали
Гость
Здравствуйте ... не ради гов...к но отвечу . Есть там один ну очень инт. вопрос и Павлик не смог ответить.
Я отвечу .... Да А.Д пел и в тех кругах где не было кол. и эти записи есть .... Но их никто не даст. никогда.
Ответьте мне пож. Вы почему во многих воспоминаниях пишут про его пъяку ???? А кто и зачем спаивал ???
Это все знают Есть инт. ответ у С.К внимательно прочтите .....
Спасибо за ответ .

554

Мы устали
Гость
Если тут щас начнут писать люди то что думают Знаете что будет ?????
Таких и слов наверно нет в русском языке какой мат польётся . Вот поэтому люди сидят слушают записи в сеть не дадут
и поминают ..... Я спросил песн\ю мне не дали Нет я не в обиде... Не дали значить не сочли нужным .....

555

внимательно прочтите .....

Вы  всегда просите ,что бы вам ответили ,а можно у вас спросить ,вот лично вам кто то наливает или запрещает выпить???

556

Не дали значить не сочли нужным .....

А вам не приходила в голову такая мысль,что может просто нет той песни,что вы просили в хорошем качестве?

557

Мы устали написал(а):

А вам не приходила в голову такая мысль,что может просто нет той песни,что вы просили в хорошем качестве?

Смотрите ... Если нет ... То уважая себя а не меня человек просто бы написа что у меня нет ........
и всё я бы понял.... Ладно прочитали и забыли ...................

Я никогда бы не огорчился еслиб написали Саша нет не дадим .......... и всё ..............

558

То уважая себя а не меня человек просто бы написа что у меня нет .....

Какой  человек?   Что всем надо было написать,что у них нет или как ,лишнее это писать ,что нет или ,что есть но в плохом качестве.
Фигня это всё и не стоит обсуждений....

559

Мы устали написал(а):

Фигня это всё и не стоит обсуждений....

Забыли..... и  помните мы не ругаемся ... Мне никто нечего не должен. Всё .........
проехали ..............

560

Ладно ,смена заканчивается ,пора ехать домой,а насчёт выпивок Аркадия , это долгий разговор и никто вам точно не скажет почему он пил или кто его спаивал и зачем,значит русская душа этого просила,так же как и у В.Высоцкого.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2