Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

Сообщений 581 страница 600 из 707

581

Никто ни чего не помнит.....Люди бухали с АС, писали его и вспомнить ничего не могут....Типа это так мимолётный незначимый факт в ихней значимой судьбе....Ну как можно не вспомнить такую яркую личность как АС, ваще не понимаю....Я вот к примеру всё в своей жизни помню....Как щас помню, даже когда на свет появился....Помню эту синию морду акушера и его корявые руки с наколкой на запястье - "Воркута, 31-ая шахта"....я потом в ужасе перевернулся и вылез вперёд ногами....Зато сам.

582

.Люди бухали с АС, писали его и вспомнить ничего не могут..

а чо нада вспомнить може я и вспомню када пахмелюсь.   надо чо вес рост ?

583

надо чо вес рост ?

Оцифровки с оригиналов надо.

584

Покажите мне   человека кто сможет оцифровать,проведите меня к нему ,я хочу видеть этого человека,его аппаратуру , уши и глаза...

585

У нас все умеют, или почти все цифровать,только после их оцифровки всё в печь приходится выбрасывать.

586

584-му:

....Зато сам.

587

Здравствуйте парни. душевная беседа у Вас а смысл я не могу понять ...
Как щас помню
Гость
Вы сами себе ответили ... я  лишь добавлю  Проф. муз. тграя на гитаре .Баяне .Аккард. не смотрит на пальцы рук это понятно . Так вот не может человек забыть то на чем работал и писал. запись . Это полный обсурд.

Похлёбкин написал(а):

може я и вспомню када пахмелюсь

Вы похмелились ??????

антифриз написал(а):

Покажите мне   человека кто сможет оцифровать,проведите меня к нему ,я хочу видеть этого человека,его аппаратуру , уши и глаза..

И Вам попробую ответить . У Вас  есть орег ?????? назовите какой конц.????? выставите огрызок с него
и Уверяю Вас с полной отв. я найду кто при вас будет цыфровать и покажут Вам апп. Это не любители а те кто понимает толк в звуке и оц.

588

Борзик написал(а):

Нет не надо ... мне в мп3 одну песню с орег.

589

Уверяю Вас с полной отв. я найду кто при вас будет цыфровать и покажут Вам апп.

А.И. не ВЕРЮ ! Пример : У Фрумина имеется довольно приличная аппаратура,а где результат я вас спрашиваю???

590

антифриз
Гость
Ответ очень прост и Вы его знаете ..... Если я щас поставлю бочку с говном на улице и напишу МЁД С ПАСЕКИ  будет очередь ??????

591

. Если я щас поставлю бочку с говном на улице и напишу МЁД С ПАСЕКИ  будет очередь ??????

Потом ваш подлог обнаружится и вас будут долго и больно бить.

592

антифриз написал(а):

Потом ваш подлог обнаружится и вас будут долго и больно бить.

Ну эту тему можно до утра мусолить . а толку не будет

593

Добрый вечер.
                                      С праздником!!!

У Фрумина имеется довольно приличная аппаратура,а где результат я вас спрашиваю???

Забавная это тема- оцифровки оригиналов...

Само слово -ОРИГИНАЛ  уже говорит само за себя.
А вот когда до оригинала как до Киева раком,тогда начинаются  тёрки про хороший магнитофон,внешнюю звуковую карту ,особые драйвера (именно последние) ,ну и т.д. и т.п.
Идут в ход, рекламы различных программ-оцифровщиков,различных приблуд новоиспеченных "режиссеров" с ВТ.

Всегда в таком случае хочется напомнить про " Горе от ума..."

А если серъёзно,то послушайте оцифровку Тихорецкого(кусочек,который от Мытищ я выставлял для примера) и отпадут все го...терки на темы крутых Акаев или драйверов с спектрограммами...

ОРИГИНАЛ не нуждается в улучшениях и украшениях...  Нужен нормальный магнитофон и ... пожалуй элементарные понятия в звукозаписи.
Что касательно самой оцифровки, то любой современный компьютер с установленной бесплатной Аудасити проделает всё на ура...
Вы спросите,почему же тогда столько неудачных и откровенно "убитых" оцифровок гуляет по сайтам????

Они с сотых копий ,причем испохаблены ещё в аналоге, а уж потом все поливают грязью людей пытавшихся их привести хоть в какой то слушательтый вид...

Вся эта белиберда про отсутствие  "ХОРОШЕЙ" аппаратуры- блеф порождаемый отсутствием качественных оригиналов записей  А.Д. Северного.

594

Что касательно самой оцифровки, то любой современный компьютер с установленной бесплатной Аудасити проделает всё на ура...

Привет всем! Вот и Леонид объявился,а то болтали,что уехал к американцу в гости ..... :crazy:

Если бы было так всё просто то не покупали бы аппаратуру и звуковые карты по 10 тыс.$ и это как говорят ещё не предел,а пользовались бы компьютером и Аудасити.

595

Нужен нормальный магнитофон

Что ты вкладываешь в понятие нормальный магнитофон?

596

Если бы было так всё просто то не покупали бы аппаратуру и звуковые карты по 10 тыс.$ и это как говорят ещё не предел,а пользовались бы компьютером и Аудасити.

Я думал,что хоть ты на это не покупаешься...
А ты туда же.....

Что ты вкладываешь в понятие нормальный магнитофон?

Хороший магнитофон, это магнитофон не ниже первой группы сложности( пишу как правильно называть надо), его частотной характеристики вполне хватит для реализации тех качеств,что присутствовали при записи.
Я думаю ты понимаешь,что выше головы не прыгнешь и когда   "размахивают" корочками от Акая, то это всего лишь понты для придания релизу  "серъёзности"  и не более того.
Оригиналы(А.С.) в основной своей массе записывались обычной  аппаратурой, так зачем же приплетать сюда Акаи???
Любой неушатанный бобинник вполне прилично воспроизведёт твой оригинал.
А если это не оригинал,а ...
ну впрочем ты сам понимаешь, почему на ВТ так любят хвалить свои релизы и карточки внешние с Акаями и Соньками. 
Кстати ты же знаешь, что в студиях звукозаписи тогдашних,  оригиналов никогда не было...

А аппаратуру покупают для того,что бы ещё лучше слышать различные тонкости звука, такова как говорится человеческая натура-  всегда охота лучшего.
Но услышать на такой аппаратуре это можно лишь при условии качественного исходного звука.
Послушай релизы с ВТ сделанные с Сонек или Акаев и сравни со своими записями,записанными на Ростове (ну Ростов для примера)

597

Если бы было так всё просто то не покупали бы аппаратуру и звуковые карты по 10 тыс.$ и это как говорят ещё не предел

шутник ты однако...

Тут недавно чувака с Дальнего востока прихватили, так у него пишущая ручка за несколько мульёнов...
Она разве без ошибок пишет???????????????????????

А ты про карточки по 10 штук баксов

598

Леонид вот об этом ап. что скажите ????

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0502/2e/4957e87aaa42ec0e4aa48d598552fd2e.jpg

599

Осенью продам картошку и куплю......

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid … _518694635

600

Леонид вот об этом ап. что скажите ????

Александр, поймите меня правильно,
не хочу сказать обидного-  но это чудо техники не сделает качество той песни,что Вы ищете сопоставимым с качеством Тихорецкого, размноженным на Юпитере-203

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2