то долгий разговор и никто вам точно не скажет почему он пил или кто его спаивал и зачем
А Вы знаете на это ответ????? Я знаю .... но никогда не напишу ... Могу при встречи сказать и то не каждому...
Посл. чреваты могут быть . Спасибо за беседу.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2
то долгий разговор и никто вам точно не скажет почему он пил или кто его спаивал и зачем
А Вы знаете на это ответ????? Я знаю .... но никогда не напишу ... Могу при встречи сказать и то не каждому...
Посл. чреваты могут быть . Спасибо за беседу.
Начни с Александра Пожарова!Найти его думаю будет не сложно.
Будем ждать новых открытий о жизни А.Северного.
Есть ну очень хорошая Укр. пословица (старая)
Чекай лицо Петра - Сир з'їж
на русский переведите.............
залётный
Гость Это не требует превода...
Ленину в этом году было бы 145 лет.
Вы предлогаете накатить и помянуть его ??????
Вы предлогаете накатить и помянуть его ??????
Да можно и просто так накатить .....погода вроде в Москве пишут хорошая.Лук ,редис уже на закусь есть,огурчики тоже.
так накатить
С праззником! Давайте накатим! Мы все дети Совка и любители творчества АС, благодаря админу АИ мы тут и общаемся.
Давайте отбросим в этот день все наши взаимные междусобойные обиды и личные политические предпочтения.
Пусть этот праззник будет просто как ностальджия по нашей молодости и по тем кого с нами нет.
Хотя бы раз в год но будем солидарны и отставим в сторону эмоции.
ВИА теплохода "Иван Крузенштерн" - "Маня". Поёт Виктор Ильин, который сам лично писал Аркадия Северного, а теперь его лично пишет Павел Столбов......
rusfolder.com/42265182
rusfolder.com/42265182
Там рекламу надо переждать 30 сек- извините. Извините за всё.
Залётный
Гость Спасибо и Вам и кто работал над записью т тсполнителю ...
тут без реклпмы. с вашего позволения
Спасибо и Вам и кто работал над записью т тсполнителю
Это запись 1976 года, над ней никто не работал.
А то что Ильина сичас пишет Столбов - это уже не то - "потаповщина" какая-то, хотя Потапов тоже утверждает что бухал с АС.....
Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! (с) ВВ
Залётный
Гость Понимате я могу ответить и высказать своё мнение .но многим это не понравится.
начнутся гов...и . Но я рискну ... Я не слушаю Потапова . эта самодеятельность ине просто не инт.
Да где то в кругу его друзей .его твор. приемлимо . Для меня Увы ........
Что он там утверждает с кем он бухал мне тоже не интересно..... Может он подробно всё ркасскажет ???
расскажет те факты жизни А.Д которые люди не знают ????? Может бомба взорвётся и весь инт перевернётся ?????
Может бомба взорвётся и весь инт перевернётся ?????
Боже упаси! Хватит уже этих бомб.....
Может бомба взорвётся и весь инт перевернётся ?????
Давайте подождём видео от дяди Васи и последующие коменты от Dm Петрова.
s010.radikal.ru/i312/1504/27/9ff898f0461b.jpg
Бомба!
Гость Мне очень интересно Ваше мнение по этому шедевру. Выскажите его . то что думаете ....
а потом я выскажу своё мнение ... Надо только Павлика поставить в известность чтоб он не огорчался на мои слова.
это Павлику https://yadi.sk/d/-TwEiA6cgNbP5
У Павлика нет ни слуха ,ни такта,если он разместил такое......он просто опозорил талант Аркадия.
Виктор Ильин, который сам лично писал Аркадия Северного
он даже этово непомнит, и чешыт токо то что ему вдуют в ушы 100лбов или Фукс.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2