так это все бродят лишние с аганька ишут пристанища. теперя валёк табольскава юрка закормит пряниками.
В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2
Сообщений 121 страница 140 из 707
Поделиться12213-03-2015 14:28:52
Mytishchi
Грубовато Валёк написал академий не кончал что думает то и пишет А может надо реально посмотреть на проблему и решить её
Поделиться12313-03-2015 14:30:30
Мурадым
тебе бы лучше не видеть наш сайт с Вальком ты вижу герой у клавиатуры
Поделиться12413-03-2015 14:32:05
А может надо реально посмотреть на проблему и решить её
Взять и устроиться на работу,вот и будет решена твоя проблема.
Поделиться12513-03-2015 14:34:01
тебе бы лучше не видеть наш сайт с Вальком ты вижу герой у клавиатуры
правилна мне бы не видить вас тут.
Поделиться12613-03-2015 14:35:50
Взять и устроиться на работу,вот и будет решена твоя проблема.
Узнаю ваш стиль простейшее решение проблемы
Поделиться12713-03-2015 14:37:50
правилна мне бы не видить вас тут.
Вы лучше Валька не нервируйте он сейчас две недели сидит в Туле без дела и помешан на люстрации и конфискации
Поделиться12813-03-2015 14:40:32
простейшее решение проблемы
У вас всегда кто то виноват,но не вы лично.Всё знаете ,у кого какое пиво,вино,чебуреки.
Всё бывай юрок,не интересен ты мне как собеседник.
Поделиться12913-03-2015 14:55:46
Но можно найти звук который и будет хуже мытищенского но на порядок лучше качества сборников с Огонька
понятие хуже или лучше - не показатель качества.
У каждого свои вкусы,
а по поводу - можно ли определить по огрызку- да легко... И для этого не нужно студийного оборудования
Киньте трек (огрызок) и я всё вам про него расскажу.
Ну а верить или нет-дело хозяйское...
по сборникам Огонька вы ни какого понятия не имеете и рассуждать (теоретически) не надо.
Тот материал который предоставлялся для
Поделиться13013-03-2015 14:58:35
формирования сборников был настолько разношерстным,что ......
Задача была сделать как в армии-хоть безобразно но однообразно
Поделиться13114-03-2015 00:05:09
Прав Юрок. Прав на 100%. Зачем постоянно дразнить и бахвалиться своими записями (Мытищи) и восхищаться своим единственно неповторимым акустическим вкусом (Нефтьюганск). ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ – да все уже давно усекли ваши эти скрижали и никто от вас и не просит релизов и их тех.обсужений. Люди пытались общаться, что-то выкладывать и упирались в ваши упрёки в херовое качество выкладок, где нет ДЫХАНИЯ Аркадия Северного и выставлять такое и СЛУШАТЬ САМОМУ это ниже всякого плинтуса. По вашему выходит, что если кто хочет послушать АС в качестве (с дыханием) нужно в это вложить деньги немалые или если их нет то устроиться на работу и заработав это выкупить их у Мытищев. Но почему то непринимается во внимание что кто-то не может по ряду причин не устроится на работу и не заработав на записи – слушает то что имеет и за что его за это унижать и дразнить огрызками? Вот по этому когда Мытищи стали тут править бал, народ и свалил с этого форума. Вам конечно фруминские записи впадлу , а мы не брезгуем – нам музыка дороже чем спектры, всё равно нам оригиналов не видать, а сравнить не с чем, огрызки не в счёт – как правильно Александр написал, о качестве по куску не посудишь, тут нужна песня целиком.
Поделиться13214-03-2015 08:52:35
тут нужна песня целиком.
ИЛИ ДАЖЕ КОНЦЕРТ .Я что то нигде не читал ,что бы Мытищи хвастались ,а послушать в сети полно разного качества,слушай,не переслушаешь,а юрку прямо вот так сразу подавай ,что бы слышно было дыхалку , без этого ну никак ....
Покажите мне тех людей,которые тут пытались ,что то выкладывать,а им не дали и кто не дал,наверное Нефтеюганский,упрекая качеством ?Да ,он может,чего ему стесняться,он правду матку режет в глаза,наверное потому,что знает своё дело,а не подпевает в хоре с апостолами...
Поделиться13314-03-2015 08:56:28
Аа
как правильно Александр написал, о качестве по куску не посудишь, тут нужна песня целиком
ты не считай ,что ты Америку открыл про все эти куски...
давно уже всё говорено и переговорено!!!
Лично я эту тему тысячу раз поднимал на разных форумах,
но всё разумение существующего расклада приходит со временем. Когда поймёшь,тогда не будешь заострять на этом внимание.
Люди пытались общаться, что-то выкладывать и упирались в ваши упрёки в херовое качество выкладок,
вот эту фразу ты как конкретно можешь прокомментировать???
Кто и что пытался тут выставить???
Насколько я понял,эти ветки рассчитаны на обсуждения в отвлеченных темах и к релизам отношения не имеют
И потом если уж придираться к Мытищам ,то надо и к другим,кто выкладывал тут отрывки записей...
По вашему выходит, что если кто хочет послушать АС в качестве (с дыханием) нужно в это вложить деньги немалые или если их нет то устроиться на работу и заработав это выкупить их у Мытищев
мне вот по работе часто нужна тех.инфа или ПО- приходится вкладывать денюжки на покупку... Ну не убивать же людей???
Пора уже понять,что если нет своего-надо покупать у того кто это имеет
А по куску можно всё определить, не надо чушь писАть,что нужна целиком песня.
Зайди на любой тех.форум по мастерингу и сразу поймёшь.
Вот по этому когда Мытищи стали тут править бал, народ и свалил с этого форума.
это можно сказать про практически все профильные форумы.
Только раньше в этом упрекали Сергея LeninSity, а теперь кто виноват-Мытищи
Хотя должен бы был виноватым как всегда Чубайс...
Поделиться13414-03-2015 09:00:35
нет ДЫХАНИЯ Аркадия
А ,что бы услышать" дыхалку" необходимо иметь слух,не уши,а слух , аппаратуру и исходник.
Поделиться13514-03-2015 09:11:17
Здравствуйте парни. Вот второй день читаю .. Да какой там второй ....
эти речи давно уже слышно.... Так будь те же честны перед собой
Выставите трек пусть и мп3 но в хорошем и напишите что Да есть запись могу продать .
Что вола е...ь .Кому будет интересно те найдут как связаться и обсудить .
Нельзя на двух стульях одной жо...й сидеть . Нет... так и не говорите что у кого то есть
Для чего ????? что маты да оскорбления лились . Я зашёл на С.Эи долго читал темы ..
а вопрос такой в чём щас разница между двумя форумами...
Кто то написал. что люди не заходят сюда из за мытищинских. Да бред полный ..
причём тут мытищинские . Пусть хоть кто нибудь напишет
Что он обращался к ним вёл беседу а его вежливо послали .
Покажите мне пож. Где тут хоть один человек выставил трек и написал Что он ищет в лучшем качестве.
Где такое написано ????? Или что стало модно от сюда брать а на андеграундах выставлять ссылки
Это кто такой бл...ь умный ??????
Поделиться13614-03-2015 09:13:43
если денег нет то надо устроиться на работу
А зачем работать,мать получает пенсию,всем хватает.
Поделиться13714-03-2015 09:43:36
выставил трек и написал Что он ищет в лучшем качестве.
=======================================
rghost.ru/62GRkhJf8
ИСЧУ В ЛУДШЕМ КАЧЕВСТВЕ. Инвалид - денег нет, пенсии токо на хлеб с молоком хватает,на работу не берут ибо и так безработица и безрукий одноногий с одним глазом на хуй никому не нужен. Но хочу АС в качестве зная што халявы не будет - пусть меня вежливо пошлют,я ж думал што только я такой бл...ь умный. ну не могу я на двух стульях одной жо...й сидеть.
Поделиться13814-03-2015 09:51:07
Правильно Александр написал Сколько можно мозги сушить Если есть запись в виде звука или бобины выстави здесь одну песню в мп3 и скажи сколько все будет стоить а мы подумаем И не надо сюда под разными никами в виде полудурков заходить и волну гнать в виде огрызков по личкам
Поделиться13914-03-2015 09:57:26
Инвалид - денег нет, пенсии токо на хлеб с молоком хватает,на работу не берут
Есть выход... У меня тоже трудное детство . Берём баян садимся у чебуречки и будем с Вами петь.
Нет другого выхода . Главное чтоб зароботок наш бандиты не отобрали . Мусорам блатить не будем по ряду причин .
После того как они посмотрят в наши честные глаза они сами нам помогут. Петь будем в два голоса.
Вы на скрипке не умеете часом играть .... Вся изюменка в её звучании .
Уверяю что на хорошей конц заработаем быстро . У меня бушлат есть без ворота и феска с мелюстиновым костюмом . Эти атрибуты Важны . поверьте .
Поделиться14014-03-2015 09:59:34
сколько все будет стоить а мы подумаем
юрасик.
ты лудше падумай как устроится на работу,думальщик ты наш...