Никто ни чего не помнит.....Люди бухали с АС, писали его и вспомнить ничего не могут....Типа это так мимолётный незначимый факт в ихней значимой судьбе....Ну как можно не вспомнить такую яркую личность как АС, ваще не понимаю....Я вот к примеру всё в своей жизни помню....Как щас помню, даже когда на свет появился....Помню эту синию морду акушера и его корявые руки с наколкой на запястье - "Воркута, 31-ая шахта"....я потом в ужасе перевернулся и вылез вперёд ногами....Зато сам.
В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2
Сообщений 581 страница 600 из 707
Поделиться58202-05-2015 10:58:11
.Люди бухали с АС, писали его и вспомнить ничего не могут..
а чо нада вспомнить може я и вспомню када пахмелюсь. надо чо вес рост ?
Поделиться58302-05-2015 12:44:49
надо чо вес рост ?
Оцифровки с оригиналов надо.
Поделиться58402-05-2015 12:50:56
Покажите мне человека кто сможет оцифровать,проведите меня к нему ,я хочу видеть этого человека,его аппаратуру , уши и глаза...
Поделиться58502-05-2015 12:57:07
У нас все умеют, или почти все цифровать,только после их оцифровки всё в печь приходится выбрасывать.
Поделиться58602-05-2015 16:01:58
584-му:
....Зато сам.
Поделиться58702-05-2015 18:34:52
Здравствуйте парни. душевная беседа у Вас а смысл я не могу понять ...
Как щас помню
Гость Вы сами себе ответили ... я лишь добавлю Проф. муз. тграя на гитаре .Баяне .Аккард. не смотрит на пальцы рук это понятно . Так вот не может человек забыть то на чем работал и писал. запись . Это полный обсурд.
може я и вспомню када пахмелюсь
Вы похмелились ??????
Покажите мне человека кто сможет оцифровать,проведите меня к нему ,я хочу видеть этого человека,его аппаратуру , уши и глаза..
И Вам попробую ответить . У Вас есть орег ?????? назовите какой конц.????? выставите огрызок с него
и Уверяю Вас с полной отв. я найду кто при вас будет цыфровать и покажут Вам апп. Это не любители а те кто понимает толк в звуке и оц.
Поделиться58802-05-2015 18:37:19
Нет не надо ... мне в мп3 одну песню с орег.
Поделиться58902-05-2015 18:41:45
Уверяю Вас с полной отв. я найду кто при вас будет цыфровать и покажут Вам апп.
А.И. не ВЕРЮ ! Пример : У Фрумина имеется довольно приличная аппаратура,а где результат я вас спрашиваю???
Поделиться59002-05-2015 18:52:42
антифриз
Гость Ответ очень прост и Вы его знаете ..... Если я щас поставлю бочку с говном на улице и напишу МЁД С ПАСЕКИ будет очередь ??????
Поделиться59102-05-2015 19:05:03
. Если я щас поставлю бочку с говном на улице и напишу МЁД С ПАСЕКИ будет очередь ??????
Потом ваш подлог обнаружится и вас будут долго и больно бить.
Поделиться59202-05-2015 19:11:46
Потом ваш подлог обнаружится и вас будут долго и больно бить.
Ну эту тему можно до утра мусолить . а толку не будет
Поделиться59302-05-2015 19:19:46
Добрый вечер.
С праздником!!!
У Фрумина имеется довольно приличная аппаратура,а где результат я вас спрашиваю???
Забавная это тема- оцифровки оригиналов...
Само слово -ОРИГИНАЛ уже говорит само за себя.
А вот когда до оригинала как до Киева раком,тогда начинаются тёрки про хороший магнитофон,внешнюю звуковую карту ,особые драйвера (именно последние) ,ну и т.д. и т.п.
Идут в ход, рекламы различных программ-оцифровщиков,различных приблуд новоиспеченных "режиссеров" с ВТ.
Всегда в таком случае хочется напомнить про " Горе от ума..."
А если серъёзно,то послушайте оцифровку Тихорецкого(кусочек,который от Мытищ я выставлял для примера) и отпадут все го...терки на темы крутых Акаев или драйверов с спектрограммами...
ОРИГИНАЛ не нуждается в улучшениях и украшениях... Нужен нормальный магнитофон и ... пожалуй элементарные понятия в звукозаписи.
Что касательно самой оцифровки, то любой современный компьютер с установленной бесплатной Аудасити проделает всё на ура...
Вы спросите,почему же тогда столько неудачных и откровенно "убитых" оцифровок гуляет по сайтам????
Они с сотых копий ,причем испохаблены ещё в аналоге, а уж потом все поливают грязью людей пытавшихся их привести хоть в какой то слушательтый вид...
Вся эта белиберда про отсутствие "ХОРОШЕЙ" аппаратуры- блеф порождаемый отсутствием качественных оригиналов записей А.Д. Северного.
Поделиться59402-05-2015 19:35:03
Что касательно самой оцифровки, то любой современный компьютер с установленной бесплатной Аудасити проделает всё на ура...
Привет всем! Вот и Леонид объявился,а то болтали,что уехал к американцу в гости .....
Если бы было так всё просто то не покупали бы аппаратуру и звуковые карты по 10 тыс.$ и это как говорят ещё не предел,а пользовались бы компьютером и Аудасити.
Поделиться59502-05-2015 19:37:57
Нужен нормальный магнитофон
Что ты вкладываешь в понятие нормальный магнитофон?
Поделиться59602-05-2015 20:05:36
Если бы было так всё просто то не покупали бы аппаратуру и звуковые карты по 10 тыс.$ и это как говорят ещё не предел,а пользовались бы компьютером и Аудасити.
Я думал,что хоть ты на это не покупаешься...
А ты туда же.....
Что ты вкладываешь в понятие нормальный магнитофон?
Хороший магнитофон, это магнитофон не ниже первой группы сложности( пишу как правильно называть надо), его частотной характеристики вполне хватит для реализации тех качеств,что присутствовали при записи.
Я думаю ты понимаешь,что выше головы не прыгнешь и когда "размахивают" корочками от Акая, то это всего лишь понты для придания релизу "серъёзности" и не более того.
Оригиналы(А.С.) в основной своей массе записывались обычной аппаратурой, так зачем же приплетать сюда Акаи???
Любой неушатанный бобинник вполне прилично воспроизведёт твой оригинал.
А если это не оригинал,а ...
ну впрочем ты сам понимаешь, почему на ВТ так любят хвалить свои релизы и карточки внешние с Акаями и Соньками.
Кстати ты же знаешь, что в студиях звукозаписи тогдашних, оригиналов никогда не было...
А аппаратуру покупают для того,что бы ещё лучше слышать различные тонкости звука, такова как говорится человеческая натура- всегда охота лучшего.
Но услышать на такой аппаратуре это можно лишь при условии качественного исходного звука.
Послушай релизы с ВТ сделанные с Сонек или Акаев и сравни со своими записями,записанными на Ростове (ну Ростов для примера)
Поделиться59702-05-2015 20:12:48
Если бы было так всё просто то не покупали бы аппаратуру и звуковые карты по 10 тыс.$ и это как говорят ещё не предел
шутник ты однако...
Тут недавно чувака с Дальнего востока прихватили, так у него пишущая ручка за несколько мульёнов...
Она разве без ошибок пишет???????????????????????
А ты про карточки по 10 штук баксов
Поделиться59902-05-2015 20:27:39
Осенью продам картошку и куплю......
Поделиться60002-05-2015 20:28:49
Леонид вот об этом ап. что скажите ????
Александр, поймите меня правильно,
не хочу сказать обидного- но это чудо техники не сделает качество той песни,что Вы ищете сопоставимым с качеством Тихорецкого, размноженным на Юпитере-203