Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

Сообщений 601 страница 620 из 707

601

Я думаю ты понимаешь,что выше головы не прыгнешь и когда   "размахивают" корочками от Акая, то это всего лишь понты для придания релизу  "серъёзности"  и не более того.

Ну я не говорил ,что у Акая хороший звук, есть правда ребята которые прямо на STMе цифруют ,что тут скажешь , кому и кобыла невеста.

602

Осенью продам картошку и куплю......

Не годится :flag:

603

Леонид Нефтеюганский
Гость
да какие обиды............ мы просто отдыхаем.....

604

у меня в работе термовоздушная паяльная станция китайского производста исправно служит уже порядка 10 лет.
Можно конечно прикупить Соломон штук эдак за 50, но зачем если китаец за 5 делает свою работу на оценку отлично.
От магнитофона при оцифровке требуется только одно-  не внести дополнительных искажений...
  А оно конечно, пользоваться красивой и качественной аппаратурой завсегда приятнее и престижнее...
Но мы ведь разговор ведём за подпольные записи,сделанные кустарями и кустарных условиях...

605

Но мы ведь разговор ведём за подпольные записи,сделанные кустарями и кустарных условиях...

Это верно,но они почти все сделаны на зарубежных магнитофонах,поэтому и звучат,ну а те,что  брынь,дрынь к ним особо высоких требований никто и не предъявляет,правда вот каширку  так запороли,что даже ты не смог исправить :D

606

Это верно,но они почти все сделаны на зарубежных магнитофонах,

та ладно  звучат...
По пальцам пересчитать что звучит. А так сплошь и рядом "перегиб и парадокс.."

Хотя пардон, это как в анекдоте про Леонида Ильича- а где они у бутылки ушко нашли...
У тебя то понятно звучат записанные на зарубежной аппаратуре...

607

По пальцам пересчитать что звучит.

С появлением повсеместно интернета народ обленился,что либо искать,стремиться купить, а на вопрос,  тебе нужен тот или иной диск,концерт,отвечают,а зачем, всё можно скачать в интернете,отсюда и качество такое.....наверное был прав наш покойный приятель    Сергей Мытищинский когда сочинил и спел песню "Недаром помойкой зовут интернет".

608

Страшное горе постигло Павлика . Может кто помочь может или совет даст.
Студия Кореш обложку спиздила .... у него ...
Павлик срочно собирай Питерских и на разбор ... Забивай им стрелку....

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0503/e6/148b0474404d7cb24efa5035dfa9cee6.png

Павлик будут сложности в юр. вопросах обращайся ... Американца на Калыму .. канал бл..ь строить отправим

609

Сруль Иванович не надо обижать Дадика Витальевича

610

Может Вы мне расскажите что такое Приват ??????

Да какая разница у кого эта запись??? У как вы его называете Сруля или еще у кого!!! На любом трекере качни эту американщину и "наслаждайся"!!!
Слово взял в кавычки потому что не скрываю своего негативного отношения к музыке янки!!!

611

Я Вам отвечу обоим ... Если Вы не поняли ..

Эту фразу я воспринял на свой счет!! поэтому и сказал что не глупее тебя!!! А уж как воспринял так и воспринял!!! Имею право воспринимать по своему!!!

612

Себастьян
Гость
Здравствуйте... Скажите а Вы .что слушаете щас ?????

613

Щас слушал Рудольфа Фукса!!

614

Да!!! Не поздоровался!!! Добрый вечер!!!

615

Ну что то не в жтой теме мы ведём беседу ....
мы не ругаемся может я груб был ... так это не со зла

616

Да со всеми бывает!!! Думаю ничего страшного!!! Я тоже не со зла.

617

Щас слушал Рудольфа Фукса!!

Шо имено,не поделитесь?

618

Рудольф Фукс - Шумит ночной Марсель

Негоро!! Рекомендую!!! Очень!!! И вообще всем любителям!!

619

И КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Никакой Американщины (музыки янки)!!! Только советская школа!!!

620

Рудольф Фукс - Шумит ночной Марсель
Негоро!! Рекомендую!!! Очень!!! И вообще всем любителям!!

rghost.ru/7RH2R5dmr

И КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Никакой Американщины (музыки янки)!!! Только советская школа!!!

Совершено в дырочку,За Американу согласен на все 100 проц,

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2