Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2

Сообщений 161 страница 180 из 707

161

Ну хотя бы в обчих чертах

Ну ,а что дальше ,как всегда...купил эту катушку мой знакомый,переписал себе и может ещё кому и продал тому,кто уже ничего и никому не записывал ,а только покупал,вот у него многое и осталось....его уже нет с нами и жены тоже и дальнейшая судьба его коллекции мне неизвестна,человек был при деньгах,но тяжёлый в общении..
Оригиналы продавались сразу почти после записи,пока они не потеряли ещё ценность,ну а покупали те кто мог себе это позволить,почти все ,что то коллекционировали ,кто только в детстве,кто и сейчас,помните Аркадий пел в Химике:"Накупили бабы дуры, в магазинах гарнитуры,что бы книгами набить их до отказа...."
Возможно вы и помните как собирали ту же макулатуру ,что бы сдать и получить талончик,а потом караулить ,когда эта книга поступит в магазин.Всё было и пели и плакали ,время такое было.

162

Как щас помню на торчке – Дюма и всякие Анжелики по 20-25 рублей ( цена в 96 копееек на заднике книжки выбита). Это примерно  80-85 годы. Зато АС в приемливом качестве можно купить было в любом городе за 3 рубля у любого барыги, расписного или в звукозаписи КБО. И такого качества в интернете почему-то нету. Выкладывают всякую херь типа ВТ и всяких Андрюшек свердловских.

163

Mytishchi
Гость
Спасибо очень интересно...

164

Чел написал(а):

Выкладывают всякую херь типа ВТ и всяких Андрюшек свердловских.

Давайте Вы выставите что нибудь ... Если у них хрень.. Хоть народ послушает. Да помянет добрым словом .

165

proza.ru/2009/08/10/675

166

Давайте Вы выставите что нибудь ... Если у них хрень.. Хоть народ послушает.

Да чё там выставлять - у меня тажа хрень что есть в сети. Ну может на чуток получше коечто , это только Леонид может определить. На хер кому это нужно, тем боле Мытищи по любому обосрут мои выкладки. Так что давайте слушать сами у кого что есть и для себя лично.

167

тем боле Мытищи по любому обосрут мои выкладки.

Ну зачем вы так......я вам ведь как родному..... :rofl:
Покажите где мы кого то или что то обосрали,ну нельзя же так огульно,С.Б. старался выкладывал ,мы ему подсказывали и помогали и всё Мытищи виноваты,не пора ли искать вину в себе и каждому.

168

Покажите где мы кого то или что то обосрали

Да любую тему в ветке "североведы" перечитайте, где есть ваши посты. Только давайте СБ не касаться - это уже не Мытищам, а всему Североведению принадлежит. И между прочим он всегда от вашей астановки открещивался. Ладно проехали эту тему.

169

Зато АС в приемливом качестве можно купить было в любом городе за 3 рубля у любого барыги, расписного или в звукозаписи КБО.

Это уже что то из области фантастики,когда появились в продаже фирменные кассеты разных фирм ,то в магазине чистая кассета стоила 9 руб.Мк -ка 4 руб.

170

Да любую тему в ветке "североведы" перечитайте, где есть ваши посты.

Ну скопируйте или дайте ссылку,чо пиздеть то понапрасну.

171

Это уже что то из области фантастики,когда появились в продаже фирменные кассеты разных фирм ,то в магазине чистая кассета стоила 9 руб.Мк -ка 4 руб.

Запись стоила 3 рубля  на 45 минут, общероссийсская кэбэошная цена 1974-83гг

Ну скопируйте или дайте ссылку,чо пиздеть то понапрасну

А то не помните? Ладно поищем и скопируем и дадим ссылку. Только не сегодня - нам в пельмешку щас надо подобратьца.

172

да это пишут с огонька от ленки,видно когда он там каширку рекламировал.

173

Просто долго ваши сообщения со всего форума собирать. Но мы это сделаем.

174

Запись стоила 3 рубля  на 45 минут, общероссийсская кэбэошная цена 1974-83гг

Это в каких же деревнях в 1974 г. писали на кассеты в студиях и для кого,вы хоть почитайте в каком году в СССР был выпущен первый кассетный магнитофон,а у вас уже вовсю торговали записями Северного по 3 руб.

175

Mytishchi Я про записи на катушки говорил. Кассеты как-то мимо меня прошли, по моему МП-3 наверно даже лучше будет этих сранных квадратных уёбищь, ради которых изобрели эквалайзеры, чтобы хоть как-нибудь приравняться качеством к бобинникам.
А читать мне ничего нинадо - за цены на запись я сам знаю ибо сам писал в те годы и срал на все ваши кассетные магнитофоны и на импортные и на советские ибо это гавно в радиотехнике, созданое для масс-медиа лохов.

176

ЧЕЛ.   Пельмени стынут,а ты тут всё....

177

Чел написал(а):

Мытищи по любому обосрут мои выкладк

А вот с этого момента поподробней Где они тут обосрали ?????
Вы выставите а потом посмотрим кто кого обос..т Что языком молоть .
Нет так скажите что Выставлять тут нечего не буду Хоть честно будет .

залётный написал(а):

да это пишут с огонька от ленки,видно когда он там каширку рекламировал.

Да что Вам этот Ленин покоя не даёт ???? У него своё мнение свой принцыа . Что говорить и зачем тему про каширку упоминать Всем кому надо давно понял и сделал для себя выводы.

Чел написал(а):

Но мы это сделаем.

Позвольте узнать Мы - это кто ????

178

чел. Сколько же вам лет было в 1974 г.,если вы уже писали музыку в студии.?

179

Пельмени стынут,а ты тут всё....

Понял. Встретимся в чебуречке!")

180

Грицько передавай привет Ленину и компании))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » В споре истина ребята .а не в оскорблениях - Часть 2